Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Февраль 2025, 06:10 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с сетями.  (Прочитано 4546 раз)
gortef
Завсегдатай

: 25 Ноябрь 2007, 23:22

Народ не знал куда скинуть эту тему решил вот сюда, помогите пожайлуста и не реагируйте жестко на это.
Кто сидит в двух сетях расскажите, как со скоростью как все работает итд.
Просто сегодня подключил интер себе и тут такая штука, что одновременно работать они не хотят (антхилл и Интерзет), так как не попасть не на сетевые страницы, ДС++ не пашет вообще.
Может быть все дле в том, что у меня встроенная сетевуха с двумя портами, мож это она мудрит чего.
Короче подскажите, что и как.
Как сделать (мож в настройках или еще чего) чтоб эти две сети работали, а то повторюсь бахнулись сразу две сети, толком не пошет, вот хоть сейчас вам пишу, так как анхилл заработал.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #1 : 25 Ноябрь 2007, 23:31

Ты так не эксперементируй.Две сети это жесть.Сори за офтоп.

gortef
Завсегдатай

Ответ #2 : 25 Ноябрь 2007, 23:55

Ну почему жесть, у людей сто пудов есть такое как у меня и они как то ведь сделали, чтоб похало нормально.
Просто подключил изет для подстраховки, малоли чего надо будет, да и так в тоже у меня много друзей сидит итд
Короче дайте совета (есть два порта в одной сетевухе), тобишь в одном порту кабель анхилла, в другой кабель интерзета. Как сделать чтоб все нормально работало, а то даже скорость как мне показалась у антхилла с изетом попадала.
Короче все хреново, жду предложений, ответов, вообщем помощи.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #3 : 25 Ноябрь 2007, 23:58

А ты попробуй один кабель отключить и посмотри - станет лучше или нет.А вообще вроде для таких целей существует роутер.
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=34265.0
Погови с ypod'ом, он в этом шарит.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 00:05 от K i r i L L »

Proctor
Житель форума

Ответ #4 : 25 Ноябрь 2007, 23:59

Не парся. Сиди в одной сети, а если приспичит, выключи "соединение 1" и включи "соединение 2" или наоборот.
gortef
Завсегдатай

Ответ #5 : 26 Ноябрь 2007, 01:52

На счет роутера это точно, покупать я его собираюсь так как у меня два компа дома один у меня другрй у брата, так что соединение оч надо нам с ним сделать, в скором времени куплю его.
На счет кабеля тоже правы, что один вытаскиваешь другой вставляешь, но так запаривает делать, мож есть какая ни будь этому альтернатива?
Ладно большое вам спасибо за помощь. Улыбается
Желаю всем удачи!!! Улыбается
Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #6 : 26 Ноябрь 2007, 04:54

Кто сидит в двух сетях расскажите, как со скоростью как все работает итд.
Просто сегодня подключил интер себе и тут такая штука, что одновременно работать они не хотят (антхилл и Интерзет), так как не попасть не на сетевые страницы, ДС++ не пашет вообще.
Может быть все дле в том, что у меня встроенная сетевуха с двумя портами, мож это она мудрит чего.
Короче подскажите, что и как.
Как сделать (мож в настройках или еще чего) чтоб эти две сети работали, а то повторюсь бахнулись сразу две сети, толком не пошет, вот хоть сейчас вам пишу, так как анхилл заработал.
1. Ну, вспоминая нашу с тобой переписку, посоветую отключить "общий доступ к подключению интернета" на подключениях. Ибо ежели оставишь, кто-то из провов придёт к тебе с топором. Дьявольская ухмылка
2. Я так понимаю у тебя 2 подключения по локальной сети.
3. Решаешь какое из них антхилл (желательно чтоб кабели были воткнуты в те порты на которых изначально настраивали монтажники), выдёргиваешь интерзет, настраиваешь антхилл чтоб всё работало, переименивываешь это соединение в "Антхилл".
4. Выключаешь соединение "Антхилл", вставляешь Интерзет, настраиваешь, переименовываешь в "Интерзет".
5. Если включять их поодиночке (но не вместе) они должны будут работать.

Вообще там можно много чего сделать, вплоть до работы обоих локалок и переключения между разными инетами одной кнопкой.
А ты попробуй один кабель отключить и посмотри - станет лучше или нет.А вообще вроде для таких целей существует роутер.
Для таких целей нужны 2 роутера или 1 роутер и хитрая-хитрая его настройка (если какой-то пров даёт айпишники).
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 05:00 от Tom »
gortef
Завсегдатай

Ответ #7 : 26 Ноябрь 2007, 12:46

Короче стал делать так посижу в антхиле надоест вытащу его провод и всавлю изет не меняя настроек, так как повторюсь у меня два порта на сетевухе. в первый всутут анхилл во второй изет.
Так же на счет роутера, я так или иначе его буду покупать, если что ТОМ я к тебе обращусь за советом, лады??? Улыбается
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #8 : 26 Ноябрь 2007, 12:57

Эммм, не решит ли проблему покупка второй сетевухи? :-]
gortef
Завсегдатай

Ответ #9 : 26 Ноябрь 2007, 20:47

Товарищь Tom как вы думаете по поводу покупки второй сетевухи, просто спрашиваю у тебя так как сам не знаю, а ты вроде в этом рубишь.
Tom
Житель форума

Ответ #10 : 26 Ноябрь 2007, 21:12

Ты говоришь у тебя на материнке 2 LAN порта, третий зачем?
Вылези в панель управления -> сетевые подключения и отключай подключения там, вместо лазанья назад.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #11 : 26 Ноябрь 2007, 23:10

Если уж совсем приспичило - настраивай роутинг, но инет если от антхила тогда без проблем, а с изетовским хрюша работает на обе сети коряво - потеряла пакет и сразу перерубается на антхиловский шлюз. Что еще - Озерки являются пересекающимися адресами, а так же в изете есть похожие ипы с антхиллом. Разумееется оба соединения должны быть настроены в ручную. В общем сначала ты должен решить что тебе нужно от обоих сетей, ну разумеется в крайнем случае одну из них придется вырубить

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
gortef
Завсегдатай

Ответ #12 : 27 Ноябрь 2007, 13:42

Значит так, что именно мне нужно от обеих сетей:
От антхилла
Интернет+сеть

От Интерзада
Сети, инет вообще мне их не нужен.

Так же на счет подключений
Когда я рубаю сеть программно, то получается такая маза, что рубаешь что не рубаешь а сеть все равно работает, а именно интернет, не знаю почему.
Во вторых когда вставленны в оба порта кабеля сетей, то получается так, что либо анхилл хреново работает, либо интерзет, так что приходиться выдергивать кабеля либо изета когда пользуюсь анхилом и все наоборот.
Просто я хочу чтоб одновременно работели сразу две сети и плюс инет анхиловский (изетовский я выключил кнопкой в их биллинговой системе)

Так что вот так, надеюсь если я куплю роутер таких проблем не будет.
Tom
Житель форума

Ответ #13 : 27 Ноябрь 2007, 19:26

А ты попробуй все что есть отключить и включать-отключать по одному, может у тебя там какой блютус и т. п.

Роутер в этой конструкции вообще ничего не изменит, будет абсолютно то же самое.
Тут надо за твоим компом ковыряться, ковыряться и настраивать.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: