Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 21:34 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пограничье  (Прочитано 36567 раз)
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #168 : 02 Январь 2008, 00:07

-П-по запаху кажеться они направились на к-конюшню...Т-только я о-один отсюда не пойду....ч-черт знает кого тут ещё можно встретить...Давайте я уж лучше тут в уголке подожду пока вы закончите? а потом вместе двинемся?
А за беспокойство вы можете выбрать один из а-артефактиков *(снимая с плеча и развязывая мешок)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 00:10 от FENIMOR »

Megaloman
*

Ответ #169 : 02 Январь 2008, 22:28

-Артефакты? ... Мариус заинтересовался (бесплатный сыр, бывает только в 1 месте.....  пронеслось в голове у мага). Погасив заклятье поиска, Мариус приготовил защитное, и стал наблюдать как незнакомец развязывает мешок.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #170 : 02 Январь 2008, 23:26

Получив согласие, Алекс кивнул Мариусу и развязывая потихоньку мешок(чтобы тот не заподозрил его в нечестной игре и не укокошил чем-нить с перепугу, а то вон как весь напрягся...) Побренчав чем-то в мешке, Алекс вынул одну за другой три совершенно невзрачные вещи и разложил их на полу.
-Вот собственно и артефактики, сегодня это вещи личного пользования...Довольно-таки ээээээ....хорошие и качественные, достались мне совершенно случайно и практически за бесценнок. Оччень все рекомендую...Вот незнаю какой вам больше пригодиться...Так-что выбирайте любой из трёх.
на полу лежали: талисман подстрекателя, кольцо обузы и пояс(кушак) несправедливости.
Потом может что-нить ещё найдеться для вас хорошее, сказал Алекс подмигивая.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 23:29 от FENIMOR »

Megaloman
*

Ответ #171 : 03 Январь 2008, 14:47

Названия какие странные...... Мариус решил взять талисман.

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #172 : 03 Январь 2008, 15:06

2Safron: тлен и запустение...запустение и тлен встретили тебя за входом.Никого вокруг лишь где то ,уже почти рядом,продолжает наигрывать колокольный звон какой то "несчастный".
Ты стоишь в небольшом таком внутреннем дворике который кто то пытался превратить в цветущий сад(пытался хреново...так как итог сильно похож скорее на лес ночных кошмаров...).
Так как человек ты =) явно начитанный то смекаешь что тут могут попадаться и ловушки для незванных гостей.Вскорости ты натыкаешся на  кожанную тубу,которую неаккуратно бросили посреди "тропы"...

Ходы моргота и Лаффи

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #173 : 03 Январь 2008, 15:16

Иероним осторожно вошёл в конюшню.. В левой руке он нёс плошку с молоком для домового, в правой - мешок с чудесным снадобьем. Он бдительно озирался и прислушивался, как бы не напороться на какого-нибудь лиходея, и продвигался к бурёнкиному стойлу.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #174 : 03 Январь 2008, 19:48

Вот, берите конечно - сказал Алекс отдавая одной рукой талисман, а другой елозя по полу собирая остальные артефакты.
Только вы это...не надевайте сейчас...Или если очень хочеться то настроение у вас хороше?
А то у него способность-то провоцировать всех противников на "берсерк" атаки. Н-не хотелось бы с вами сейчас д-драться. Почти умоляюще прошептал Алекс.

Megaloman
*

Ответ #175 : 03 Январь 2008, 20:01

Нафига козе баян - пронеслось в голове мага.
-Эммм спасибо. Сказал Мариус, пряча талисман в карман. Я тут собственно пытаюсь разобраться, что в этой таверне творится. Своими глазами видел, как те двое, про кого я уже упоминал, вот тут в этой комнате совершали жертвоприношение. Давольно странная парочка скажу я вам. А вы ничего странного не заметили в таверне? Руны там.... или еще что.

Safron
Житель форума

Ответ #176 : 03 Январь 2008, 23:51

Посреди "сада" (тут видимо не только колечные телом ,но и разумом люди поработали) на тропинке лежела какая-то фигня. Бартоломью подошел поближе,морщась от немелодичного перезвона  колокола (было похоже будто  служка,приставленный к колоколу ,от безисходности на нем повесился и сейчас в предсмертых судорогах дергается на канате,издавая поистине демоническое звучание). Некромант пнул фигню ногой,она оказалась кожаной (не нога,а фигня). Яростно почесав бородку Бартоломью перешагнул через кожаную фигню и направился вглубь  олигофренской оранжереи. Вспомнив наконец название фигни он воскликнул  "туба!"и от собственной догадки упал в обморок и поспешил назад пока кто-нибудь её не прибрал к рукам
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #177 : 05 Январь 2008, 22:23

Эх....вздохнула девушка с огорчением...нус...всеравно надо с собой взять подумала она и повесела её себе на плечо...
А?что?Уходить?куда уходить?подумав что раз такие пакости тут твоярться и надо было бы прибиться к компании посильнее девушка привстала со стула...Вперед...вот только куда?из города?
Raphail
*

Email
Ответ #178 : 05 Январь 2008, 22:35

Л. ну вот не верю что ты не замечаешь персонажа Ронина...

google+ reupdate
Raphail
*

Email
Ответ #179 : 07 Январь 2008, 01:32

-возможно ли продать тут особо ценный предмет, да и послушать о происходящем не откажется, а вось и работка найдется  денег то он так и не получил   за прошлый  заказ
О да...продать в этом городе можно всё...я же возьму далеко не каждое...потому будь чуть конкретнее.А работа...хых...если мне память не изменяет...требуется разобратьсяя с происходящим на ближайшем кладбище...где то тут уже бродит команда подряядившихся =))).Есть же задание и лично от меня...однако не для каждого....хотя и звучит невинно.Скажи,ты в каких отношениях с Богом...а с дьяволом?...А с инквизицией?

google+ reupdate
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #180 : 07 Январь 2008, 01:49

*с ехидством* ну с ними отношения у меня плана такого они мя не трогуют и я к ним не лезу...*приподняв голову сверкнул правым глазом дав понять что к дьяволу как-то ближе*
а предмет вообще-то ценный... нашел вещицу я случайно.... знакомый оценщик сказал что дорого стоит... но увы он сбытом не промышляет, но блин за оценку берет такую плату, что сбывать ему и не надо ничего..... вобще что я говорю спокойно извлек вещь из сумки поставил перед барменом.... так беретесь вы ее продать ? ну и поведайте что за роботка не для каждого может подойду ? и в конце невзначай напомнил про заказ   
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 01:52 от Lord Ronin »

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Raphail
*

Email
Ответ #181 : 07 Январь 2008, 02:00

какое то время бармен очень внимательно изучал "вынутый на свет божий" лук и озадачено гхымкал.Потом вдруг расхохотался и сказал-весьма занятная вещица но увы я не возьму...на ней видишь ли "метка сигнальная" от инквизиции.А так...цена ,если ты будещь честен с покупателем- до 10000 полновесных золотых..   если не особоо то до 100 000.
*понизив голос почти до предела..
-Слышал когда нибудь о греко-римском  боге Амуре?По некоторым данным это его лук...хотя конечно за  века он значительно потерял в мощи...да и стрел верных к нему нет...но  пока ещё он на многое годен.
Теперь о работе...требуется проникнуть в закрытый пеленой магического тумана монастырь и из его кладовых доставить мне как минимум 1 бочонок вина.Цена работы-100 монет(серебряных) сейчас и по 150 за каждый бочонок после доставки

google+ reupdate
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: