Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Февраль 2025, 23:02 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Import ICQ sound's  (Прочитано 1173 раз)
Night
Житель форума

Email
: 18 Декабрь 2007, 20:17

Собственно вопрос, так, скорее для общего развития. Можно ли импортировать звуки из аццы(5.1, если что) в наш любимый виндоус. Например, что бы звуки, издаваемые аськой, при наборе текста в её окне, сопровождали и наши операции с тем же текстом в нормальных текстовых редакторах. Уж больно радует эта стилизация под пишущую машинку...>_>

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #1 : 18 Декабрь 2007, 20:44

Это стопудово быстро надоест.
И потом, по-моему в списке виндовых событий, к которым можно привязать звуки, нажатия на клавишу я не видел...

CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 20:51

Можно написать прогу, которая впринципе при любом нажатии на литреную
клавишу будет издавать необходимый тебе звук!
Это будет происходить в любое время, независимо от того что сейчас работает.
Простой кейлоггер + звук на нажатие клавиши

Можно добавить список приложений и если одно из них активно, то издавать такой звук
если нет, то не издавать

например ворд, ексель, нотпад, опера, выжил из студии, и т.д.

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
K i r i L L
*

Мир изменится..

Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 21:53

ну если звуки у аськи сохранены отдельно в папке с программой то проблемы вытащить нету..
если запечаты в каком то файле, то тоже можно..)

а чтобы по простому поставить их проигрывание на набор текста где либо можно воспользоваться punto switcher'ом например, там такая фича есть.. Улыбается

Night

キリル =)
Night
Житель форума

Email
Ответ #4 : 19 Декабрь 2007, 00:50

Это стопудово быстро надоест.
И потом, по-моему в списке виндовых событий, к которым можно привязать звуки, нажатия на клавишу я не видел...
может и надоест, но как минимум на первое время привычная работа станет на порядок забавнее... ну а потом придумаем что-нибудь новое) По поводу привязки, ты как-от издалека, как мне кажется, пошёл...

2CRP сложновато это всё, особенно то, что касается написать прогу... для меня во всяком случае, но tnx.

2K i r i L L а вот с пунто идея была отличная! Посмотрел, и правда, есть такое. Вытащил звуки из аццки и присобачил их в пунто, теперь лепота. тнх)

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 22:44

Я пошел о пути реализации сего через стандартные виновые функции, не прибегая ко всяким там кейлоггерам и пунто свитчерам  Подмигивает

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: