Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Февраль 2025, 23:09 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с сетевой платой  (Прочитано 1027 раз)
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
: 04 Декабрь 2007, 19:03

Не знаю толи это проблема с железом толи с совтом короче есть встроенная сетевая карта на мать биостар с чипсетом н видеа . При пключении компа появляется сетевое подключение но пакеты по нулям.Все настройки как надо, пытаюсь отключить сеть виснит программа сетевые подкл.Пытаюсь обновить дрова тоже виснит .При удалении сетевой платы из оборудования опять все зависает оборудование не удалить ,нет ни сети ни инета.Короче такое стало произходить хотябы 1 раз в неделю ,бывает через пару часов такой канители и перезагрузки компа  появляются отправленные пакеты ,тогда удаляешь сетевуху обновляешь оборудование. и заново устанавливаешь сетевое подкл. и все нормально пашет.Стоит нод 32 ни каки вирусов нет. Плачет Вчера весь вечер убил и в биосе отключал включал ни чего,Утром включил все нормально?

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
Super-Grover
Новичок
*

Email
Ответ #1 : 04 Декабрь 2007, 21:29

1)Пуск=>Выполнить=>msinfo32.exe
2)Откроется программа информации о системе.Вкладка Ресурсы Аппаратуры=>Прерывания IRQ
На каких одинаковых портах прирывания весят уст-ва?Особенно сетевуха...
Корректно-ли установлены дрова на мат. плату(Чипсет)?
Тормоза могут-быть в следствии нестандартной нагрузки на южный мост чипсета другими уст-вами(PCI,USB,...-TV тюнерами,звуковыми платами,...) с некорректной настройкой.

Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 00:43

Угу, трабла в сетевухе.
У абонента было такое со встроенной nVidia. В итоге он поставил PCI сетевуху и заработало нормально.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: