Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноябрь 2024, 16:46 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пограничье  (Прочитано 36771 раз)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #140 : 14 Декабрь 2007, 22:47

Отдуваясь, Иероним в очередной раз перевалился через подоконник и первым долгом обратил взгляд в сторону кровати с распятым..
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #141 : 14 Декабрь 2007, 23:02

Опознав иеронима в фигуре влезавшей в окно девушка побежала за ним...и следом залезла в окно...
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #142 : 14 Декабрь 2007, 23:04

Лаффи не так просто..сперва ход Меги =)) я не очень уверен что он "не сопротивлялся"

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Megaloman
*

Ответ #143 : 14 Декабрь 2007, 23:54

Не то, чтобы это было больно, но мешок был достаточно тяжел, Мариус покачнулся, голова несколько закружилась, спустя пару секунд, он увидел как этот мужик а за ним и его спутница скрываются в дверях таверны. Он бросился за ними, не успели они с некромантом подбежать к дверям, как в комнату "ввалился" человек... впрочем, о том что это человек можно было только догадываться, настолько он был искалечен. Некромант у трупа почти не задержался, пробормотав чтото, он выскочил на улицу. Мариус потратил секунд 10 на защитное заклинание и вышел за ним. Таверну окутывал густой туман, гдето вдалеке звонил колокол, и этот запах..... чуть солоноватый... кровь? Похоже пора думать не о тех двоих (если это не они все это устроили), а о себе.
"-Странно все это." сказал Мариус, сказал скорее в пустоту, но ответ некроманта он был бы непрочь услышать.. Бартоломью, что вы об этом обо всем думаете...

З.Ы. Можете и дальше "насиловать" таверну через окно, это даже забавно.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #144 : 15 Декабрь 2007, 01:10

Алекс слышал и видел все что происходило но подняться так и не мог, наконец-то встал и видя что на него не обращают никакого внимания решил вникнуть во всю эту историю поподробнее и пошел за выбежавшим Иеронимом..

Safron
Житель форума

Ответ #145 : 16 Декабрь 2007, 23:35

"Я думаю..." протянул некромант вглядываясь в густую дымку  и втягивая носом кровавый запах  "Я думаю" отрезал он и скрылся из виду ,промелькивая иногда и завихряя собой густоту.Бартоломью решил проверить все перед трактиром.
Raphail
*

Email
Ответ #146 : 17 Декабрь 2007, 23:21

2Megaloman: 2Safron: послышался ровный топот и вскоре из тумана вынырнули лица стражников...
-Почтенные,пройдите пожалуйства в таверну.В город проник отряд орков-диверсантов....тут не очнеь то безопасно

2Morgoth: 2Monkey D. Luffy:
комната была пуста "как в первый день творения" (те никакой мебели внтри...кровати само собой =р)...не было и следов крови и "чёрного"воска на полу
2FENIMOR: Откуда то послышался еле ловимый шёпот Алексссс....
создавалось впечатление что шёпот звучал тольтко в твоей голове

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #147 : 17 Декабрь 2007, 23:35

вот и приехали...Сказала девушка и посмотрела на Иеронима?Что то мне сдесь не нравиться может быть уехать отсюда?Город...с ним что то явно не то...Предлагаю вернуться в таверну...сказала девушка открыв дверь...
Safron
Житель форума

Ответ #148 : 17 Декабрь 2007, 23:39

"Орки -диверсанты? Не знал что эти твари могут спланировать свои действия хоть на несколько минут вперед,не говоря уже о диверсировании...чего-либо.Не знаю как вы,а я пойду разбересь..." И некромант пошел разбиратся.
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #149 : 17 Декабрь 2007, 23:43

- Ах ты, - опечалился крестьянин, - от беда-то какая приключилась. Уж как бежал, как бежал, ай всё одно не поспел. Упокой господи его душу.. - Иероним, видно, не питал иллюзий насчёт того, что могло стать с распятым.

Кручинясь, он машинально проследовал за девушкой в дверь комнаты, видно, забыв, что может оказаться по ту сторону этой самой двери.
Megaloman
*

Ответ #150 : 18 Декабрь 2007, 02:58

Руны, жертвоприношение, орки... Мариус от души, выругался. Вернутся в таверну... с трупом, рунами и прочей белибердой... А еще эти двое, такой туман, может они к оркам побежали..... или вернулись к своему трупу.... мариус прикинул план таверны, и попытался представить, где находится та комната. "Так.. значит окно с той стороны... ну не могли же они после всего этого туда вернуться, но может быть тот человек жив... или мне удастся разобраться для чего его в жертву принесли. Некромант со мной похоже не пойдет, орков я видеть особо не желаю.... против них наверняка выставили и солдат, и городских магов и инквизицию...."
-Желаю вам удачи Бартоломью, я попробую разыскать этих двоих. С этими словами, Мариус скрылся в тумане. Он обогнул таверну и направился вдоль стены, куда по его предположениям, должно было выходить окно той комнаты, вскоре он нашел его, и осторожно заглянул внутрь.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Raphail
*

Email
Ответ #151 : 20 Декабрь 2007, 22:21

2Morgoth: 2Monkey D. Luffy: по ту сторону был "коридор".Однако теперь там царила цже не полу мгла.Более менее отчётливо различался лишь проход в главную залу таверны.Практически с первых секунд попадания в коридор сложилось ощущение что вы там не одни...и что "могильный хлад" стал ещё сильнее
2Megaloman:
и заметил как "2 подозреваемых" шагнули в дверной пройм.Далее произошло что то странное:в коридоре воздух пошёл рябью и буквально"проглотил" их
так тебе как наблюдателю показалось
2Safron:
Некоторое время туман довольно успешно поглощал вокруг тебя сперва видимость а потом и все звуки...однако вскоре ты буквально "носом упёрся" в массивные дубовые ворота чего то там и =) туман на какое то время отступил.
Окружающая картина внушала некий профессиональный интерес:ты находился у ворот некого монастыря,который пытались штурмовать орки.Причём пытались отчаянно(на земле даже валялись дубовые щепы) однако что то их всех "задавило".80 процентов тел было со следами зверских покусов(грызли их).Оставшиеся 20 будто  умерли от разрыва сердца аль ещё чего покрасивее=)

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #152 : 20 Декабрь 2007, 22:31

В коридоре что то явно было не так...может женская интуиция а может просто жизненный опыт но девушка пододвинулась в сторону пропуская вперед Иеронима...

Raphail
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 22:33 от Monkey D. Luffy »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #153 : 20 Декабрь 2007, 22:37

- Та-ак, - шёпотом протянул Иероним и быстро оглянулся, однако двери, через которую они попали в коридор, уже не увидал и почувствовал себя скверно. Так же шёпотом он сказал девушке: - А ну-ка поживее отсюда, дочка! - и, сжав в руке мешок покрепче, как можно тише направился к двери в залу.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: