Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 20:01 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пограничье  (Прочитано 36553 раз)
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #182 : 07 Январь 2008, 02:10

*призадумавшись* *после минуты молчания*
давайте так я притаскиваю вам 2 бочонка а вы для меня ищите покупателя ентой вещицы чтоб он был при деньгах,ну и конешно 10% от сделки вам... ну как идет ?

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #183 : 07 Январь 2008, 02:11

Хмм...а это будет даже забавно...согласен

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #184 : 07 Январь 2008, 02:28

-Н-нет, рун невидел..Мне вот к-как и вам показался странным вонючий м-мужик...может проследим, а?!
да...совершенно забыл, на первом этаже я увидел одну оччень странную штуку..Думаю что вам нужно взглянуть будет.

Megaloman
*

Ответ #185 : 07 Январь 2008, 02:32

-Странная штука? Интересно, давайте посмотрим...Кстати меня зовут Мариус, а вас?

Получив ответ, Мариус свернул заклятья и направился вслед за незнакомцем.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Raphail
*

Email
Ответ #186 : 07 Январь 2008, 02:39

до помещения собственно таверны ничего интересного не происходило...однако когда вы вошли туда то обратили внимание на новое действующее лицо и на 2 последние фразы(те последние овтеты от Ронина и Трактирщика)

google+ reupdate
Megaloman
*

Ответ #187 : 07 Январь 2008, 02:57

Мариус и Алекс услышали последние фразы, про лук за 10к и далее.
Но Маг не придал им значения ( Довольный ).
-Так где ваша странная штука? Спросил он Алекса.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #188 : 07 Январь 2008, 03:01

Алекс отвлекся на слова про деньги(имел он к ним слабость)
и решил подойти поближе к трактирщику..
А Мариусу Алекс машнул рукой в угол где сидел ранее и сказал т-там в углу капля ч-черная свисала с потолка б-большая пребольшая, и пульсировала...

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #189 : 08 Январь 2008, 12:24

Лук?Деньги...так как девушка сидела довольнотаки близко она прикрасно слышала весь разговор...
Обратив внимание на двух лиц вошедших в таверну...одно лицо уж очень было до боли знакомо >__<.Один молодой человек явно заинтересовавшийся разговором с трактирщиком подошел поближе..а девушка собралась с духом и решила подойти ко второму.
-Извините,немогли бы вы на это взглянуть...сказала девушка протягивая ему сумку...
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #190 : 09 Январь 2008, 23:55

Повернувшись к девушке и посчитав что фраза " взглянуть в мешок" была направлена ему ну раз просят значит мона и взглянуть *взял сумку не обратив внимания на действия девушки и заглянул  внутрь" оценив содержимое в "сумочки" и заинтересовался одним свитком с пометкой "хорошо там где нас нет" после чего поинтересовался девушка а вы всегда ходите с проклятыми вещами в "сумке"... ну а свиток я пожалуй возьму как плату за свою консультацию.... и советую не надевать  вот енто колечко.... хотя защита от огня оно дает 100%, ну а из ентой фляги пить не рекомендуется.... ну,а остальное енто так по мелочи.... после заключения протянул  девушке обратно "сумку".... продать вы енто сложите не очень дорого  если попадется человек понимающей в редких вещах  хоть чуть чуть...можете попробывать бармену но думаю он откажет вам

оговорено с Рафом

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #191 : 10 Январь 2008, 00:06

Немного огорчившись девушка забрала колечко и флягу и положив на стойку бармена сумку сказала
-Раз уж свиток взяли...извольте хотябы от сумки избавиться...и присела рядом на стул...спать хотелось ужасно,но всетаки было уж очень интересно чем же закончеться разговор этого мужчины с трактирщиком...
Raphail
*

Email
Ответ #192 : 14 Январь 2008, 22:48

т-там в углу капля ч-черная свисала с потолка б-большая пребольшая, и пульсировала...
2Megaloman: теперь же в том углу свисал с потолка,запутавшийся в какой то паутине ,старец в серых одёжах.По внешнему виду-бродячий маг

2FENIMOR: трактирщик обратил на тебя внимание. =))
Ааа,молодой человек,как хорошо что вы подошли.Есть дело именно для вас...и хорошо оплачиваемое.От вас потребуется немногое-отыскать 1 артефактный предмет и доставить его сюда...по возможности.Идти до места недалеко.Аванс-5 золотых вас устроит?
2Monkey D. Luffy:
трактирщик:-Милая...я ничего не имею протви вашей профессии но не кажется ли это верхом наглости?Ведь эта сума не так давно принадлежала спящему в этом же помещении гному?
Отправлено: 14 Января 2008, 22:45
и поспешил назад пока кто-нибудь её не прибрал к рукам
немного поизучав тубу ты пришёл к выводу что она не только кожаная...но ещё и зачарованная.Заклинание лежит прсотое... так называемая "защита от дурака".Будешь ли пытаться открывать или ещё внимательнее поизучаешь?

google+ reupdate
Safron
Житель форума

Ответ #193 : 14 Январь 2008, 22:53

Так и не поняв значение слова "туба",но  признав мнение внутреннего голоса авторитетным,Бартоломью  поднес её еще ближе к глазам и повнимательнее изучил.
Raphail
*

Email
Ответ #194 : 14 Январь 2008, 23:02

теперь обнаружилась ещё и пометка о содержимом...нечёткая но
"Тут лежит  ... чтобы ...конвертировать...обратное но не обратимо.Коль жизнь совю ценишь зворачива.. ... ей"
 LOL
пока ты изучал ,случилось чдо =р...колокол смолк,после чего почти рядом прозвучал "шлёп" и стало совсем тихо
Отправлено: 14 Января 2008, 22:57
и продвигался к бурёнкиному стойлу.
Домового увы по пути не втсретилось...зато 2 дива дивных в стойлах ты повстречал по пути.Одно  было чем то отдалённо похоже на корову но обросшую шерстью до безобразия,раздобревшую  и (так по мелочи =р...короче в стойле стоял як,которого...как подозреваю видеть крестьянину ещё не доводилось).В самом же углу,специально подальше от этих 2х,стояло что то похожее на скелет лошади.Причём в глазницах черепа этой твари явно "светился" разум..

google+ reupdate
Safron
Житель форума

Ответ #195 : 14 Январь 2008, 23:03

"Баааа! Никак монашек всеж  ссуицидировал" пронеслось в голове. Обратная же голове часть тела почуяла неладное и пошла мурашками. Этой части некромант доверял намного больше и сунув фигню под одежду спрятался в ближайших кустах Дурь-травы.

извиняюсь,разыгрался

Raphail
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 23:06 от Safron »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: