.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #14 : 17 Декабрь 2007, 23:43
|
|
... и что вы только будете делать когда его перестанут выпускать.
Эта функция появится в мобильном))))))))))))
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #15 : 18 Декабрь 2007, 00:08
|
|
Берут и вымирают =)
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #16 : 18 Декабрь 2007, 00:19
|
|
Берут и вымирают =)
Содержательно! (обращаясь к публике) Ведь правда содержательно,господа? (пожимая руку автору)лаконичность-наше все! А не могли бы вы нам,презренным тупицам,раскрыть тайный смысл сего высказывания? (подпрыгивая на одной ножке) И правда,берут и вымирают,вымерают и берут!...Ура товарищи,ура!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #17 : 18 Декабрь 2007, 01:32
|
|
беломор покупаем, но беломор не курим))) Догадываюсь зачем вам беломор и что вы только будете делать когда его перестанут выпускать. уже давно приобретены трубки разные и железные и деревянные, да и чего только нет.. ТОже в своём роде прогресс)
|
|
|
|
Биби
Активный пользователь
beautiful
|
|
Ответ #18 : 18 Декабрь 2007, 10:19
|
|
Ты чего? В Европе живут без Беломора и нормально...можно подумать,вся тема именно в нем!!!
|
Не стоит убегать от снайпера...умрешь уставшим.
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #19 : 18 Декабрь 2007, 15:05
|
|
хм..автор наверное хотел услышать не только про часы) а вообще считаю очень правильным то чт овсе в одном ..ибо я за "уменьшение вещеейв обиходие" чем их меньшен тем жить свободнее
|
|
|
|
Биби
Активный пользователь
beautiful
|
|
Ответ #20 : 18 Декабрь 2007, 15:33
|
|
Конечно...не только про часы:))))) помните как в детстве ставили банки на спину (при простуде) а сейчас эти издевательства над детьми прикратились!!! да и говорят,что вредно мясорубки были...такие большие, ручку крутишь...фарш перемалыватся:))) а сейчас чик...на кнопочку нажал) и все готово!!! Прогресс!
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #21 : 18 Декабрь 2007, 16:00
|
|
и способ банками знаю и помню и отнюдь от него не откажусь в случае нужды...и мясорубки 3-4 валяются про запас =).Просто сейчас фарш стал более хороший
"вымирание происходит" только в случае замены на более удобное(этот процесс опасен тем что парктически бесконечен))
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #22 : 18 Декабрь 2007, 16:20
|
|
да вы че..до сих пор фарш железной крутилкой мелем..я против Электрических..
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #23 : 18 Декабрь 2007, 22:48
|
|
Хм, согласен, только имхо полноге отмирание тех же часов произойдёт не скоро. Сама идея наручного девайса будет перерождена раз 20 (часы - наручная мобила - наручный кпк - наручный ноут - .... - наручная атомная бомба :-)) ). В основном ношу только мобилу (благо многофункциональность позволяет, всё таки Нокия 3310). К часам так и не привык, да и нафг. А вот на счёт совецкого будилника - фтопку. Всякие научные институты просчитывают такую деликатную проблему как сон и вставание по будильнику. Говорят вредно просыпаться от резкого сигнала, да и тошнит уже от подобного звука. Одним словом - старые технологии будут просто перерождаться, так что ни о каких вымираниях речи идти не должно.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #24 : 18 Декабрь 2007, 22:51
|
|
А вот на счёт совецкого будилника - фтопку. Зато как тикает. Помню когда то прятал будильник под подушку чтобы не слышать этого тикания. При том приходилось ночью свет включать, чтобы время увидеть. Да и заводить иногда забывал.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #25 : 18 Декабрь 2007, 23:08
|
|
А вот на счёт совецкого будилника - фтопку Ну вот, все мой будильник обидели, и что мне теперь делать?
|
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #26 : 19 Декабрь 2007, 00:55
|
|
Как вымирают вещи? Хм.. Чесно говоря флудный разговор. Некоторые вещи не отмирают никогда, ну а др. уходят на затворки так как в практичном плане становятся неудобными или бесполезными.
Вот например советский будильник - стал неудобным))))
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
Биби
Активный пользователь
beautiful
|
|
Ответ #27 : 19 Декабрь 2007, 11:27
|
|
Ну тогда давайте поговорим о "вечных вещах", что именно не умрет никада???
|
|
|
|
|