PiNkY
|
|
: 09 Ноябрь 2007, 17:27
|
|
Народ,делимся играми ведь большинство шедевров(покрайней мере анимешных) вышло сначала на старой доброй Playstation1...
и я неверю что ниукого нет ссылки на Dancing Blade 2...наверняка зашкерили,ироды... Кстати эмулятор этой приставки для игры на компе мона скачать с меня в дц++ ник YokoKanno
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 17:07 от Foxeed »
|
|
|
|
|
B. Anthony
Пользователь
Кашмарррр =)
|
|
Ответ #1 : 09 Ноябрь 2007, 19:03
|
|
2PiNkY, Посмотри у меня на фтп, там прилично количество игр на пс1 =)
|
Dont tell me what to do and i wont tell you where you should go. (c) Скептик, циник, ироничен до абсурда, глуп до безумия, нелеп до хохота и.... ой.. кто здесь? =)
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #2 : 10 Ноябрь 2007, 18:13
|
|
Хочется RE1, RE2 и Survivor !...
|
|
|
|
Антон(Kara+el)
Пользователь
Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08
|
|
Ответ #3 : 10 Ноябрь 2007, 18:50
|
|
У меня полно игр на дисках для ПС 1
|
Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #4 : 10 Ноябрь 2007, 20:03
|
|
2Антон(Kara+el): список в студию!
СтелС_нАлЕвО:хочется в нете ищи или по комиссионкам походи)
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #5 : 10 Ноябрь 2007, 20:21
|
|
Комиссионки = деньги, инет = медленно...=(
|
|
|
|
KontroLLer
Новичок
|
|
Ответ #6 : 10 Ноябрь 2007, 22:34
|
|
Кому надо могу выложить dune2000, theme hospital, warzone 2100, hogs of war, kknd...вроде еще чтото есть тока хз где валяется...
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #7 : 10 Ноябрь 2007, 22:38
|
|
Xena Warrior Princess Mission Impossible Kirikou Toyota The RealRacing C&C Red Alert (2CD) Gran Turismo 2 Special Edition Harry Potter and the Sorcerer's stone Crash Team Racing Virus Dino Crisis Destruction Derby 2 Resident Evil 3 Nemesis Bugs Bunny & Taz Time Busters Blade The Mummy Runabout 2 Urban Chaos Ace Combat 3 World's Scariest Police Chases FIFA 2002 3 in 1 Sim City 2000, Theme Hospital & Sim Theme Park Spider-Man Men in Black WCW Mayhem & ECW Anarchy Rulz (Рестлинг) Tekken 3 Need For Speed Porsche Unleashed Harry Potter and the Chambers of secrets Syphon Filter 3
Кому надо, какая нибудь игра, обращайтесь в личку, сделаю образ.
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #8 : 11 Ноябрь 2007, 00:11
|
|
2СтелС_нАлЕвО: 30 рублей жалко? это пива или минералки один раз не попить ну и время конечно потратить придется,хотя по мне погулять по городу в такую романтическую рогоду одно удовольствие
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #9 : 11 Ноябрь 2007, 00:13
|
|
Sim Theme Park хочу и WCW Mayhem & ECW Anarchy Rulz и KKND только расскажите сначало как монтировать в PSX образы дисков. А то шото не получается, с ZIP легко, а тут шот никак
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #10 : 11 Ноябрь 2007, 00:18
|
|
2Pion-nos: устанавливаеш alcohol 120% или DAEMON Tools запускаеш через нее образ диска,какие форматы читает программа написано при поиске образа, включаеш эмулятор и лезеш : config/cd-rom,там тыкаеш config и выбираеш тот виртуальный ром в который смонтирован образ нажимаеш "ок" и запускаеш игру кнопкой "старт"...Тьфу не старт, а run cd rom
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #11 : 11 Ноябрь 2007, 01:29
|
|
2СтелС_нАлЕвО: 30 рублей жалко? это пива один раз не попить
!! =) Да, и кстати: ведь большинство шедевров(покрайней мере анимешных) вышло сначала на старой доброй Playstation1...
Ну, для меня прставкой с кучей анимешных шедевров остается SNES...с FFками и DQ...=)
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #12 : 23 Ноябрь 2007, 13:55
|
|
Ищу Metal Gear Solid и Twisted metal и какие нить анимешные игры, просто в памяти есть фрагменты из игр, а как они называются никак не вспомнить, помню токо что вис сбоку как в марио)
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #13 : 23 Ноябрь 2007, 14:09
|
|
У меня штук 100 дисков...кому надо пишите 30 р. за диск! i | Вот сдампил и выложил в DC..спекулянт СтелС_нАлЕвО |
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 18:04 от Dash »
|
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
|