Незнаю может и глупая игра но посмотрим...
Я начну какую-нить фразу, а вы продолжаете и продолжаете.
Выдумываем ВСЕ что угодно,конечно в рамка правил форума =)
Когда сюжет надоест начинаем новый =)
1 рассказ.Один старичок случайно напоролся на компьютер внука и включив его, случааайно попал в интернет-игру "эротическая пытошная Ашота".
- высветилось в первом окне,а потом от увиденного дедка парализовало и что-то склизкое и белое утащило его под коврик для мыши, больше внук невидел своего деда. дааа, зря я ел грибы которые оставин на столе внук (подумал старик). он летел с большой скоростью сквозь пласты других реальностей и попал в сказочный мир. Деду окружили карлики-переростки, они решили провести ему экскурсию там где они ходили на деревьях росли фисташки, желтый полосатик и другие закуски ,а в реках текло добротное пиво. Дед не пил пиво и убрал алкашей одной левой, зато он любил полосатика и не любил орешки от которых у него случалось расстройство кишечника. Дед загрустил так как деревьев на которых росли папиросы "Беломорканал" он не обнаружил и от нечего делать он он убил себя об стену и выпил пиво,которое не пил со времён войны. Но после этого снова убился об стену.... теперь уже реально! Но стена была из пенопласта суицид не удался, Блин я Эмо? подумал он и от нечего делать пошол обшаривать тела карликов. В них он нашел ключик от 600го мерса, Блин мне всё это снится???думал он и чечас лысую репу.Внук как то рассказывал ему про какого то Ктулху может мой внук - КтуЛху?! Нет Ктулху не отравляет а Хавает - сказал муровей проползающий рядом, от удивления дед раздавил его и побежал прочь с места преступления. По дороге он слышил крики с ужосом он понял что крики принадлежат муравьям ,он бежал и это оказался жириновский и ему просто пришлось голосовать за ЛДПР. Лучше чем за единую Россию подумал он - вернёмся к Коммунизму! проголосовав за лдпр он подумал-как хорошо что это всего лиш глюки...
Дед очнулся за геймерским компом внука..да, всё таки нужно завязывать с алкоголем ,хватит обманывать себя, всем говорю что не пью ,ведь никто не верит.
Деда пообещал сам себе, что завтра же придет на сеанс к психотерапевту, но выпив карвалолу, он понимает ,что он не в комнате с внуком, а в месте только смутно напоминающем дом , на полу лежали тела карликов...Блин где-то я это уже видел в каком то фильме!
Ааааа!!! - закричал дед
Карлики вокруг меня дохнут, что делать??!!
надо вызывать реанимацию(подумал дед) и позвонил, а ему из трубки раздаётся не человеческим голосом: "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Сраный Мегафон! Опять не ловит! - пробубнил дед!
Раздался стук в дверь,за дверью стоял высоченный негр которой похлопав его по плечу позвал вынести мусор, ведь карлики-уборщики тоже валялись на полу. Дед согласился и пошел за негром. Так у мусорного бачка негр дедушку и трахнул кулаком по залысине! Но негр не знал, что дед - родной брат Супермена. "Хэй-яяя!!!"-завопил дед и ударил негра по яйцам.
Дед вызвал такси и поехал в Бобруйск на последние деньги... и вдруг машина остановилась на перекрестке. И водила сказал, что топлива нет, но у деда при себе было топливо,и он этим топливом облил водилу и поджог, после этого он подождал, когда водила потеряет сознание и спас его из огня, сказав,что "Пить надо меньше!". В ответ на это водила оторвал деду уши а раны прижог зажигалкой и они поехали дальше и наконец-то приехали в Бобруйск, где их задержал бобер ГАИшник и спросил документы,на что дед его послал и был жестоко убит...
Похранили деда!!!!
Начал рассказ
Monkey D. Luffy а закончил рассказ
kiriki | собрано в один пост) FENIMOR |