Takaki
|
|
Ответ #322 : 17 Январь 2008, 02:30
|
|
2А.Н.А.: Я конечно далеко не фан приставок, просто рассуждаю, но по-моему ты немного недооцениваешь мощность к примеру ps3, там вроде процессорная часть мощнее, чем в той, что ты назвал для примера)
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #323 : 17 Январь 2008, 02:49
|
|
2 Kimi: Я об этом писал довольно подробно в этой теме . Не вижу оснований не верить автору статьи .
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #324 : 17 Январь 2008, 03:08
|
|
2А.Н.А.: Не читал, сейчас посмотрю...
...а, ну тогда не спорю, раз так, то тут и говорить не о чем. Хоть просвятился немного)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 03:25 от Kimi »
|
|
|
|
|
Cold1e
Активный пользователь
Red Devils
|
|
Ответ #325 : 26 Январь 2008, 17:02
|
|
для игра вышел патч версии 1.1, весит 139мбпатч вносит следующие изменения: - Приведен в соответствие урон, получаемый транспортным средством при попадании из LAW.
- Исправлена ошибка с отображением оружия в руках игрока при движении во время стрель
- Устранены утечки памяти и ошибки, приводившие к падению игры
- Улучшена поддержка SLI/CrossFire.
- Улучшена производительность под DirectX 9 и 10
- Реализована поддержка VSync под DirectX 10.
- Уменьшен радиус поражения гранаты в сетевом режиме
- Изменен уровень прозрачности воды.
- Изменен урон, получаемый пехотой от ударной волны после попадания из LAW в режиме PowerStruggle.
- Немного снижена скорость Slowed Rocket в сетевом режиме.
ссылка на скачку: http://www.gamershell.com/downloads/init.phpскачайте пжлст кто может, у кого скорость инета быстрая взято с http://www.igromania.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 17:05 от Cold1e »
|
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #327 : 27 Январь 2008, 12:19
|
|
1.1 ггг 1.00!.5 вышел давненько
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #328 : 27 Январь 2008, 15:09
|
|
Народ , тут такое дело ... Fraps я таки подходящий раздобыл , роликов наснимал , но сжать их пока не получается . Если хотите , могу пока выложить несжатые (2,5 минуты = 4,2 Гб) ... А то может кто мне что-нибудь по сжатию подсказать сможет ? FPS во время съёмки был 15 . Пробовал и настройки малость снизить - всё равно меньше 20 . Только если средние выставить становится от 20 до 30 ... Ну на средних то я уж снимать не стал . Кому это интересно ? Полагаю , что никому . Ну эти ролики с 15-тью тоже смотрятся вроде нормально . Настройки графики там , как я уже говорил - максимальные , только тени и детализация - высокие , сглаживание - откл.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 15:14 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #329 : 27 Январь 2008, 23:28
|
|
какое разрешение? и что хотел показать в роликах
у меня (вроде) 800*600 на максимальных настройках снимались какой-то программулиной достаточно прилично с высоким фпс и минут 40 занимало два-три гига
ролики потер давно
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #330 : 28 Январь 2008, 00:03
|
|
2CRP: Само собой в "родном" (1280x1024) , Vista x64 . Под ХР максимальные настройки недоступны . Под Vista играл или твиком разблокировал ? Не надо мне сказок о том как эта игра "летает" . Она любую самую мощную систему на сегодняшний день ставит на колени . Плюс Fraps во время записи ощутимо снижает частоту .
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #331 : 30 Январь 2008, 16:44
|
|
Компания Crytek, известная блокбастерами FarCry и Crysis, объявила о грядущей демонстрации кроссплатформенной версии движка CryEngine 2 на GDC 2008. Впервые движок (в варианте для PC) был продемонстрирован на конференции разработчиков 2007 года. Первой и пока единственной вышедшей игрой, использующей этот движок, является Crysis. В этом году разработчики намерены показать все (точнее, почти все) достоинства своего движка на платформах Xbox 360 и PS3, что, в общем-то, не удивительно: текущий лидер продаж, UE3, хоть и с проблемами, но работает на всех платформах уже давно, а новое творение Кармака вообще потеряло такой атрибут кроссплатформенных игр как «портирование». информация с Games.cnews.ru.P.s. хах-ха я уже придставляю как консольшики будут играть в CRYSIS на геймпаде
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #332 : 30 Январь 2008, 17:27
|
|
P.s. хах-ха я уже придставляю как консольшики будут играть в CRYSIS на геймпаде Ты представь какие там будут тормоза и станет ещё смешнее . Я думаю это fake , разработчики уже неоднократно опровергали слухи о портировании игры на консоли . Поверю только если увижу диск для приставки воочию .
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #333 : 30 Январь 2008, 17:38
|
|
Никаких тормозов не будет,тут многие орали что консоли не потянут такую графику,так вот вы были не правы.Я сразу был уверен что это более чем реально.Думаю Кризис 2 они делают под ПК и консоли НП.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #334 : 30 Январь 2008, 17:58
|
|
2SIR: Ну тогда и графики не будет . Получишь тот же самый FarCry с новым сюжетом да и только . Сам же первый пойдёшь потом разработчиков оплёвывать ...
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #335 : 30 Январь 2008, 17:59
|
|
Никаких тормозов не будет,тут многие орали что консоли не потянут такую графику,так вот вы были не правы.Я сразу был уверен что это более чем реально.Думаю Кризис 2 они делают под ПК и консоли НП.
от разрабов: Как недавно заявил в интервью сайту Game Industry Майкл Хаимзон (Michael Khaimzon), один из сотрудников Crytek: «На мой взгляд PC всегда будет лучше. Потому что только с помощью компьютера мы можем делать огромное количество вещей, в то время как консоли существуют исключительно для развлечения. Насколько я знаю, на консолях вы не сможете запустить 3D-программу, создать персонажей. Плюс, вы никогда не получите удовольствия от игры в некоторые стратегии. Такие как, например, Total Annihilation». Короче говоря, трилогия Crysis пока что не собирается паковать чемоданы и перебегать на консоли. Ну, это очень даже хорошо – у PC появился своего рода «эксклюзив», ради которого не грех и обновить железо.
|
|
|
|
|