Вспомнил точно - был декабрь 12-го.
А ты думаешь что новый удачнее ? Срок службы LED 7 лет
буду брать микросистему
Музцентры покупали в 90-е от бедности - средняя зарплата была 100 баксов. Ну это было ещё ничего по сравнению с нынешними микро что ты хочешь купить. Короче выброшенные деньги - звук ниже плинтуса.
Postet at: 30 Октябрь 2021, 10:49
А мой телевизор подорожал собака - точнее обновлённая модель 20-го года. Стоит теперь в DNS 20 кусков вместо тогдашних (2 года назад) 16-ти.
Стало ещё дороже -
22190 и это на официальном сайте.
Postet at: 18 Декабрь 2021, 05:49
А у меня беда - сломался ЭЛТ на кухне - что-то с блоком питания. Буду искать дешман на Авито такой-же 14" или просто маленький монитор с HDMI и динамиками.
Postet at: 13 Январь 2022, 11:47
Выход найден - смотрю yа кухне с флешек на игровой дремучей моей приставке Exeq Aim Pro. И кстати вай фай на ней стал нормальный в связи с новым компом - работает сразу.
Postet at: 13 Январь 2022, 14:12
А у меня отец забрал с кухни
LG 28LB457U, купленный в 2014, на другую квартиру и поставил назад Sharp 51см, купленный в 1994
Этот Шарп все эти ЖК переживёт. У меня во второй комнате Тошиба 25" 2003-го что-ле года и показывает как новая. Вчера (я о нём писал в продажной теме) отдали Панас конца 90-х на продажу и я его решил оставить себе на будущее когда Тошиба навернётся. Лежу на кровати и кайфую - ТВ БОКС идеально масштабирует какртинку в 4:3 где надо и не надо.
Думал конечно о ЖК 40" в будушем - ну его нафиг это понторезное недолговечное гуано - я не идиот отваливать по 25 тысяч на новый телевизор каждые 7 лет.
Ещё жалею что отдал даром свой ЭЛТ Самсунг 22" знокомым в порывах радости что купил ЖК - надо было не избавляться от него.
Из всего из этого можно сделать вывод - ЖК телевизор есть самое настоящее нищебродство.
Postet at: 18 Июнь 2022, 14:01
У меня во второй комнате Тошиба 25" 2003-го что-ле
Сменил эту мерцающую 50-ти герцовую гадость - отдали
ДАРОМ Samsung CS-29M6SPQСупервещь, бабок стоила немерено - штука баков наверно - 100 Герц, цифровой шумодав - в общем смотреть уже можно - офигенная картинка.
А эту Тошибу и ещё 21" Панас отдал соседу по дому за 500 рублей.