Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 18:54 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44651 раз)
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #266 : 18 Февраль 2008, 22:49

Подумав что песика надо было решать уже при второй встречи,слишком много совпадений,Александр отправился в сторону Романа и начал прислушываться к разговору...к разговору о девушке,довольно милой,что то не так?!надо помочь...
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #267 : 18 Февраль 2008, 23:15

В первые моменты после вопроса Дайн ничего не понимал...а потом на него сошло озарения но он все также продолжал коситься на "стрелка"
-можно конешно но не уверен что получиться на больших расстояниях это очень сложно...можно сказать даже практически не реально....

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #268 : 19 Февраль 2008, 01:22

но он все также продолжал коситься на "стрелка"
словно почуяв внимание,тот посмотрел в глаза Ронину и произнёс
-Может по пиву?А то,как погляжу,ты какой то слегка не в себе пока
*как по волшебству ,в его руках появились 2 бутыли черновара,причём явно охлаждённые,так как стекло малость запотело
Отправлено: 19 Февраля 2008, 01:21
по крайней мере уж его следы точно должны найтись.
и "оно" нашлось...аккурат на вершине недостроенного мега-здания...правда интуиция говорила что что то там "уже не так"

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #269 : 19 Февраль 2008, 07:34

"Что за чертовщина", - подумал Роман, услышав у себя за спиной "может, по пиву?", обернувшись и увидев, что пиво и впрямь уже прибыло. - "Так, батенька вы мой эколог.. Дайнен - не нашей ячейки человек, пускай что хочет, то и пьёт, а вот Сашу как бы не пришлось за уши оттаскивать".

Вслух же он сказал, обращаясь к Дайнену: - Вы бы всё-таки попытались, вдруг она где-то близко. Иначе у нас практически нет шансов её найти, а она явно каким-то боком тут замешана.

Глянув на Мэри и Сашу, он успокаивающе кивнул, словно говоря: "не забыл я про вас, сейчас, сейчас проясним этот вопрос и решим, что делать".
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #270 : 19 Февраль 2008, 10:31

-Интиресно, - "Задумчиво" произнёс Александр - а "ацкие пёсики" после смерти попадают  в собачий рай?...
Проверив КПК и убелившись что отчот успешно отправлен, Лорд одним, слитным, движением спустился с крыши авто. Пора было что-то предпринимать...
...И таки принял. ^_^
Запустив подборку из "Кризиса" и быстренько пробежавшись по своему нехитрому эквипу, дабы убедится что всё тут и усё готово, он повернулся к командиру ячейки.
*Роман кажется...* - Вспомнил его имя Александр.
- Что вы планируете делать, Командир? - последнее слово он постарался выделить голосом так, чтобы собиседник понял: Он готов помочь, но ответственость на себя брать нестанет.

Хорошо информированный оптимист ^_^
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #271 : 19 Февраль 2008, 12:43

П...Прошу прощения,а ещёодно кружечки у вас не найдеться?жалобным голосом проговорил Александр,выпивка бы сразу привела его в норму...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #272 : 19 Февраль 2008, 12:59

Пока Дайнен пребывал в раздумьях, Роман обернулся к Лорду: - Хм.. первым долгом я планирую, - он перевёл взгляд на Сашу и слегка повысил голос, - привязать Александра к столбу, чтобы не бузил, и оставить зверям на съедение. Вторая по очерёдности задача, - продолжил он обычным голосом, - разыскать нашего духа, чёрного пса. Возможно, параллельно этому отправить группу на поиски девушки, которую видели с этим псом на улице. Если, конечно, команда посчитает, что мы можем разделить силы без особого риска.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 13:02 от Morgoth »
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #273 : 19 Февраль 2008, 16:40

"К столбу?!За что?!"пронеслось у Александра в колове но т.к. все его внимание было сконцентрировано на пиве он пропустил это мимо ушей...
Я бы хотел лучше с девушкой разобраться...если что то не так помочь,а что с псиной случиться?подумаеш одой меньше одной больше...
Raphail
*

Email
Ответ #274 : 10 Март 2008, 10:40

отведав Черновару,Ронин резко икнул и ,с удивлением в глазах,упал в обморок.стрелок казалось даже огорчился.Поднявшись и подойдя к упавшему,он внимательно прислушался к дыханию,после чего,приподняв веко посмотрел на зрачок.
-Ндя,хиреют люди...а вроде такой напитанный силой был.Кхх,Александр,если не путаю?нУвы это пиво на вас может воздействовать примерно так же.Видете ли Черновар Черноваром но после вся партия была какое то время оставленна в месте энергетического возмущения.Если не говорить умными словами-пиво специально для экстрасенсов.Чем выше уровень силы-тем мощнее эффект.Увы опыты с чёткими результатами пока никто не ставил.Мало настоящих экстрасенсов да и  ваш Институт...кххм...впрочем это уже не важно.Поскольку ваш коллега ещё какое то время будет в таком состоянии-вы можете отправляться дальше *смех* на задание.Я пока никуда не спешу и могу его покараулить а заодно и обьяснить ситуацию вон тому товарищу,"медитирующему" у авто

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #275 : 10 Март 2008, 11:29

- Вот спасибо, - кисло сказал Роман стрелку, - теперь, по крайней мере, у нас остался всего один возможный вариант действий. Кстати, ситуацию вы можете объяснить нам всем. Мы не обидимся.
Raphail
*

Email
Ответ #276 : 10 Март 2008, 12:56

*удивившись
-Неужели я сказал что в курсе всей вашей ситуации?Нет только  того что сам у вас тут увидел...а...тьфу ты...короче я ему расскажу куда идти и как найдти...
*задумчиво
-Если очнётся...скоро

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #277 : 10 Март 2008, 15:48

"Я скоро с ума сойду", - решил Роман и на всякий случай пощупал пульс. Убедившись, что пульс, по крайней мере, есть, он со словами "Понятно, всё понятно. Премного благодарен" отвесил стрелку учтивый поклон. Затем, переводя взгляд с Лорда на Мэри, по возможности терпеливо и вежливо сказал:

- Ребята и девчата. Если кто-нибудь из вас соизволит всё же сказать, где сейчас этот дух - чёрный псин, мы отправляемся за ним сию же секунду. Хорош резину тянуть.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #278 : 10 Март 2008, 18:41

Огорчившись что нормального пива ему попить так и не удасться и немного обрадовавшись что Роман забыл про то что хотел привязать его к столбу он стал терпеливо ждать что же начальнику ответят,почемут на фразу "Ребята и девчата" ему вспомнился небольшое стихотворение :

Ребята, не верьте
Девчатам из чата.
У каждой есть дети
И даже внучата
Еще борода
И прокуренный свитер,
А рядом стоит
Как минимум литр....

которое он зачем то прокрутил пару раз у себя в голове...
Temriel
Новичок
*

Ответ #279 : 11 Март 2008, 11:44

-Как вариант, можно взять эфирные детекторы и прошерстить стройку. К сожалению не могу я сама всё просканировать и ткнуть пальцем туда, куда оно убежало. Вот только с собой детектора у меня нет. И вообще, нервирует меня эта стройка, слишком уж я чувствительна, - Мэри закуталась в шубу, как будто та давала ей дополнительную защиту, и одела шапку.

Гоги в машине поглядывал на счётчик. Такими темпами всю оставшуюся жизнь он будет обращасться к вызвавшему его не иначе как "раб".

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
(из инструкции сапёра армии США)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: