Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:39 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis  (Прочитано 84267 раз)
Doink
Житель форума

Ответ #70 : 14 Ноябрь 2007, 20:35

вчера купил себе CRYSIS...[DC не пашет]....Графика улет.. Рок!
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #71 : 14 Ноябрь 2007, 20:41

Мдя...с удовольствием я в эту игру смогу поиграть только после апгрейда... На низких настройках картинка слишком некрасивая(как это ни странно), а на настройках выше - графика оч красивая, но лаги. Геймплей меня ничем не удивил. Никакой тактики(как в Фар Край). Лишь сплошная пальба. Я, конечно, еще недалеко прошел(3-яя миссия), но мне уже скучновато. В общем, жду апгрейда. Надеюсь, опупительная графика и физика закроет дыры в пресноватом геймплее. Для меня революции не состоялось(пока). На данный момент 3. После апгрейда наверняка оценка будет выше))
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 21:00 от BARABASHKA »

Doink
Житель форума

Ответ #72 : 14 Ноябрь 2007, 20:56

Мдя...с удовольствием я в эту игру смогу поиграть только после апгрейда... На низких настройках картинка слишком некрасивая(как это ни странно), а на настройках выше - графика оч красивая, но лаги. Геймплей меня ничем не удивил. Никакой тактики(как в Фар Край). Лишь сплошная пальба. Я, конечно, еще недалеко прошел(3 миссия), но мне уже скучновато. В общем, жду апгрейда. Надеюсь, опупительная графика и физика закроет дыры в пресноватом геймплее. Для меня революции не состоялось(пока). На данный момент 3. После апгрейда наверняка оценка будет выше))
[/quote]ну вообщем да....лучше абгрейд сделай...красотише такая.. просто одурееш..я сейчас тока с коробля инопланетян  вышел..[как-же я за....я там летать....чуть клаву не сломал об колено Хохочет]
Demoniak
Пользователь
**

этот мир реален

Ответ #73 : 14 Ноябрь 2007, 21:17

А где она продается?? в эльдорадо чтоли)))??

Doink
Житель форума

Ответ #74 : 14 Ноябрь 2007, 21:24

А где она продается?? в эльдорадо чтоли)))??
а ты че-тоже чтоли с евро-линка  Ангелочек..тоже ДС не пашет .. Ангелочек...я покупал КРАЙЗИС в магазине который рядом с Техно-шоком..,кароч напротив ОКея который у  Дыбенко
leschka
Житель форума

Ответ #75 : 14 Ноябрь 2007, 20:49

Вся надежда на ФарКрай 2.
Увы, ФарКрай 2 это и есть Кризис,причем это заметно невооруженным взглядом,а то что там выйдет в начале следуещего года это уже не то,другая команда делает....
Зажрались а почему бы и нет ,это ведь прогресс  Хохочет
SIR
*

WWW Email
Ответ #76 : 14 Ноябрь 2007, 20:57

ФарКрай 2 другая совершенно игра,да идеология такая же,ибо зачем что-то менять,игра продолжитель великого фар края,но это НЕ Кризис.Судя по роликам с геймплеем игра в какашку уделывает по графике,физике и геймплею тотже Кризис.Вот там реально новые технологии растительности,огня,дыма и.т.д.

Не забудем,не простим!
leschka
Житель форума

Ответ #77 : 14 Ноябрь 2007, 21:02

2SIR: Выложи ролики фаркрая2 если есть я их не видел ,тока скрины смотрел,там вроде дело в пустыне...
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #78 : 14 Ноябрь 2007, 21:18

Ну как бы графа в кризисе всетаки хорошая - камешки, травка, освещение. Если бы физика и разрушения были хуже то она бы шла намного быстрее, да и графа наверно получше была

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
MikserOK
*

WWW Email
Ответ #79 : 14 Ноябрь 2007, 23:04

}{м...а физический ускоритель у кого-нибудь есть?  Думает

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #80 : 14 Ноябрь 2007, 23:25

Предлагаю купить тебе.....у тя у первого буит в России=)))))На самом деле страная это штука физический ускоритель от Ageia Phyx(просто купил хороший процессор и норм а так ещё занимать разъём видяхи .да ну лучше видяху вставить вторую

Takaki
Житель форума

Ответ #81 : 14 Ноябрь 2007, 23:50

Мда...а если сейчас вспомнить как вы все тут Кризис ждали...смотрели скрины и видео и говорили - "Вау....вау...". Ну вот игра вышла, а вы? Тут же её не за что засрали. Эту игру можно назвать даже и "Far Cry 2", но она называется Crysis, а вот если бы её реально назвали Far Cry 2, то вы бы гораздо меньше сейчас бы кричали, потому что эта игра реально - улучшенный Far Cry и все между прочим об этом давно знали.
К прмеру: Было несколько чатей Дума, Сплинтер Селла, Принца Персии в конце концов и никто ничего подобного не говорил, что вы сейчас про Кризис говорите. Всё просто потому, что:
а) Вы немного уже зажрались играми этой осенью...да и вообще - зажрались =)
б) Ваши компы не так хорошо тянут игру, как вам бы этого хотелось, отсюда и немного злости на игру.
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #82 : 14 Ноябрь 2007, 23:54

Кстати, начиная с 4-ой миссии, в игре все самое интересное начинается...До этого только, так сказать, вступление...

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #83 : 15 Ноябрь 2007, 00:01

Мда...а если сейчас вспомнить как вы все тут Кризис ждали...смотрели скрины и видео и говорили - "Вау....вау...". Ну вот игра вышла, а вы? Тут же её не за что засрали. Эту игру можно назвать даже и "Far Cry 2", но она называется Crysis, а вот если бы её реально назвали Far Cry 2, то вы бы гораздо меньше сейчас бы кричали, потому что эта игра реально - улучшенный Far Cry и все между прочим об этом давно знали.
К прмеру: Было несколько чатей Дума, Сплинтер Селла, Принца Персии в конце концов и никто ничего подобного не говорил, что вы сейчас про Кризис говорите. Всё просто потому, что:
а) Вы немного уже зажрались играми этой осенью...да и вообще - зажрались =)
б) Ваши компы не так хорошо тянут игру, как вам бы этого хотелось, отсюда и немного злости на игру.

а)Я зажрался этой осенью=)))))))))Да и собственно никогда не говорил что это ГИГО крутая игра будет.....
б)мой комп её норм тянет и красоты почти все я рассмотрел так что злость на игру есть(тут впринципе к графике не предраться!а вот ко всему остальному ,пожалуйста....))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: