eXtractor
|
|
: 28 Ноябрь 2007, 16:40
|
|
Участники: - FENIMOR (мафия)
- Rantie777 (мафия)
- DeMoNoID
- Dash
- kirik (мафия)
Monkey D. Luffy (комиссар) — убит мафией в первый же деньMegaloman — посажен на второй деньGopniG — убит мафией ночью вторых сутокsypers — посажен на третий деньFoxeed — застрелен мафамиRaphail— засужен на 4 деньСтелС_нАлЕвО — посажен на пятый деньVovchick (лекарь) — мафией убит в день пятый
Ведущий раздает участникам игры карты рубашкой вверх. Те, кому достались красные, составляют команду незнакомых друг с другом «честных жителей города» (также распространено название «мирные жители»). Один из «честных жителей», получивший красного туза, особый игрок — «комиссар». Игроки с чёрными картами — команда «мафии». Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится известен расклад. По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется голосование за посадку в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус. Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». Ведущий всё также беззвучно, «на пальцах», показывает комиссару статус проверяемого. Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям. Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»… Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты. http://10.20.39.145/mafia/rules/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 16:14 от eXtractor »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #1 : 28 Ноябрь 2007, 17:02
|
|
FENIMOR Рядовой.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 17:06 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #2 : 28 Ноябрь 2007, 17:04
|
|
поиграть поиграю но...увы пока толковой альтернативы тому что сейчас в первой мафии-пока не нашёл а потому лишь игроком=)
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #3 : 28 Ноябрь 2007, 17:05
|
|
Играю.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #4 : 28 Ноябрь 2007, 17:05
|
|
попробую "поучится" на своих ошибках =) . Игрок
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 17:08 от DeMoNoID »
|
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #5 : 28 Ноябрь 2007, 17:08
|
|
Было предложение сыграть где-нибудь в чате, а? i | в мирке? на отдельном канале? FENIMOR |
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 17:12 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #6 : 28 Ноябрь 2007, 17:14
|
|
ммм...если я не торможу то можно даже сидя на канале анта создать отдельный чат например....хотя я в ирке оч редко=)
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #7 : 28 Ноябрь 2007, 17:18
|
|
Тогда без меня, я в чатах не сижу.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #8 : 28 Ноябрь 2007, 17:35
|
|
это пока лишь вариант...и то скорее только на момент обсуждений хто же мафиозо
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #9 : 28 Ноябрь 2007, 17:39
|
|
бАааааа играю!!! Лучше в чате =) так быстрее будет...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 17:42 от Monkey D. Luffy »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #10 : 28 Ноябрь 2007, 17:48
|
|
Йа хочу йа =))
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #11 : 28 Ноябрь 2007, 18:42
|
|
Я играю Ж)
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #12 : 28 Ноябрь 2007, 18:43
|
|
хочу сказать что в чате со временем надоест играть =) На мой взгляд довайте начнем тут а потом кто захочет пускай играет в чате...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:45 от Monkey D. Luffy »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #13 : 28 Ноябрь 2007, 18:52
|
|
в чатах удобно соприть до хрипоты,выясняя виновных... *в первой игре мне лично повезло так как почти всё прошло по асе
|
|
|
|
|