Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 23:06 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пограничье  (Прочитано 36596 раз)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #196 : 14 Январь 2008, 23:22

- У, окаянная! - в ужасе просипел Иероним и замахнулся мешком на здоровенную шерстистую корову; та отпрянула и замычала низким басом, от которого у доброго крестьянина душа упала в лапти. Бросив плошку с молоком, он быстрее молнии вскочил в бурёнкино стойло, но, убедившись, что лохматая громадина представляет из себя неразумную скотину, с облегчением вздохнул.

Только тут его взгляд упал на мрачно горящие в дальнем углу конюшни два красных глаза. И сразу же Иерониму сделалось ясно, что вот он - ворог проклятущий, пожаловал!

Как-то пусто сделалось в голове Иеронима, и тело охватила необычайная адреналиновая лёгкость. Не слыша собственного истошного вопля, он схватил лопату, черпнул ею из тачки добрую порцию верного снадобья и, выскочив из бурёнкина стойла, устремился в битву.
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #197 : 15 Январь 2008, 06:29

Перекусив... и подумав...после чего умозаключил что он дурак каких поискать надо...
нахлобиучил  на привычное место шляпу  только собрался встать как в голове роздался до боли знакомый голос....

Вельхиор
- ну и накой тебе дались эти два бочонка?
Рон( забыв что он в таверне в голос, но было не понятно к кому он обращается ибо говорил он куда-то в пустоту  )
- а тебя никто не спрашивает мне что теперь по гроб жизни* тут он осекся вспомнив где находиться и продолжил уже про себя* таскаться с этим меченным артифактом... чую я еще придеться встретиться с инквизицией
Вельхиор
-ню ню... я тут вообще не приделах... думал ты хоть чуточку поумнел,а нет блин опять в авантюру ввязался... ну накой тебе эти 100к злотых... ты и так вроде не бедствуешь... а обыденным делом без особого риска мог бы и больше заработать...
Рон( про себя)
-угу блин.... без особого риска.... посмотрел бы я на тебя как бы ты разделывался с двумя боевыми магами на их территории
Вельхиор
- а очень быстро и легко.... мне никогда не затрудняла разборка с  парочкой назойливых  мух...
Рон(про себя... но в лице изменился читалось что-то вроде обиды но очень сложно было разглядеть это)
- ну тебя нафиг... надоел... лутше подскажи как в этот монастырь попать... ведь должен же был слышать о нем...

не дождавшись ответа и решив продолжить разговор по пути Рон, встал и направился к выходу.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 06:32 от Lord Ronin »

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #198 : 20 Январь 2008, 00:52

Если бы в это врмя кто то сомтрел на девушку он бы заметил как глаза девушки на миг преобрели форму золотой монеты...
Девушка привстала...и походкой на которую нормальные мужчины нупросто не могли не обратить внимания направилась к молодому человеку пытавшемуся выйти из таверны...
Молодой человек вы ничего не забыли? =) спросила девушка ангельско-милым голосочком...
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 01:30 от Monkey D. Luffy »
Megaloman
*

Ответ #199 : 20 Январь 2008, 01:08

*Я спятил*, пронеслось в голове мага, как там профессор говорил... белочкус горячкус...
Мужик в паутине, под потолком в таверне.  Довольный Ошалевший маг, огляделся и понял, что кроме него, мужика под потолком никто не видит. *Если я с ним заговорю, значит я признаюсь себе,что я его вижу. Хмм.. но я его и так вижу. А если я с ним не заговорю, неудобно получится, как никак пожилой человек под потолком.... в паутине. ААааа все я понял, это розыгрыш... гыгы, за мной щас наблюдают  Довольный" Маг обернулся и широко улыбаясь, помахал рукой залу. *По дурацки я щас наверно выгляжу.... ладно, надо показать что я не растерялся, и владею ситуацией* Мариус откашлялся и громко и с выражением сказал, обращаясь к старику в паутине.
-Уважаемый! Вы пол с потолком перепутали, извольте спуститься!

Raphail

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #200 : 29 Январь 2008, 19:35

К-конечно устроит...А поподробней про артефакт можно?
Я-я бы с радостью согласился узнав подробности...А кого-нибудь можно взять с собой на помощь?
-тихо сказал Алекс трактирщику.

Safron
Житель форума

Ответ #201 : 12 Февраль 2008, 00:27

Сад затих,и даже шелест непонятных  растений  как-то смолк  под  гнетом  навалившейся на уши тишины. После  размеренных и громких  ударов колокола в голове  слегка  шумело  и тянуло.  Ноги  затекли,а за ногами и....все остальное туловище. Некромант устыдился собственной трусости и начал потихоньку вылезать из кустов. Кусты не хотели  выпускать Бартоломью  после долгого знакомства,цепляясь за одежду и волосы. После минуты борьбы с назойливым растением  Некромант начал подозревать  в нем зачатки интеллекта,поэтому  со всей силы рванул в  строну. Извергнув несколько коротких,но хлестких  ругательств он поваллися на землю.   Куст  фыркнул,расправил  поломаные ветки и застыл.
Некромант  все никак не мог понять,почему его так тянет к земле? Может сказывается  родство  прадеда-фермера,вырастившего Могучего  Репу ( в народе прозванного  Репучилло) ,который еще долго наводил ужас на жителей окрестных деревень своим фальшивым заунывнум пением по ночам и дикой  любовью  к поеданию котов. Он и сейчас еще где -то  скрывается ,где-то в лесах  Пограничья.
"Пустое" - буркнул  Бартоломью ,поднимаясь. "Таааак!  Надо отсюда  выбиратся"
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 00:33 от Safron »
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #202 : 12 Февраль 2008, 02:06

непонятно откуда появившееся эхо согласилось с некромантом унылым
-адо адо адо..ненадо?
Отправлено: 12 Февраля 2008, 01:56
Morgoth
Непонятно что жующий в своей пасти,костяк лошади от удара лопатой лишь переступил ногами.Создавалось впечатление что эта "тварь" не только бренно но и в мыслях сейча где то далеко далеко...
Отправлено: 12 Февраля 2008, 01:58
* Мариус откашлялся и громко и с выражением сказал, обращаясь к старику в паутине.
-Уважаемый! Вы пол с потолком перепутали, извольте спуститься!
*видели старика многие да вот незадача...стоило им отвернуться как он тут же выпадал из головы*
старик,видимо обрадованный тем что ты его не игноришь,принялся тебе перечислять все пороки этого угла:дескать тесно тут...затхло,сыро,жёстко и вообще всё как то не так.Мол всего лишь помочь хотел а тут вон оно что.
 становилось ясно...сам старец слезть не может
Отправлено: 12 Февраля 2008, 02:01
А поподробней про артефакт можно?
..А кого-нибудь можно взять с собой на помощь?
Можно...артефакт представляет собой кинжал  изысканой работы.Рукоять в форме распятья,с миниатюрой христа на оном...само лезвие клинка матовое но порой по нему пробегают искорки.Почему сам не пошёл?По большей части из за таверны..+ я толком и не знаю где именно он в здании.В наборе команды вам полный карт бланш...однако я не могу позволить себе превысить сумму в 20 золотых на всё задание

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #203 : 12 Февраль 2008, 02:56

Огромная надпись кроваво-синего цвета на непонятном языке расплывалась перед глазами. Вскоре от неё в воздухе остался висеть только огромный знак "Z"... он медленно поворачивался против часовой стрелки... и таял... таял воздухе. Что-то чудовищное было в этом сне и что-то магически притягательное. Но теперь сон уходил.

Ландор разлепил веки. Протёр кулаками глаза.
"Что же я такого выпил?!" - "Какого... где мои вещи?!"

Гном вскочил на ноги и ошалело огляделся... он ещё не совсем понимал где находится, помнил только что с ним был приличного вида неприличный человек, с которым он подрядился делать какую-то работу. Судя по всему сейчас этого человека рядом не было. Не было и его драгоценной сумки...
Вообщем на этот раз гном не смог сохранить контроль над эмоциями, а просто сдёрнул с пояса топор и громко заорал "Именем Дьюрина, что здесь происходит?!"

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #204 : 12 Февраль 2008, 10:05

Иероним опустил лопату и воззрился на безразличный к окружающему лошадиный скелет. Чем дольше он смотрел, тем горше становилось его разочарование... Наконец крестьянин плюнул в сердцах и отправился обратно к бурёнке. Положил лопату на края тачки, подкинул коровушке сенца и задумался, что же делать дальше.

Расстроенные его чувства подсказали ему наиболее логичные в данной ситуации действия: (а) отправиться назад в таверну; (б) взять ещё пива; (в) выпить пиво и пойти спать; (г) утро вечера мудренее.

- У, морда, - пробурчал он для порядка в сторону волосатой коровы в стойле напротив и побрёл к выходу из конюшни, дабы приступить к осуществлению своего гениального замысла. Мешок с бесценным снадобьем он прихватил с собой более по привычке, так как мысли его были заняты в основном пивом.
Megaloman
*

Ответ #205 : 13 Февраль 2008, 02:06

Краем глаза, Мариус заметил проснувшегося и начавшего возмущаться гнома. *Нажрался, теперь орет... А сумку то его, девица та сперла, не иначе* подумалось магу.
А дедка этого, неплохо бы спустить с потолка, да спросить кто он таков и как туда забрался, держится он там магией, значит и снимать надо магией... Маг присел на стул, развязал свой мешок и достал книгу.
-Так, это не то... это против тараканов.... это от поноса (Оо как оно сюда попало). Бормотал Мариус, перелистывая траницы с формулами заклинаний. Ага! Снятие чар... попробуем. Маг встал, мысленно очертил область наложения и произнес формулу.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #206 : 18 Февраль 2008, 22:40

подходя к выходу  из таверны немного замедлив шаг и поправив шляпу
-*безразлично* нет...я ничего и не оставлял

после ответа задумчиво остановился и тупо смотрит на дверь таверны явно о чем-то размышляя

Рон
-Вельхиор, ау не спать.... я ничего не забыл O_o ?

Вельхиор
-ну если учитывать что ты перекусил а про меня как всегда забыл, то вроде ничего...

Рон
- и как мне тебя покармить в таверне где полны полно народу и никто не нарывается ?

Вельхиор
-ну вон девушка к тебе пристала с явно воровскими наклонностями....сделаем мир чище
Рон
-ты чего в инквизиторы записался...O_o 
Вельхиор
-ну дай пофантазировать...
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 22:44 от Lord Ronin »

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #207 : 18 Февраль 2008, 22:47

Фыркнув,девушка отвернулась...Перед ней сейчас стоял сложный выбор:честь или деньги,честь или деньги,ломала себе голову девушка,но решив что утро вечера мудренее отправилася спать в свою комнату,ничего не замечая по дороге,открыла дверь и повалилась на кравать,не раздеваясь и сразу же уснула...
Raphail
*

Email
Ответ #208 : 11 Март 2008, 15:59

2Safron: кроме фальшивого эхо вроде бы ничего странного не было.Ты всё бродил "в размышлениях и наблюдениях" когда скрипнула едва различимая дверца в стене монастыря.Оттуда выглянул благообразный старичок в монашеской рясе и,подслеповато шурясь,начал водить у себя над головой светильником.Толь подавая кому то сигнал толь просто освещая окружаюшее его пространство.(грубо говоря метров 5 до старика но ты несколько не уверен в том что хорошо помнишь путь до этой стены)
и побрёл к выходу из конюшни, дабы приступить к осуществлению своего гениального замысла
Само собой ты услышал вопль возмущённого жителя гор =).Как ни странно ,но на этот вопль отреагировала адская коняшка.Войдя в раж она попыталась было выбраться из стойла..но =7 силёнок не хватило...пока...к тому ж что то еле заметное в освещении конющни,сковывало её передвижения.Вероятно "магический" аркан.
Маг встал, мысленно очертил область наложения и произнес формулу.
Раздался негромкий хлоп и,проклиная в полёте Палладайна,Такхизис и ещё сомн каких то бесов,старец звучно рухнул на пол.Благословенные 10 секунд была тишина,после чего он взревел не слабее гнома и ,поискав свой посох,принялся было избивать ближайший стол,разумно аргументируя что оный не соизволил спасти благородного старца от падения
Отправлено: 19 Февраля 2008, 01:53
Ночь,тишина ,луна,могилы,аптека,кладбище ,фонарь...
Всё так же вылезают из оных ,изголодавшиеся по человеческому(всему...от мяса до общения) неупокоенные;всё так же мягко по земле стелится густой туман...однако внезапно северные ворота,надо сказать ведущие не к городу а напрямую к торговому пути в империю,разлетаются в щепы...
Боевой отряд иквизиции(в количестве 6и рыл) ,быстро оглядев окрестности,принимается за богоугодное дело.Вполне естественно что умиротворяющий покой места то и дело начинают нарушать как брань монахов так и рёв упокаиваемых.
Какое то время пустя 1 из "экзекуторов" замечает проступающие вдали контуры монастырских стен.Немного посовещавшись,инквизиторы приходят к выводу,что месо сие проклято ибо близь святых стен неупокоенные бы не гуляли.(ну знамо дело коль скверна то надо её выжечь...её и всех кто там найдётся).
 Тем временем Бартоломью,будучи в глубинах души как непонятым так и человеколюбивым,услыхал шум с кладбища и,рещив мол зомбяки чегото неподелили,направился поглядеть...быть может неподеленная жертва ещё жива.
и по мягкой земле он осторожно ступалУвы инквизиторы оказались ребята опытные и буквально чуяли когда к ним приближается не брат/сестра во христе.За те недолгие минуты,что учёный шёл к цели,был разработан план и...
Всё то же кладбище...всё те же шальные андеады,хотя и в меньшем количестве,так же лезут из могил..."по неведомым дорожкам" бродит дядя Миша...около монастырских врат из земли торчит голова Бартоломью(вкопанного стоймя за пол минуты).Пока не ясно помер ли некромант или просто в отключке от явного перенапряжения при контакте со "святыми отцами"
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 16:07 от Raphail »

google+ reupdate
Raphail
*

Email
Ответ #209 : 11 Август 2008, 21:27

увы топик клоуз...но пусть будет неудалённым...ибо вроде неплохо и играли?
Отправлено: 01 Мая 2008, 01:16
если снова наберётся хотябы 5 желающих,то продолжить тему(или новую игру)?

google+ reupdate
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: