Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 23:46 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44823 раз)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #42 : 13 Декабрь 2007, 22:40

- Ещё как заказывали! - воскликнул Роман. - Прошу, вот сюда вот.. - он указал на свободный угол комнаты.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #43 : 13 Декабрь 2007, 22:44

Посидев еще немного саша встал с дивана и решил посмотреть кому принадлежали не столь приятные голоса...Пройдя в прихожую он,облокотившись на стенку стал наблюдать за происходящим...
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #44 : 13 Декабрь 2007, 22:47

*первый -Это,хозяин,тут такое  дело...вобщем вам с напарником неплохо бы на пол часика покинуть квартиру.Просто не положенно видеть нашу работу...увы инструкция
*второй хмуро оглядывается вокруг и старается двигаться так чтобы на него абсолютно не падал свет из окон лестничной клетки

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #45 : 13 Декабрь 2007, 22:50

- Одну секунду, - сказал Роман и, пройдясь по комнатам, задёрнул все шторы. Затем, обуваясь, натягивая куртку и подхватывая с пола рюкзак - обратился к Александру: - Пойдёмте, прогуляемся. Самое время.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #46 : 13 Декабрь 2007, 22:56

Повернувшись к начальнику...
Я вообще то хотел пройтись по магазинам,я думаю вам это удовольствия особого не принесет,хотя если желаете то можете составить мне кампанию.Выйдя из квартиры он жестом подозвал к себе начальника,переходя на шепот,и если вы всетаки не желаете со мной идти то не могли бы из полученных денег дать мне на новое пальто,а то в куртке становиться все холоднее и холоднее...
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 23:12 от Monkey D. Luffy »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #47 : 13 Декабрь 2007, 23:17

- По магазинам я и сам пойду, - негромко ответил Роман, - прошу прощения. Сейчас.

Он присел на ступеньку, поставив между коленями рюкзак и погрузил в него руки по локоть; послышалось шуршание пакетов с собачье-кошачьими кормами, затем он извлёк из рюкзака.. полбатона засохшего хлеба и банку прокисшей сметаны.

- Гм, - отметил Роман и поставил трофеи рядом с собой, - надо будет ещё купить. - Порывшись в рюкзаке снова (прислушиваясь, не раздадутся ли на лестнице шаги), он вытащил пухлую пачку долларов, взвесил на ладони и спросил Александра:

- Четверть или половину?
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #48 : 13 Декабрь 2007, 23:23

Четверть,думаю четверть,куда мне столько?сказал Саша
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #49 : 13 Декабрь 2007, 23:27

Роман отсчитал на глаз примерно четверть и протянул напарнику, присовокупив: - Вам бы ещё ключей второй комплект. Ну-с, - он упаковал прочую наличность обратно, - пойдём. Только вот жрачку испорченную выкину.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #50 : 13 Декабрь 2007, 23:30

Предлагаю зайти в Гипер маркет,я вроде видел его когда приехал сюда...Он тут не далеко,там вроде бы и копию ключей можно сделать и пальто бы я себе посмотрел,сказал саша наблюдая за тем как его начальник выбрасывал хлеб и сметану в мусоропровод.
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #51 : 13 Декабрь 2007, 23:32

- Идёмте, - согласился Роман. - Да, мы не договорили.. что там было с новостями у вас?
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #52 : 13 Декабрь 2007, 23:36

Спускаясь на первый этаж,
-да вроде бы ничего особенного,какойто козел увечит прохожих возле вокзала,в прямом смысле козел,пускай ктонибудь другой этим разберется...хотя можно проверить,но только быстро...
В куртке становилось все холоднее и холоднее...зато не было ветра,это уже плюс...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #53 : 13 Декабрь 2007, 23:48

- Козёл? - заметно заинтересовавшись, спросил Роман. - Очень хорошо, об вечернюю пору надо будет поглядеть, что это за зверь. Вот не знаю, болеют ли козлы бешенством.. Но это так, к слову. Что до меня, я нашёл в газете упоминание о том, что на самой крупной стройке города участились несчастные случаи. Подавалось это в таком духе, что, мол, уж слишком много их.. А, это у нас гипермаркет? Ну-с, посмотрим..
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #54 : 13 Декабрь 2007, 23:54

Вижу вы не любитель ходить по таким магазинам?Есть предложение что бы вам не ждать меня вы делаете ключи а я за пальто...а да, думаю пока как такового задания нет можно будет проверить и козла и стройку,и чувствую тут не бешенством попахивает...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #55 : 13 Декабрь 2007, 23:59

- Отдам в мастерскую ключи, пускай делают, а сам тоже кой-чего подыщу. Думаю, пока вы выберете подходящее пальто, управлюсь.. А потом ключи заберём вместе.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: