Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:38 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BlackSite: Area 51  (Прочитано 12021 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 14 Ноябрь 2007, 18:42

BlackSite: Area 51

Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Midway Studios Austin
Издательство: Midway Games
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Английский, Германский, Французский, Итальянский, Испанский
Таблэтка: Присутствует

Cистемные требования:

► Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
► Процессор: c частотой не менее 3 ГГц
► Оперативная память: 2 ГБ
► Видеокарта: DirectX® 9-совместимая видеокарта с поддержкой Пиксель шейдеров версии 3.0 с 128 Мб
► Звук: DirectX® 9-совместимая звуковая карта
► Жесткий диск: 11 Гб свободного места на жестком диске
► Дополнительное ПО: DirectX® 9.0с

Black site (военный термин) – объект, на территории которого ведется разработка секретного проекта. Термин используется секретными службами США для обозначения любого объекта, существование или истинное назначение которого скрывается правительством Соединенных Штатов.Штат Невада, маленький городок Рейчел, находящийся в 85 милях к северо-востоку от игорной столицы мира Лас-Вегаса. Ничем не примечательный, за исключением одного «но»: неподалеку располагается база, официально принадлежащая военно-воздушным силам США, – Зона 51. Также, по заверениям официальных источников, на базе в основном занимаются разработкой и тестированием новейших военных самолетов. По крайней мере, так думали до сих пор – пока улицы провинциального городка не заполонили орды инопланетных монстров…

В составе команды бойцов элитного армейского подразделения игрокам предстоит выяснить, что произошло за стенами одного из самых засекреченных объектов на территории США. Blacksite – атмосферный научно-фантастический боевик с захватывающим, нетривиальным сюжетом и массой неожиданностей (автором выступила Сьюзан О’Коннор – сценарист культового Gears of War). На высоте и графическая составляющая – игра задействует высокотехнологичный Unreal Engine 3. Любители разнообразия получат в свое распоряжение шутерный геймплей нового поколения, обогащенный тактическими элементами. Кроме того, в игре присутствует система морали бойцов: от стрессоустойчивости командира зависит дух и воля к победе всей команды.

Установка игры:

1. После скачивания релиза, разархивировать два образа и установить игру
   2. Если вы хотите запускать игру с образов, то предварительно установите Daemon Tools v4.06 (при этом старый можно не удалять), смонтируйте первый образ диска на виртуальный привод, скопируйте и запустите программу YASU в папку с программой, нажмите "Cloak", теперь игра должна запускаться с диска.
   3. Если же вы захотите запустить игру с помощью NoCD, то разархивируйте архив "Crack-RELOADED.zip" и скопируйте файл "BlackSite.exe" в папку с программой, например: "C:\Games\Midway Home Entertainment\BlackSite Area 51\Binaries" при этом заменив оригинал.

Ссылка - DVD 1 -
mdf - DLYKNOB3FW4BRSPHTO6T4WQ3A4ULJ4EKPA4JCAI
mds - 6RTSH52UU7MAUQ7AULSNGT2FK2QDJD466VQGG2Y
              DVD 2 -
mdf - TQ45WFQZAIZUYGUH5Y3S5LXDNHIWLRVMDZVS3TQ
mds - 7EQPGR3FTRRB2DK6JOKC7JGTDIWEGJ5ME72JLQI
              Crack - AK5S6YJOZNNXQYGUWMHRVDO77TWKOFNQWOUHAPI

s0k, AssassiN, dai_atlas, Takaki
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 00:31 от Pumba »

SIR
*

WWW Email
Ответ #1 : 14 Ноябрь 2007, 19:24

ЖдёмсЪ
Демка понравилась мне.

Не забудем,не простим!
ToneR
Активный пользователь

Need For Snow...

Ответ #2 : 14 Ноябрь 2007, 19:34

Да уж 10 гигов образ ппц.. )) Тож качаю... )

F%#k the глобальное потепление...
ToneR
Активный пользователь

Need For Snow...

Ответ #3 : 15 Ноябрь 2007, 09:09

Вот вам ссылочка на один файл, по ней найдете осталные части... =))) Качайте на здоровье пока я на работе... )))))
DCW2CDKMQITPBN5MP4GPVFVJ4ITG7USLTQC6POQ

s0k

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #4 : 15 Ноябрь 2007, 20:09

Ой ребят ......написано было что расшариваю а расшарил уже 3 часа назад просто ссылки не дал=)))))))))Всё распаковано(а то у Тонера конечно не удобно скачаешь его а11 гб архивами а потом 11 гб ещё нужно что час распаковывать=))) ) Качайте игра достойна внимания!!!!!!!!!Уж поверьте Ангелочек

ToneR
Активный пользователь

Need For Snow...

Ответ #5 : 15 Ноябрь 2007, 20:16

Ну да не удобно, но просто я в нее еще не скоро засяду играть чтоб ее склеивать, а так народ и через торент качает и с локалки... =)

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #6 : 15 Ноябрь 2007, 20:18

Да я уже отдал через торрент 30 гб=))))этой игры так что раздавать перестал а архивы держать ..эм не охото(да и людям остальным ИМХО не очень удобно...)

BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #7 : 15 Ноябрь 2007, 21:24

Напишите, плиз, впечатления. Мне в данный момент они очень важны.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #8 : 15 Ноябрь 2007, 22:04

Ну раз уж просят то вот краткий обзорчик:

Ну во-первых, игра оооочень долго ставится Усталый так что запаситесь чаем или ещё чем, чтобы отвлеч себя от компьютера ,так как постояно там на заднем плане играет музыка=))))))

Во-вторых, после установки ты уже невероятно счастлив, что игра поставилась наконец(али луя Йе-е-е!)

В-третьих,включил игру и был приятно удивлён игра очень хорошо оптимизирована(такое чувство что разрабы стали больше тратить время на оптимизацию,либо Анриал 3 лёгко даётся)картинка сочненькая ,живая(не Crysis конечно .....зато всё на High выкрутил =)))и получил не отличную картинку за те же деньги как говорится) кароч порадовала в этом плане

В-четвёртых - геймплей ,ну тут уже чуть банальнее ,смесь из Rainbow Six-Vegas(управление командой), Jericho-экшн постоянным , ну и просто скажем крепкий шутер бегать весело не запарно (играл пока не очень много время нет....возможно и надоест НО надеюсь разрабы что нить всунули там чтоб взбодрить обстановку) ах да и там есть фишка типо "Сила воли команды" ну она влияет на агрессию твоих друзей помошников(которые кстати даже реально чё то делают даже, убивают кого то, гранаты кидают итп Хи-хи.. )

В-пятых - классная анимация у главных персонажей

В-шестых - сюжет дурацкий=))))))))но ничо сойдёт зато понимаешь всех с полу слова=)

В-седьмых(забыл добавить=) ) - Присутствует разрушаемость(хоть и не всего и вся, но столбики и стенки крошатся Подмигиваетстендик там можно покромсать чтоб искорки полетели Хохочет )

Вывод: Игра на самом деле достойна внимания,кого то конечно не впечатлит кому то понравится НО просто надо знать что ждать от игры я знал и сейчас впринципе получаю удовольствие!Игрушка шарашит скриптами итп но это так же не отторгает, как и в Call Of Duty 4! (хотя Код 4 несомненно по динамике БЕСТ в этом году)Лично я за игрушкой убью пару вечерков ибо уже ничо динамичного нет(всё пройдено Плачет)
   Ну вот и всё выбор за вами=)Играть или нет решать вам Показывает язык Спасибо за внимание Довольный

BARABASHKA
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 22:16 от Pumba »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #9 : 15 Ноябрь 2007, 23:59

Проблемка оказывается была со старым крэком думал он работает(хотя играл сам уже с новым а)а оказалось нет.........вот новый рабочий 100 процентов - AK5S6YJOZNNXQYGUWMHRVDO77TWKOFNQWOUHAPI
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 00:32 от Pumba »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #10 : 16 Ноябрь 2007, 00:22

Твою ссылку на рабочий крек не открывает.
А это продолжение AREA 51 да?А весит много?

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #11 : 16 Ноябрь 2007, 00:25

Всё открывает.......ну написано же 11 гб(+ для установки 11 гб)

Кароч я не знаю чувак уже один скачал.пробуй.........
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 00:33 от Pumba »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #12 : 16 Ноябрь 2007, 00:32

Опять не ищет.Пишет какуюто ошибку в самом ДЦ.

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #13 : 16 Ноябрь 2007, 22:37

Блин,у меня тормрзит по страшному!Как минимальные настройки ставить?Там кроме разрешения и анизотропной фильтрации(которую почемуто нельзя отключить) нечего нет!У меня видяха Nvidia 7300gt 256mb,когда в сис.требованиях указана на 128mb!Правда оперативы у меня 1 гиг,а не два или из-за этого?

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: