eXtractor
|
|
Ответ #42 : 28 Ноябрь 2007, 16:40
|
|
Участники: - FENIMOR (мафия)
- Rantie777 (мафия)
- DeMoNoID
- Dash
- kirik (мафия)
Monkey D. Luffy (комиссар) — убит мафией в первый же деньMegaloman — посажен на второй деньGopniG — убит мафией ночью вторых сутокsypers — посажен на третий деньFoxeed — застрелен мафамиRaphail— засужен на 4 деньСтелС_нАлЕвО — посажен на пятый деньVovchick (лекарь) — мафией убит в день пятый
Ведущий раздает участникам игры карты рубашкой вверх. Те, кому достались красные, составляют команду незнакомых друг с другом «честных жителей города» (также распространено название «мирные жители»). Один из «честных жителей», получивший красного туза, особый игрок — «комиссар». Игроки с чёрными картами — команда «мафии». Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится известен расклад. По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется голосование за посадку в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус. Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». Ведущий всё также беззвучно, «на пальцах», показывает комиссару статус проверяемого. Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям. Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»… Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты. http://10.20.39.145/mafia/rules/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 16:14 от eXtractor »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #43 : 29 Ноябрь 2007, 20:16
|
|
ну чё когда начинаем?
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #44 : 29 Ноябрь 2007, 20:18
|
|
2sypers: клоуном тебе ни кто не мешает стать ... когда будет голосование =)
получается что при голосовании мы становимся все клоунами
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #45 : 29 Ноябрь 2007, 20:54
|
|
да думаю уже пора бы начать... а то скучно как то
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #46 : 29 Ноябрь 2007, 21:02
|
|
У меня еще просьба.... такое дополнение к правилам. Каждый участник в течении дня, до голосования, должен озвучить кого он подозревает и примерно почему. А то будут сидеть как Демоноид =) Надо ведь информацию для голосования откуда-то получать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 21:06 от Megaloman »
|
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #47 : 29 Ноябрь 2007, 21:03
|
|
да думаю так будет интереснее =)
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #48 : 29 Ноябрь 2007, 21:29
|
|
ну что +1 а то буду и дальше сидеть
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #49 : 29 Ноябрь 2007, 21:33
|
|
Ну идея хорошая.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #50 : 30 Ноябрь 2007, 17:07
|
|
*ухмыляясь....ну наозвучиваю я вам подозрений...а толку=))) вдруг опять невиновного осудимс?=)
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #51 : 30 Ноябрь 2007, 22:44
|
|
А кто это за «Я» проголосовал? Кто хочет быть ведущим? Признавайтесь!
Просьба ко всем участникам ещё раз отметиться в этой теме и посещать форум не реже раза в сутки.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #52 : 30 Ноябрь 2007, 22:46
|
|
Я за "я" не голосовал, но я хочу отметиться. Я отметился или придется для тренировки сначала пометить какую-нибудь территорию? :-)
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #53 : 30 Ноябрь 2007, 22:46
|
|
я ужо типа старичёк ...
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #54 : 30 Ноябрь 2007, 22:50
|
|
я...видимо как и DeMoNoID =). Если я всётаки поведу то ...народ =), вам придётся раздать роли...те будете отыгрывать жителей города в мини опусах дневных и ночных.Соотв после прочтения опусов ваши "колеги" и будут решать хто мафия=)(иначе я не потяну такую ораву)
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #55 : 30 Ноябрь 2007, 22:51
|
|
Готов.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #56 : 30 Ноябрь 2007, 22:52
|
|
Ну я с вами.На форуме я часто бываю(очень часто),так что жду начала!
|
|
|
|
|