Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 16:23 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жеребьевка квалификации ЧМ 2010  (Прочитано 26056 раз)
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #42 : 13 Октябрь 2009, 14:03

alexSS
Житель форума

Ответ #43 : 14 Октябрь 2009, 21:07

Реальный цирк =) Игнашевич и тот кто дал ему пробить - барашки)

twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #44 : 14 Октябрь 2009, 21:22

это звездец товарищи, как можно так.... даже слов не подобрать

Respect.
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #45 : 14 Октябрь 2009, 21:52

Старая добрая сборная вернулась, ггггг :-)
MaestrO
Завсегдатай

May the force be with you...

Ответ #46 : 14 Октябрь 2009, 22:07

Что и следовало доказать...

RAVEN
*

FCZ

Ответ #47 : 14 Октябрь 2009, 22:42

видать семечек переели бабкиных... игра ужас.. только наши зенитовцы зря силы потратили )
SIR
*

WWW Email
Ответ #48 : 14 Октябрь 2009, 22:47

Игра УГ.С такой игрой,делать на ЧМ конечно нечего.С Германией хоть игра была.
Вообщем ждём соперника по стыковым.

Не забудем,не простим!
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #49 : 14 Октябрь 2009, 23:38

После Андорры 2 года назад 88% говорило как Сир, в итоге бронзу на ЧЕ взяли. Я всегда повторял и буду повторять, что для наших буратинок основополагающая часть успеха - это настрой. Да, у нас в последние годы появились действительно достойные игроки, но тем не менее, главная часть успеха нашей команды - это настрой на игру. И вы не переубедите меня никакими доводами. Так вот, сегодня настроя не было вовсе.... Посмотрим, что будет в стыках... Достенется какая-нибудь Словения ии Босния, боюсь тоже недооценим и недонастроимся. Поэтому всей душой желаю хохлов - имхо только с ними не будет проблем в настрое наших парней.
Jolly Rodger
*

Ответ #50 : 14 Октябрь 2009, 23:51

Как-то возращлся из бара, поймал тачку. Водитель оказался азербайджанец. Говорил я ему, что их сборная у нашей в последней игре очки отнимет, а он верить наотрез отказывался)))

p.s. Согласен с Dim_on'ом на все 100.
SIR
*

WWW Email
Ответ #51 : 14 Октябрь 2009, 23:59

С любым соперником будет тяжко.Особенно Босния и Украина.Больше всего не хотелось бы их.
А к моим словам придираться не надо.Я верю в сборную,даже когда все говорят,что не выиграем,тухляк и.т.д.
Просто разочарован игрой,на результат уже пофигу было...

Не забудем,не простим!
Jolly Rodger
*

Ответ #52 : 15 Октябрь 2009, 00:08

Да ну, не стоит разочаровываться) Лучше порадоваться за Азербайджан. Согласись, они хорошо сыграли)
SIR
*

WWW Email
Ответ #53 : 15 Октябрь 2009, 00:18

Ну да,парни с гор отыграли на славу.Даже не ожидал такой прыти от них.Очко взяли заслужено  Буги-буги

Не забудем,не простим!
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #54 : 15 Октябрь 2009, 15:17

Определились 23 участника финального турнира ЧМ-2010

После состоявшихся 14 октября матчей определились 23 участника ЧМ-2010 в ЮАР.

Южная Америка: Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина.
Уругвай сыграет в стыковых матчах с Коста-Рикой.

Северная Америка: США, Мексика, Гондурас
Коста-Рика сыграет в стыковых матчах с Уругваем.

Европа: Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия.
Команды, занявшие вторые места в отборочных группах, 14 и 18 ноября сыграют друг с другом стыковые матчи. Россия, Франция, Португалия, Греция попали в число сеяных, а Босния и Герцеговина, Украина, Ирландия и Словения оказались в корзине несеянных команд.

Азия: Австралия, Япония, Северная Корея, Южная Корея.
Бахрейн 14 ноября сыграет второй стыковой матч против Новой Зеландии (первый закончился вничью – 0:0).

Африка: ЮАР, Гана, Кот-д’Ивуар…
Окончательный состав участников ЧМ-2010 от Африки станет известен 14 ноября, когда пройдёт последний тур отборочного цикла. Скорее всего, в Южную Африку поедут сборные Туниса, Алжира и Камеруна.

Источник: www.championat.ru

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
2Рист
Житель форума

Ответ #55 : 16 Октябрь 2009, 18:24

После Андорры 2 года назад 88% говорило как Сир, в итоге бронзу на ЧЕ взяли. Я всегда повторял и буду повторять, что для наших буратинок основополагающая часть успеха - это настрой. Да, у нас в последние годы появились действительно достойные игроки, но тем не менее, главная часть успеха нашей команды - это настрой на игру. И вы не переубедите меня никакими доводами. Так вот, сегодня настроя не было вовсе.... Посмотрим, что будет в стыках... Достенется какая-нибудь Словения ии Босния, боюсь тоже недооценим и недонастроимся. Поэтому всей душой желаю хохлов - имхо только с ними не будет проблем в настрое наших парней.
Капитан Очевидность в топике)
Да с этим не согласится только слепой, тем более об этом на каждом углу трындят. Кстати в этом свете порадовал Аршавин,который без излишней эйфории и чего-либо разложил игру сборной после Германии. Правда до этого он сказал что поездка в Баку - туристическая, но он все равно порадовал. Не играет,так хоть рассуждает толково.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: