Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:59 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Universe at War: Earth Assault  (Прочитано 5314 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 13 Декабрь 2007, 23:44

Universe at War: Earth Assault    

Год выпуска: 2007
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Petroglyph Games
Издательство: SEGA

Минимальные системные требования:
P4 2.0 GHZ
512 MB system RAM
128 MB video RAM, DX9 compliant card
(ATI 9500 or NVIDIA 6200)
DX9 compliant sound card
3.0 GB disk space

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Multi 13 (с патчем будет доступен и русский язык ,патч впринципе есть НО на него нет крэка так что выкладывать не буду )
Таблэтка: ИМЕЕТСЯ НА ОБРАЗ (от RELOADED)

Описание:

Многие годы люди гадают, одиноки ли они во вселенной. Множество гипотез предполагает существование других разумных существ, еще больше — опровергает. Но если на других планетах есть свои высокоразвитые цивилизации, то кто они — пришельцы? Мудрые наставники, желающие людям только добра, или безжалостные захватчики, с помощью своих технологий подчиняющие себе все прочие виды? Земля, случайно оказавшая ареной в межгалактической борьбе, находится на грани уничтожения. Шансов спасти планету становится все меньше с каждым днем. Таково начало научно-фантастической стратегии Universe at War: Earth Assault от создателей Star Wars: Empire at War.

Примите командование одной из трех уникальных фракций и определите судьбу человечества. Встав на его сторону, вы можете спасти Землю, а выбрав лагерь пришельцев — стереть ее в порошок. На поле боя необратимо разрушается каждый предмет, поэтому, единожды спалив город дотла, вы уже не увидите его процветающим — на месте мегаполиса навсегда останется пепелище. Ставки в этой эпической войне высоки как никогда, и рискнувший принять в ней участие бросает вызов самой Смерти.

Особенности игры:

* Невероятная стратегическая глубина. Universe at War: Earth Assault совмещает два режима. Сбор ресурсов, организация армий и управление территориями происходят на стратегическом уровне и не требует спешки. Но как только ваши войска пересекают вражескую границу, начинается стремительная тактическая партия, успех в которой зависит от умения быстро принимать решения и ориентироваться в боевой обстановке.

* Выход есть всегда. Даже из самых сложных ситуаций можно выкарабкаться с наименьшими потерями. Например, при численном перевесе врага уместно вызвать подкрепление, а если свободных сил не осталось, то не стыдно будет и отступить с поля боя.

* Полный контроль над ситуацией. Каждая из сторон может быть полностью преображена по желанию игрока. Оружие и специализация войск легко меняются прямо на линии фронта, а дерево технологий адаптируется под текущие нужды.

* Разрушаемое окружение. Ничто не устоит под градом пуль, снарядов и ракет. Все, начиная от маленького домика и заканчивая огромным мегаполисом, можно уничтожить, сжечь, превратить в пыль.

* Уникальные войска. Забудьте о невзрачных танках и медленной пехоте, в войне будущего все решают высокие технологии и размеры. Некоторые роботы настолько огромны, что обычная техника в сравнении с ними кажется игрушечной.

* Звездные герои. У каждой армии есть свой выдающийся полководец. Он обладает способностями и навыками, недоступными противникам.

* Удобное управление. Интерфейс предоставляет максимально подробную информацию о положении на фронте. При этом он не загромождает экран, позволяя наслаждаться феерическими баталиями во всей их красе.

* Сражайтесь друг с другом. Universe at War: Earth Assault содержит несколько новых для жанра режимов коллективной игры.

Установка:
-монтируете образ (iso)
-когда потребует ключ просто вбивайте ЧТО ПОПАЛО не важно что вы впишите!
-устанавливаете
-после установки копируете крэк из папки на образе и.....ИГРАЕТЕ в эту замечательную игру Подмигивает

Скриншоты :

Ссылка на игру-ZFIIPJ6676THZMHAG7YXPXBXVQSSLNLDPSE2Z2Q(3,93 гб)

От себя : Игруля впоряде ! Полный тотали раш=) Тупо строишь самые мощенские юниты и в А-Т-А-К-У!!!!! Люблю такие темы =) Ну а бесит наверно только одно это заставки на движке игры.....смотрятся они ну чёт убогенько ....кто играл в Star Wars-Empire at War видел такие заставки.... Кароче игра  8) COOL 8) , будет хоть чем занятся, а то играть уж и не во что стало...всё-таки напоминает игра о том что Петроглифовцы это люди ушедшии из развалившейся Westwood(ИМХО считаю эти ребята сделали ваще одни из лучших стратегий !)

NIKIH, GopniG, Rocket, Alb9rt, GeeFox, AssassiN
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 00:04 от Pumba »

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #1 : 14 Декабрь 2007, 14:15

Умоляю войди в ДС!

Дети на полу - умный на диване.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #2 : 14 Декабрь 2007, 17:29

2NIKIH: А тут хоть умоляй хоть не умоляй ....всё равно в универе был=) (чтож я всегда дома чтоли сижу=))) ) Включил ДС++ кому надо качайте!

GeeFox
Активный пользователь

Email
Ответ #3 : 14 Декабрь 2007, 17:34

Зер Гут!!!

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #4 : 14 Декабрь 2007, 17:45

Вах!!!.......Жесть.....Бах...Белого дома и нету!! Игра жесть!!!! Все играйте!!!

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #5 : 14 Декабрь 2007, 20:43

У меня какая то лажа с запуском Плачет Плачет.Сначала долго думает,а потом вот такую ошибку выдаёт,кто знает что делать?Кряк я поставил.        

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #6 : 15 Декабрь 2007, 09:47

У меня какая то лажа с запуском Плачет Плачет.Сначала долго думает,а потом вот такую ошибку выдаёт,кто знает что делать?Кряк я поставил.        
Переустонавливать пробовал?

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #7 : 15 Декабрь 2007, 13:08

Войди в ДЦ мне с тебя кряк скачать нужно!

GeeFox
Активный пользователь

Email
Ответ #8 : 15 Декабрь 2007, 13:30

Русик ещё не появился?

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #9 : 15 Декабрь 2007, 13:39

2GeeFox: Через день после выхода=)) Нет ещё нет......

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #10 : 15 Декабрь 2007, 14:34

А как в это сети играть?

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #11 : 15 Декабрь 2007, 19:08

мдя вот уже целый день пытаюсь найти и невкакую.. в дс неукого нету а ттн ненаходит..
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #12 : 15 Декабрь 2007, 21:13

2fenix: Проблема ещё видать в том что кто скачал (а таких сам видал человек 8 не меньше) нихрена не расшарил.......я ж тоже не могу всё время компьютер врубленым оставлять! Неопределенный Качай, включил ДС++ Нерешительный
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 21:18 от Pumba »

GeeFox
Активный пользователь

Email
Ответ #13 : 15 Декабрь 2007, 22:22

2fenix: та же беда, что и у Пумбы....
Не имею возможности постоянно включённым комп держать...

elvis

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: