Solun
Новичок
У меня свой футбольный клуб!
|
|
Ответ #280 : 01 Июнь 2006, 15:41
|
|
Паркур - отличное занятие, поднимает настроение, а максимум ущерба, нанесенного моему телу - ссадины. Для тех, кто впервые слышит об этом, посмотрите тут: http://parkour.ru/http://urbanfreeflow.com/ (для тех, кто знает английский) Если кто-то занимается этим, не могли бы вы поделиться опытом, а также рассказать о нормальных местах в нашем районе?
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Foxeed
|
|
Ответ #281 : 01 Октябрь 2007, 00:01
|
|
Днем у меня учеба (3-4 пары стабильно), приезжаю не раньше 4х и уставший, потом еще тренировки... Только утром бегать, вот утром холодно (в 6-7). Хех, "еще годишься"? Да из тебя труха сыплется, скоро распадешься на части. рановато постарел.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #282 : 01 Октябрь 2007, 00:03
|
|
у меня тоже 3-4 пары, и на тренировки времени как-то хватает...иногда... Да, ты прав...старею. Пора уйти из паркура в шахматы...))
|
|
|
|
VaMpIR4IG
Пользователь
-=LiFe foR LoVe & Fun=-
|
|
Ответ #283 : 28 Январь 2008, 20:10
|
|
Я тож тренюсь... Тож ссадины, и всё!!! А ощущения... Афигенные! Всем рек)))
|
Жизнь - как балончик с краской. Тебе даётся один балон, а как его дополнить, и как потратить, ты решаеш сам.
|
|
|
~BETEP~
Пользователь
|
|
Ответ #284 : 08 Февраль 2008, 22:43
|
|
А у меня каждый день с 10-00 (а то и с 9-00) до 16-00 (а то и до 18-00) университет. В пятницу военное обучение с 8-30 до 17-30. Плюс к этому я хожу два раза в нед. на йогу, на скалолазание один раз, один раз в бассеин, собираюсь ещё прибавить кунфу (2 раза), возможно айкидо (1 раз), по утрам с 7-30 до 8-30 на турниках и в лесу бегаю. Тренируюсь паркуру, с друзьями хожу в зал Родео раз в две недели. Ну и ещё много чего мелкого. А и плюс я устраивался на работу, но уж времени не хватило и у меня всё равно довольно свободного времени. Так что всё зависит от стремления. PS. Не уходи из паркура, правильнее сказать так : "Ты прав, старею... пора переходить от шахмат к паркуру.... или даже лучше к акробатике."
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 22:48 от ~BETEP~ »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #285 : 09 Февраль 2008, 18:20
|
|
......Не паркур-это не айс...... я его потому и бросил,он стал очень популярный и сейчас спроси у любого гопника....он ответит что занимается... и еще бесят такие тупые люди у которых спрашиваешь: -А ты кто? а он отвечает _ я паркурист! Это просто лохопедище...
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #286 : 24 Март 2008, 02:28
|
|
Уже на спад идет, не надо переживать. Ходи в клуб Родео и будет тебе счастье. Он большой, светлый, музыка играет, дорожка есть, батуты хорошие, а потом на улице применяй отработанное.
|
|
|
|
VaMpIR4IG
Пользователь
-=LiFe foR LoVe & Fun=-
|
|
Ответ #287 : 29 Март 2008, 23:09
|
|
Я ща в Родео "прописан"... Клёво там, и после него на бетоне всё легко делается! Проверял)
|
Жизнь - как балончик с краской. Тебе даётся один балон, а как его дополнить, и как потратить, ты решаеш сам.
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #288 : 29 Март 2008, 23:23
|
|
Ух я сегодня, гуляя с Вампирчиком и еще двумя друзьями, коленку себе отбил =)) Но не суть, скоро пройдет. Хожу тоже в Родео уже где-то около месяца. Классно там...всем рекомендую, кто еще не был.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #289 : 24 Апрель 2008, 15:07
|
|
Решил прочитать несколько статей на тему фрирана (паркур и фриран--одно и тоже, даже не начинайте спорить), наткнулся на: freerun.ru; foucan.com; eglantt.jino-net.ru; и на очень полезную статью об "ослаблении" во фриране, советую к прочтению всем, кто имеет отношение к.
И может кто хочет, побегаем завтра? Обмен опытом, никаких соревнований, покажите свои места для тренировок, мм? Отправлено: 23-04-2008 | 20:24:18
Ну что, кто хочет побегать? Пишите мне в ЛС, договоримся где встретимся.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #290 : 24 Апрель 2008, 15:09
|
|
фрирана (паркур и фриран--одно и тоже, даже не начинайте спорить),
Просто французское название и энглишь...
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #291 : 24 Апрель 2008, 22:53
|
|
Хорошо побегали , но если кто-то все-таки откликнется, пишите мне в личку. Вдвоем уже скучновато бегать.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #292 : 24 Апрель 2008, 23:41
|
|
У америкосов(кароче на энглише)так и пишется parkour? или у них там называется это freerun? )
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #293 : 25 Апрель 2008, 01:05
|
|
Изначально банда Девида Белля занималась паркуром, потом некоторые ушли за деньгами, а потом и сам Белль вышел, Себастьян Фука отделил свою ветку, назвав фриран. Я называю как хочу, "америкосы" возможно тоже, "у них там" люди ни чем от наших от отличаются, так что не знаю.
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #294 : 25 Апрель 2008, 07:50
|
|
Да какая, хрен, разница?
|