Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
: 05 Декабрь 2007, 11:17
|
|
Я - Омега Оригинальное название: I Am Omega Жанр: Боевик, фантастика Страна: США Год: 2007 Режиссер: Грифф Фурст В ролях: Марк Дакаскос, Мэттью Болтон, Райан Ллойд, Джофф Мид, Даниел Понскы, Грегори П. Смит, Дженнифер Уиггинс Описание:Неизвестный вирус унёс жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратил в вампиров. Уцелел один-единственный человек, последний живой человек на планете живых мертвецов, с необъяснимым иммунитетом, ночами держащий бесконечную осаду упырей, а днем пытающийся выяснить причины этой эпидемии... Продолжительность: 91 мин. Мой комментарий:Честно говоря мне этот фильм не совсем понравился, хотя и уважаю творчество Дакаскоса, как-то всё спонтанно и порой запутанно... но тем не менее я думаю никто не откажется глянуть сей фильм, ибо зрители бывают разными... кстати, заранее не пишите комменты вроде "смотрел в кино - отстой", ибо он не будет показываться на больших экранах по цензурным соображениям... Более подробная информация о фильме и ссылки на закачку...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 14:28 от Snaker »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #1 : 05 Декабрь 2007, 19:07
|
|
Фильм Просто Неочемный . Я Ставлю 1 Потому как : 1. Сюжет 0 2 . Зомби 0 (Даже не похожи сами на себя ) 3 . Я вобще немогу понять как такой хороший актер снялся в таком фильме. 4. Хотябы взрыв в финальной сцене был бы нормальным , так и етот был Через одно место .
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 19:46
|
|
Даже не похожи сами на себя интересно, а как они должны выглядеть?.. я честно говоря лицом к лицу с ними не сталкивался, поэтому доверяюсь фантазии режиссёров... в принципе можно и Фоторобот скомпоновать - смогете?..
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #3 : 05 Декабрь 2007, 21:31
|
|
elvis прав фильм гауно причина тому слабый сюжет ...
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #4 : 05 Декабрь 2007, 23:41
|
|
Даже не похожи сами на себя интересно, а как они должны выглядеть?.. я честно говоря лицом к лицу с ними не сталкивался, поэтому доверяюсь фантазии режиссёров... в принципе можно и Фоторобот скомпоновать - смогете?.. Ну я имел ввиду судя по остальным фильмам . Ведь сколько фильмом вышло про зомби ( Взять тот же самый резидент ийвл или Расвет мертвецов .Зомби выглядели реалистично . Тут даже видно что резинка какаято надета на челов .
|
|
|
|
Asguard
Пользователь
Нашедшему 1000$!!!
|
|
Ответ #5 : 10 Декабрь 2007, 13:20
|
|
1 вопрос вы вообще фильм смотрели???
|
Дуракам везёт!!!
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 13:25
|
|
Кому предназначается вопрос?.. ко всем, или к конкретному лицу?
|
|
|
|
Asguard
Пользователь
Нашедшему 1000$!!!
|
|
Ответ #7 : 10 Декабрь 2007, 15:57
|
|
Ко всем =)
|
Дуракам везёт!!!
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #8 : 10 Декабрь 2007, 16:17
|
|
Ко всем =)
Мой ответ в первом посте... что ещё вы хотели узнать?..
|
|
|
|
Asguard
Пользователь
Нашедшему 1000$!!!
|
|
Ответ #9 : 10 Декабрь 2007, 17:50
|
|
Ко всем =)
Мой ответ в первом посте... что ещё вы хотели узнать?.. хм...забавно...а в доме кино его покажут?
|
Дуракам везёт!!!
|
|
|
Mopo3oB
Новичок
|
|
Ответ #10 : 10 Декабрь 2007, 18:04
|
|
Фильм оставляет ощущение дешевых сериалов середины 80-х годов. Отсутствие спецэффектов, сюжета, актерской игры. Если меня снять бегущим с пластмассовым автоматом и криками тратата, это будет смотреться эффектней и более драйвово чем в данной "картине".
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #11 : 10 Декабрь 2007, 18:10
|
|
Отсутствие спецэффектов, сюжета, актерской игры +1... подождём сиквела этого фильма - "Я, Легенда" - премьера которого намечена на следующий год, я уже говорил, что данный "трэш" - это вроде "демо-версии" что ли...
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #12 : 10 Декабрь 2007, 20:47
|
|
Наверно Дакаскос выходит в тираж, поэтому его и приглашают во всякое г-но (Кочевник, теперь вот ЭТО...).
|
In Hate We Trust
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #13 : 10 Декабрь 2007, 21:53
|
|
Дакаскос выходит в тираж А он там разве доселе и не находился?) Единственная более-менее смотрибельная боевулька с его участием - Драйв, и то выше кина категории "B" не поднималась. Как и Жан Клод "Вам не Дам" или тот же Д. Лунгрен, Дакаскос никогда не вылезал за пределы второсортных актеров, снимающихся во второсортных фильмах. Такая уж судьба.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 21:55 от Snaker »
|
|
|
|
|
|