Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:18 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis  (Прочитано 84224 раз)
Doink
Житель форума

Ответ #364 : 04 Февраль 2008, 22:24

да, на игру поставил патч 1.1 по ссылке из этой теме..сейчас переставляю игру.
з.ы: если начать новую игру то все оки-доки...проблема только с сейвами.
не я патч не ставил.. и без него хорошо играется...
P.s. если у тебя 8800 ставь:
169.21_forceware_international_whql
оптимизированы под него на ура !
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #365 : 05 Февраль 2008, 07:00

...
подошел к ним а они как в хл2 ai_disabled и 2-3из них бегают, чтото кричат НО оружия у них нету, равно как у меня. Выполнился скрипт - выстрел из ракетницы и всё.
Я без оружия, они без оружия...прикольно))))
....
з.ы: если начать новую игру то все оки-доки...проблема только с сейвами.

Так и чё? там же от начала до этого места (если ты имеешь ввиду первую гпс)
то до этого метса максимум 10 минут убивания 4-5 ботов и кидания крабов с черепахами
так же отстреливания деревьев и пинания стиральных машин

там бежать дальше чем убивать

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #366 : 05 Февраль 2008, 11:37

2FENIMOR:
2-3из них бегают, чтото кричат НО оружия у них нету, равно как у меня.
  Это обычное дело , если после патча пытаться загрузить записи от предыдущей версии игры .

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #367 : 05 Февраль 2008, 16:59

CRP - я не о том сколкьо пройти до этого места, я о том что меня там убили и после респауна такая фигня.
А.Н.А. - не, сначала была установлена игра и сразу патч 1.1 - т.е в игру я до этого не играл, сразу с патчем.

2 all - всё норм, переставил игру и послал патч далеко и надолго! без него нормально играю и все норм. загружает Улыбается
(просто ставя патч хотел выпендриццо и увидеть изменения которые обещали разработчики...увидел блин..)

Костя 666
Пользователь
**

Ответ #368 : 06 Февраль 2008, 02:50

2FENIMOR: Странно, прочитал кучу форумов, у многих такой глюк. У меня в том числе. Пришлось заново ставить. Жаль, причина такого его поведения непонятна.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #369 : 06 Февраль 2008, 17:42

Мда.....игра - один сплошной прикол Улыбается
к примеру:
- противников не ограниченное количество(во всех остальных играх напомню противников лимитированное число и замочив всех, можно спокойно побегать по уровню и т.п) сдесь-же совсем не так! к примеру уровень в гавани, где нужно взорвать корабль. рядом с корбалем есть пирс, на котором в конце находиться кран, а до него куча контейнеров - в общем до крана на машине можно доехать по узенькому пространству только в одном месте. Я, идя от крана в центр, авалил ВСЕХ -т.е по логике сзади меня никого не должно быть. вдруг пролетает вертолет, оборачиваюсь и из этой кишки выезжает джип и штук 10 узкоглазых - откуда они там взялись - вот уж незнаю.
- Вертолеты - ну опять говорю, что во всех играх я помню что вертолеты не мешали прохождению игры, или были боссами - т.е или его нужно было во чтобыто нестало замочить из подручных средств, или он появлялся изредка, мы лениво стреляли в него и он улетал. Тут понимаю что приближено конечно к реальности, но если начать с того что один человек не может загасить столко противников, даже ускоглазых...
- Скрипты....ну это прямо песня...первую проблемку я описал выше, теперь другая - уровень с котлованов перед входом в гору. один раз я на джипе свалился с горы и перед тем как умереть увидел как откуда-то вылетел синий монстр и все начали его гасить. через 2 мин загрузившись я спокойненько сьехал вниз котлована и приготовился увидеть скрипт, зарядил усё оружие  - но монстр так и не появился. Другой скрипт - при смерти человека оружие падает на пол  - ну здесь то что может быть плохого? а вот что!  если оружие застревает в стене, полу, человеке и т.п - то оно начинает издавать пукающий звук и вибрировать пока не упадет, ну или я его не возьму, избавив свои уши от этого ужаса. Лазерный прицел на пол-неба - прикольно!, только зачем? вот мой напарник думает что это нужно - на башенном кране куда он по скрипту залез и стреляет узкоглазых все хорошо, но вдруг он перестал стрелять - залезаю к нему и что вижу? оружие спокойненько висит, лазер светит на 2а километра вперед а он спокойненько бегает и чтото  лопочет...мда...вот такой вот помошничег.
-Хрень пришельцев в горе - можно назвать именно так, по другому рука не поднимаеться.  Я чуть не уписался со смеху.
Как видите про графику ни слова - она хорошая на средних настройках и лучше чем в 95% других игр.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 17:43 от FENIMOR »

leschka
Житель форума

Ответ #370 : 06 Февраль 2008, 18:11

Прошёл игру с патчем,уж таких глюков точно не было с выключенным AI,но багов действительно хватало...
Носд случаем не от первой версии  использовался Huh?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 18:13 от leschka »
Костя 666
Пользователь
**

Ответ #371 : 06 Февраль 2008, 18:21

2leschka: Ха ну ты и мегамозг)) А ведь правда nocd был от старой версии Как об стену Надо еще раз попробовать))
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #372 : 07 Февраль 2008, 19:40

Что нужно делать в эпизоде, когда ты управляешь самолетом? В миссиях написано что я должен защищать с воздуха севшие самолеты от инопланетян. Всех уничтожил - ничего нового..

leschka
Житель форума

Ответ #373 : 07 Февраль 2008, 19:53

Что нужно делать в эпизоде, когда ты управляешь самолетом? В миссиях написано что я должен защищать с воздуха севшие самолеты от инопланетян. Всех уничтожил - ничего нового..
Лететь дальше, к воде..
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #374 : 09 Февраль 2008, 05:51

Хвала Аллаху! Я прошел!
Ну чтож...подведем итоги:
Жанр игры - Non-Stop 3d Action
передохнуть нам дают за всю игру только на авианосце, хорошо что ещё рекламу в это время не крутят Подмигивает
Тропический островок, этакий рай получился у разработчиков только до первого патруля - меньше 5и минут игры. Ну и потом ещё как-то когда я увидел деревушку на берегу.
Стрелялка - однозначо узкоглазые должны были замочить агента сразу - у них преимущество во всем. но нет, америкосы одерживают победу. Стрелялко нон-стоп это жесть - передохнуть и прогуляться по зачищенной территории нигде не удаеться - узкоглазые как-будто за каждым кустом размножаються почкованием.
Техника - реально убила...в мультиплеере куча авто, танчиков, кажетсо есть вертолетег - чисто баттлфилд десерт комбат. в сингле в свое удовольствие(ну или в миссиях) хрен погоняешь - тебя все время торопят сделать то одно, то другое - хорошо что хоть таймера прохождения миссий на время замечено небыло. А можно было сделать кучу миссий с техникой...поленились. Дали немножко потрогать титьку технику и усё(
Карты - вот это круто! ну конечно опуская что у них не получилось исследования острова(готика, элдер скроллс - хоть какоето исследование+живность) Перевоплощение в замерзший - оффигительная находка. Только опять -же не побегать =( Также жаль что нету замерзшей воды - моно былобы устроить каток, ну или скоростной спуск - замораживающая пушка то есть) Также жаль что на острове только заводские зоны - нету жилых домов и .п(кроме хижин) было бы прикольно увидеть их эвукуацию, расстрел и т.п
Оружие - опять ситуация с титькой - сделано хорошо(даже в руках у других) но....мало...один пистолет, авотматики - нету привычной эмки, всяко-разных модификаций калаша, пулемет один и неудобный и т.п Моды к оруию это хорошо - не часто увидешь калаш с лцу, глушителем, подствольниом, прицелом(ещёбы складывающийся приклад(видел только раз в жизни и раз как скин в кс))
Ну вроде и все...лень больше печатать ;-)
Вердикт - шутер и в африке шутер, но чтобы тормозил на самых крутых компах....сталкер уже не кажеться таким монстром по сравнению с крайзисом.
Играть? - ну если хоть на минимуме тянет - то конечно, только в мультиплеер. а в сингл - с параметром ai_disable Хохочет
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 05:55 от FENIMOR »

SIR
*

WWW Email
Ответ #375 : 09 Февраль 2008, 13:14

На минимуме играть в ЭТО,себя не уважать.
Я новый камп вот соберу когда,поиграю на Вери Хай,а пока что игру на полку...

Не забудем,не простим!
Doink
Житель форума

Ответ #376 : 09 Февраль 2008, 23:09

Видели когда-нибудь летающий вертолет в джунглях  Ангелочек
вот..всгляните Улыбается->
http://pixs.ru/showimage/Crysis2008_2108182_30356.jpg
http://pixs.ru/showimage/Crysis2008_7911432_30357.jpg
http://pixs.ru/showimage/Crysis2008_8424766_30358.jpg
http://pixs.ru/showimage/Crysis2008_6377079_30359.jpg
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 23:11 от Doink »
Rey Mysterio