Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:18 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis  (Прочитано 84223 раз)
alkis3
Завсегдатай

Ответ #406 : 25 Апрель 2008, 10:50

Со временем конечно понимаешь что времена первой готики ушли в зад, а кризису нужна железка посерьезнее, но кризис давным давно два раза пройден и снесен
ммм...а я купил только что его...Ну на счет графики не знаю,мне нравится,я в готику 3 играл до этого,ну там графа не намного круче,я там играл на средних настройках...
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #407 : 25 Апрель 2008, 16:02

Надо быть прошареным идиотом быть чтоб за компьютер 100 штук отваливать =))))
   Но-но , полегче !..  Хм?  Моя машина , к примеру , побольше чем в 100 тысяч обошлась . И чего теперь ?! Уж больно смело ты диагнозами разбрасываешься . 
   С каких пор стоимость компьютера у нас является мерилом интеллектуального уровня пользователей ?  Хм?

CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #408 : 25 Апрель 2008, 16:30

Надо быть прошареным идиотом быть чтоб за компьютер 100 штук отваливать =))))
   Но-но , полегче !..  Хм?  Моя машина , к примеру , побольше чем в 100 тысяч обошлась . И чего теперь ?! Уж больно смело ты диагнозами разбрасываешься . 
   С каких пор стоимость компьютера у нас является мерилом интеллектуального уровня пользователей ?  Хм?
он имел ввиду то что можно камп купить за 100кру, а можно тоже самое собрать самому за 75кру

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #409 : 25 Апрель 2008, 16:50

Я сам собирал по комплектующим . Топовые комплектующие стоят ой как дорого , появляясь новинкой на прилавках ...  Подмигивает

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #410 : 25 Апрель 2008, 17:19

2CRP: Да, ты правильно меня понял Нерешительный

2А.Н.А.: Ну я не понимаю таких людей , видать мне не суждено столько зарабатывать, чтобы тратится на такую вешь, как компьютер ... каждый раз покупать новинку , а какой смысл в ней , играть в топовые игры .... пффф ... возможно "прошареный идиот" это дерзко , согласен , извиняюсь перед теми кого задело , но это действительно надо быть не из мира сего и урывать каждую новинку в глупой погоне за технологиями , да и вроде как А.H.A ты не такой игроман , играешь только выборочно в игры , и из-за этого сидеть и ждать топовую игру , постоянно обновляя компьютер ..... ну твои деньги тебе решать , не хочу разводить лишнии дискуссии и споры на самом деле , я всего лишь юзер который даже лично тебя не знает , и кстати насчёт интеллектуальности (ну покрайне мере твоей!) я не сомневаюсь ! Ибо на форуме ты явно себя проявляешь человеком образованным
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 17:26 от Pumba »

lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #411 : 25 Апрель 2008, 17:26

боюсь, что самое дорогое из комплектующих это HDTV телевизер с вот<------>такенной диагональю))

за такие деньги можно собрать граф. станцию разве что,... но на них не играют в Крайзис) и уж точно туда не cтавят Nvidia

а вот топовый мак собрать можно.... но он тоже не для игр
Doink
Житель форума

Ответ #412 : 27 Апрель 2008, 22:44

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/208431.html
Lego Crysis Как так..?
P.s. физика все-же в Crysis оболденная Подмигивает
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #413 : 27 Апрель 2008, 23:07

2Doink:
  Однако и без ляпов у них не обошлось . Взять хотя бы бьющиеся в агонии запчасти от подбитого вертолёта или танка или то , что можно погибнуть , убившись одной из фанерин собственноручно сломанного домика ...  Нерешительный
  А стоячие трупы тебе попадались ? Всё это я имел на максимальных настройках физики , частиц и пр.

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 23:10 от А.Н.А. »

Doink
Житель форума

Ответ #414 : 27 Апрель 2008, 23:11

Однако и без ляпов у них не обошлось . Взять хотя бы бьющиеся в агонии запчасти от подбитого вертолёта или танка или то , что можно погибнуть , убившись одной из фанерин собственноручно сломанного домика ...  Нерешительный
  А стоячие трупы тебе попадались ? Всё это я имел на максимальных настройках физики , частиц и пр
.
Ангелочек не такого я что-то непомню...было конечно пару раз вертолет в глуши джунглей летал =)....но чтоб  боты так стояли...неприпомню..скажу честно!
leschka
Житель форума

Ответ #415 : 27 Апрель 2008, 23:36

Ну стоячих трупов тоже не видел,видимо еще зависит от патчей,на первом без патчей помню недалеко от начала китаёза в космос(вверх) улетал так непринуждённо ,там на горе.В игре хватает глюков,чёт у меня на максе(Very high) после сложных сцен (в районе часа гдето)тормозить начинает,неужто памяти не хватает Huh?
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #416 : 28 Апрель 2008, 01:48

неужто памяти не хватает
  Запросто . Там есть такое дело , что после длительной игры , прохождении подряд нескольких уровней , загрузка памяти возрастает после загрузки очередного уровня ... Видимо предыдущий не выгружается .

видимо еще зависит от патчей
  Я без патчей играл , на локализованной лицензионной версии .

но чтоб  боты так стояли
  Это уже не боты . Это именно трупы . Стоят они как монументы , сквозь них не пройти , приходится обходить если что , бить их бесполезно - не падают .

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #417 : 03 Май 2008, 19:21

Я брал комп за 35000 руб.
Характеристика:
Intel Core 2 Quad 2.40 GHz
4 Гб ОЗУ
500 ГБ жёсткий диск.
Nvidia Geforce 8800 GT 512 Mb
Верьте или нет, но Crysis у меня летает на максимальных настройках. Разрешение 1280 на 1024
(Единственное "но" - 2х кратное игровое сглаживание,дальше тормоза.Но мне больше и не нужно. При таком разрешении,даже 2х кратного сглаживания хватило,чтобы угловатая "лесенка" исчезла)

leschka
Житель форума

Ответ #418 : 03 Май 2008, 20:01

2S.T.E.A.L.T.H.:
Даже на Хр не будет особо летать на таком конфиге с таким разрешением и сглаживанием.. Сколько фпс,замерял Huh?
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #419 : 03 Май 2008, 21:05

Около 30.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: