Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:44 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis  (Прочитано 84277 раз)
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #42 : 13 Ноябрь 2007, 22:07

Игра должна (и скорее всего так и есть) нравиться обладателям hi-end компутеров, ведь они могут игратцЦо с листочками в джунглях и наслаждаться всеми прелестями тамошней физики, но без этой фичи игра теряет интерес..

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #43 : 13 Ноябрь 2007, 22:11

хех ну вот и ещё один человек мыслящий в нужную сторону......то есть даже два=)

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #44 : 13 Ноябрь 2007, 22:19

Игра должна (и скорее всего так и есть) нравиться обладателям hi-end компутеров, ведь они могут игратцЦо с листочками в джунглях и наслаждаться всеми прелестями тамошней физики, но без этой фичи игра теряет интерес..

Да, действительно. Давайте все игры оценивать так - отрубим всю графику и физику (и играццо с листочками не получиццо). Да и зачем вообще технический прогресс? Давайте в Дум 1,2 играть!

Зы: ничего более глупого, чем оценивание графики на минимальных настройках, придумать нельзя...А на высокой графике оценить не получится - тормозит. Ай-ай-ай, плохие разработчики, неважно, что у меня комп 3-летней давности...
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #45 : 13 Ноябрь 2007, 22:22

Я не сказал что разрабы чем-то провинились.
И неважно что минимальная графика.
Играл же в Call of Duty 4 а минимуме? Играл. И прошел. И ОЦЕНИЛ. Там есть за что любить игру.
А здесь нам предлагают качественно сделанную игру, с отличной графикой и физикой, но не более того.

Dos
Житель форума

Ответ #46 : 13 Ноябрь 2007, 22:27

А когда рус версия (лиц) выйдет? Улыбается
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #47 : 13 Ноябрь 2007, 22:38

Я не сказал что разрабы чем-то провинились.
И неважно что минимальная графика.
Играл же в Call of Duty 4 а минимуме? Играл. И прошел. И ОЦЕНИЛ. Там есть за что любить игру.
А здесь нам предлагают качественно сделанную игру, с отличной графикой и физикой, но не более того.

Дело в том, что КоД 4 на минимуме выглядит лучше, чем Кризис на минимуме. А вот на ультра хае Кризис в разы конечно красивее. Другое дело, что КоД 4 рельсовый убойный шутер (я в восторге Улыбается - с русскими конечно намутили, но я предпочитаю относится к этому с юмором), а Кризис вообщем-то а-ля Фар Край - между 2 ключевыми точками дает некоторую свободу действий. Отсюда следует, что насколько динамичным и веселым будет геймплей зависит только от игрока. Ну и от его компа конечно. Смысла играть в Кризис меньше, чем на high я не вижу, поэтому терпеливо подожду возможности проапгрейдить комп и оценю игру такой, какая она задумывалась разработчиками, а не такой, какая она у меня идет.
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #48 : 13 Ноябрь 2007, 23:04

Да я тоже не сумел по достоинству оценить все красоты Кризиса( играю, все на медиуме, текстуры на Hight, имхо ниже уже не красиво), тормозит, хотя идет вроде... но заниженный ФПС очень мешает играть. Вот если бы еще какой-нибудь оригинальный геймплей, а то заскучал уже на втором уровне =( Увы мне не понравилось.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #49 : 13 Ноябрь 2007, 23:12

2Dos:  вроде как в конце этой неделе появится русская лицензия(но увы ещё подумаю буду ли качать...посмотрю вообщем)

leschka
Житель форума

Ответ #50 : 13 Ноябрь 2007, 23:36

Ппц я играю на LOW и не знаю распирает меня от этой игры или нет,геймплей похоже действительно не очень..,тока для мощных компов игрушка )
Не знаю у меня чтоль тока баги вылезают периодически,то вьетнашка на глазах улетает в небо,танки в начале стреляли потом перестали попадать в меня  LOL
И иногда вываливается в винду=)
Вот тоже думаю забить чтоль пока на Crysys и погамать тока после апгрейда?
А вообще 2ух гигов RAM хватает на высоком играть,я тут помотрел в диспетчер а там Пик 1.7гига   Шокирован
Safron
Житель форума

Ответ #51 : 14 Ноябрь 2007, 00:13

Посмотел я на это безобразие и понял....стрелять по корейцам надоело еще в первой миссии,а теперь их тупо больше...но они ТУПЫЕ! Инстинкт самосохранения у них  проявляется лишь  в ,том что они прыгают из стороны в сторону (типа  Борис Хрен Попадешь) и иногда прячутся в укрытиях и громко кричат (типа  "я знаю кунг-фу!").Включаю maximum speed,бегу до следующего сюжетного узла.Ей-богу! Если отстрел корейцев не кончится в третьей миссии ,я проклину игру.А так....графика это конечно ДААА! У  меня все почти на хай выставлено и тормозов особых нет.
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #52 : 14 Ноябрь 2007, 00:38

самоцитируюсь от 2.10.07: "игра позиционируется как бенчмарк для топовых систем. Плюс ко всему - хороший способ отрекламировать преспективный движок С.Е.2 за счет крупных вложений со стороны intel и nvidia"

не надо было от неё ничего ждать)) Наслаждаются фотореализмом в 40fps только обладатели 8800 Ultra в SLI....

И как оказалось поддержка DX10 - тоже чудовищный фейк. Все плюшки включаются в Cfg файлах даже в winХР.

Короче, это интерактивный бенчмарк, на разработку сюжета которого потрачено лишь время провинившихся чем-то сотрудников)

6 из 10 ставлю... за красивость, исключительно.

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 00:44 от lexD »
leschka
Житель форума

Ответ #53 : 14 Ноябрь 2007, 00:41

Ну игровая индустрия за такое их натянет по полной ,столька пиара было...
FosteR
Новичок
*

F1remaster

Email
Ответ #54 : 14 Ноябрь 2007, 01:25

А что? Разработчики обещали крутую графику - получайте, отличный физ.движок - держите, нанокостюм со всеми фитчами - пожалуйста, ну сюжет может и подкачал, но насчет сюжета они не говорили,что он будет очень интересный...Так что никаких претензий мы предъявить не можем Улыбается. Ну разве что АИ немного тупит.Сам в фул крайзис не играю, жду выхода 8800ГТ, заодно может русификатор выйдет Подмигивает

Герои не умирают. Герои возвращаются.(c)
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #55 : 14 Ноябрь 2007, 01:27

А что? Разработчики обещали крутую графику - получайте, отличный физ.движок - держите, нанокостюм со всеми фитчами - пожалуйста, ну сюжет может и подкачал, но насчет сюжета они не говорили,что он будет очень интересный...Так что никаких претензий мы предъявить не можем Улыбается. Ну разве что АИ немного тупит.Сам в фул крайзис не играю, жду выхода 8800ГТ, заодно может русификатор выйдет Подмигивает

Все-таки можем  - отстойная оптимизация игры=)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: