DG писал в этой теме, что для записи DEMO можно использовать любые болванки, но не RW.
В интернете, на главном торренте нашей страны
сказано, что вообще на что угодно, органичение лишь по весу демки.
На другом сайте про XBOX 360 узнал, что для записи DEMO годится лишь DVD+R...
Собсно, кто прав? =)) Пока купил DVD+R от Verbatim, чисто попробовать. Ибо, я до Нового Года непрошитый ходить буду. =)))
to Tommy_Dreamer: Нус, сейчас на рынке только 3 вида комплектаций:
Arcade - XBOX 360 (белый), беспроводной геймпад (белый), HDD-диск отсутствует, карта памяти 256 Мб, гарнитура отсутствует, сетевой кабель отсутствует, AV-кабель стандартный, HDMI AV-кабель отсутствует.
Средняя цена ~
8000р.
(зачастую дают около 5 тупых игр в подарок)Pro - XBOX 360 (белый), беспроводной геймпад (белый), HDD-диск 60 Гб, карта памяти отсутствует, гарнитура есть (белая), сетевой кабель есть, AV-кабель стандартный/HD, HDMI AV-кабель отсутствует.
Средняя цена ~
11000р.
(без игр в подарок)Elite - XBOX 360 (черный), беспроводной геймпад (черный), HDD-диск 120 Гб, карта памяти отсутствует, гарнитура есть (черная), сетевой кабель есть, AV-кабель стандартный/HD, HDMI AV-кабель есть.
Средняя цена >
14000р.
(о подарках не знаю)Еще пока что остались в магазинах редкие экземпляры Premium версии. Это абсолютно тоже самое, что и Pro, но с винчестером 20Гб. Также, в Premium не должно быть Lite On приводов, которые трудно прошить. Ну, и цена порядка 9500р. + 2 игры в подарок.
Советую брать, не пожалеешь! =)) Выбор между PS3, Wii и XBOX 360 делай сам, по своим предпочтениям. Лично я взял "коробку" потому что:
1) Есть пиратские игры.
2) Широкий выбор игр.
3) Обожаю эту консоль. =)))
4) Потому что Wii не для меня, а PS3 мне не нравится.
Аксессуары:
Беспроводной геймпад ~2000р.
Зарядное устройство для геймпадов с возможностью не отрываться от игры ~1100р.
Зарядное устройство для геймпадов (обычное) ~1000р.
Маршрутизатор для Live ~1500р.
и т.д.