BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #28 : 27 Ноябрь 2007, 19:07
|
|
2Pumba: У Тимоти Олифанта...как бы сказать...глаза слишком добрые для этой роли)) Так что имхо Стэтхем все же больше подходит...я на рост особого внимания не обращаю.
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #29 : 27 Ноябрь 2007, 19:11
|
|
Вообщето в игре Хитмэн не такой уж и длинный да и Стэтхем тож)) Ну а с Дизелем года полтора назад шли переговоры по поводу сьёмок но он отказался...
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #30 : 27 Ноябрь 2007, 19:29
|
|
2BARABASHKA: А причём тут Олифан=)))))))))мне ваще не нравится этот актёр=))))))))я б и на Стетхема согласен бы был=)
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #31 : 27 Ноябрь 2007, 19:38
|
|
2Pumba: Как это причем?) Он же главную роль в сабже сыграл. Вот я и пишу. Облажались, в общем, продюсеры(или кто там за актерский состав отвечает). Дизель, хоть он тоже не совсем на Хитмана похож, подходил на эту роль намного больше.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #32 : 27 Ноябрь 2007, 19:40
|
|
2 BARABASHKA: Всё вот терь +1=)))))))Ибо считаю так же(я просто почему сказал причём так как ты на мой пост ответил я как понял а я в нём по Олифанта не говорил )
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #33 : 27 Ноябрь 2007, 20:04
|
|
Ладно вам ),а прикиньте если б это Уве Болл снял бы вот эта было бы жесть,смотреть вообще невозможно б было бы )) Ну а Вин Дизель по мне не подошёл бы,пухленький он такой
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #34 : 27 Ноябрь 2007, 21:05
|
|
Экшен Hitman появился на больших экранах совсем недавно, но уже успел собрать неплохую кассу – около 21 миллиона долларов (13 из них было получено за первые выходные). Подобный успех несомненно означает то, что в ближайшее время съемочная группа примется за создание второй части фильма о приключениях Агента 47. Взято с http://ogl.ru/Сам еще пока не смотрел, так как качество плохое...
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #35 : 27 Ноябрь 2007, 21:11
|
|
С дизелем как раз таки и хотели снимать этот фильм поначалу но выбрали другого актёра,так что это фэйк )
Может быть и фэйк, но все же 4 года назад, помоему только второй хитман вышел! и там сюжетом то не пахло, так что может и не по мотиву игры а отдельный фильм вышел но успеа не поимел и до нас дошел только штучно.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #36 : 29 Ноябрь 2007, 17:13
|
|
Сегодня приемьера! Если кто был поделитесь впечатлениями
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #37 : 29 Ноябрь 2007, 20:58
|
|
я может быть в 12 пойду )))
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #38 : 29 Ноябрь 2007, 21:04
|
|
я может быть в 12 пойду )))
Не забудь взять с собой видеокамеру
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #39 : 29 Ноябрь 2007, 21:24
|
|
гыы....возьму цифровик либо на трубку сниму )))))) видеокамеры нету )))
|
|
|
|
Mr.Bober
Новичок
|
|
Ответ #40 : 30 Ноябрь 2007, 01:36
|
|
А столько было ожиданий и все напрасно. Фильм просто ни о чем, есть пару прикольных моменто и все. Атмосфера утерена.Россию показали это вообще что то с чем то. ( Спецназ аля fallout , шапки ушанки летом , благо что медведи не бегали. НУ и надписи на русском. Причем прикол в том, что там играет русская актриса, ну неужели незя спросить правописание.Вот вы можете в аббревиатуре ФСБ сделать ошибку???А оказывается моно.Если убрать ляпы с Россией и самого хитмана, то вообще боевик категории Б.Ну и сама суть похерена в начале фильма.
|
|
|
|
Maxim K
Новичок
|
|
Ответ #41 : 30 Ноябрь 2007, 02:37
|
|
Вот вы можете в аббревиатуре ФСБ сделать ошибку??? Они намеренно ошибку сделали, там буква "C" повернута просто, т.к. запрещено использовать имена федеральных органов исполнительной власти... да и "ПОЧТА" там подругому называется, иначе их бы засудили... Они что-то перепутали там наверно - хитмэн залез на появившийся вдруг в Москве Казанский Собор... Ещё порадовал русский ФСБшник из Prison Break'а =)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 02:45 от Maxim K »
|
|
|
|
|
|