Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
: 04 Декабрь 2007, 19:03
|
|
*"давненько" я не создавал тем* Глядя на состав современных продуктов начинаешь сомневаться, а стоит ли это есть? Травимся полегоньку даже безо всякого фаст-фуда. Кто у нас контролирует содержание тех же нитратов, альдегидов или диоксина в пище?.. Да и качество относительно безвредных продуктов оставляет желать лучшего. В добрую половину мясопродуктов умудряются впихнуть сою. Восстановленного молока в общей массе примерно 20-30 процентов. Далее по списку...
ваши мысли?
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #1 : 04 Декабрь 2007, 19:12
|
|
Сейчас вполне достаточно качественной пищи.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #2 : 04 Декабрь 2007, 19:13
|
|
...только не в нашей стране)
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #3 : 04 Декабрь 2007, 19:53
|
|
просто не надо экономить на таких вещах. А желудок штука адаптивная)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #4 : 04 Декабрь 2007, 19:57
|
|
не экономить?=) хмм...если не экономить то надо очень и очень неплохую зря_плату иметь.Нет...я конечно не спорю:во многие продукты "по технологии производства" кладётся химия...но когда она даже в =( горьком шоколаде с перцем чили(100 грам-80 ре примерно) то тут уж(отсылка к моему первому вопросу)
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #5 : 04 Декабрь 2007, 20:05
|
|
Не экономить - уважать себя, а не скупать лобстеров с красной икрой=) А без химии сейчас никуда, факт. Не умирать же теперь с голоду, я потому про адаптивность и написал.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #6 : 04 Декабрь 2007, 20:34
|
|
я бы рад в макдаке питатся.... токо не всегда по пути и минимум заказ на 100
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #7 : 04 Декабрь 2007, 20:57
|
|
питался в маке на ал. невского (такой большой удобный.. и вид приятный и народу немного) пару месяцев .. в основном на обед.. иногда и вечером (готовить лень) потом перестал.. не вижу разницы - всё вкусно, привыкаешь легко )) но еда все же не естественная и не здоровая ) куда уж лучче всякие кафешки.. а мак зло
|
|
|
|
Aspro71
Новичок
Доброго времени суток.
|
|
Ответ #8 : 04 Декабрь 2007, 21:14
|
|
Господа, учитесь готовить. Конечно, у Вас мало времени, лень лазить по сайтам и учиться кулинарии, лень бегать по магазинам в поисках ингредиентов, если можно схавать сосиську в фаст фуде, а потом жаловаться на несварение... Учитесь, господа. Учение свет. Я не буду рассказывать, как ОЧЕНЬ быстро и вкусно покормиться....но скажу, что это можно сделать. Учитесь, господа.
|
Завтра будет лучше...
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #9 : 04 Декабрь 2007, 21:18
|
|
зато гуляние в течение часа по магазину.. доставка этого домой и последующие мучения по поджарке оного аппетит только отбивают ) .. UPD: причем не факт что полуфабрикаты которые ты там купишь лучше чем еда в любом кафе.. я просто пытаюсь сказать что истина где-то посередине..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 21:25 от swein »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #10 : 04 Декабрь 2007, 21:19
|
|
*в большинстве своём* готовить то мы умеем но(живя в социуме быть вне его-очень трудно) так или иначе а "перекусывать химией" приходится....думаю,Aspro71,с этим спорить не будете?
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #11 : 05 Декабрь 2007, 01:16
|
|
перекусывать химией забавная тема... вообще всем давно известно, что человек - это своеобразная таблица Менделеева... химией нас уже не испугаешь... настораживает название темы - почему "Мы", и что это "То"... считаю себя не тем, не, особенно, другим...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Osiris
Новичок
|
|
Ответ #12 : 05 Декабрь 2007, 02:00
|
|
короче затариваемся все НАРОДНОМ=))(ну эт шутка)а кафешки и рестораны -отстой!!!как то я работал в одном рестране с виду очень даже цивильном, так там даже руки не мыли перед началом работы,про качество продуктов я вапсче не говорю...ой заехал малость не в ту сторону... ! | за красный цвет в посте Killall |
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 12:49 от Killall »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #13 : 05 Декабрь 2007, 03:25
|
|
настораживает название темы - почему "Мы", и что это "То"... считаю себя не тем, не, особенно, другим... Ну и напрасно ты так считаешь . С точки зрения биологии формулировка заглавия темы абсолютно корректна . Кушаем продукты неизвестного происхождения , пьём воду с высоким содержанием тяжёлых металлов - имеем проблеммы с суставами и костями под конец жизни (кто-то и раньше , всё зависит от концентраций) . Получаем качественную пищу - имеем более крепкое здоровье , больше шансов на выживание , успех . Наши организмы гетеротрофны , тоесть получают все необходимые питательные вещества извне (мы не синтезируем крахмал подобно растениям из неорганики и света) . Для жизнедеятельности нам необходимо питаться и то , как мы будем это делать , будет характер этой самой жизнедеятельности определять .
|
|
|
|
|