Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #42 : 08 Ноябрь 2007, 20:39
|
|
Вобщем надоело посматривать на темки про другие игры которые мне абсолютно не интересны и поэтому я решил создать эту тему.Предлагаю здесь обсуждать эту игру и сервера на которых мы играем =) Чуть попозже (когда появиться нет) я выложу описание игры со скринами а пока только расскажу что это Онлайн игра с 2D графикой.Хачу отметить что 2D графика никак не испортила всей игры.Сразу скажу что игра на любителя так как посути в неё не очень много народа и играет-это только моё мнение исходящие из того что я вижу(серверов линеёки намного больше чем серверов Ро и играет там порядка больше людей а нормаьных серверов Ро не очень много). Немного о себе =) Я играю на MOTR сервере( www.motronline.com) Впринципе меня все устраивает несмотря на то что многих игроков отталкивает платные бонусы(покупка премиума и суперпремиума за реальные деньги). 1)немного о персонаже Assassin 88лвла(впринципе к новому году планирую взять кроса =) так как со шмотом мне неплохо помогают) Билд str-84+6 agi-69+10 vit-38+2 int-25+4 dex-62+8 luk-1+0 О билде кроса пока ещё и не думал Что есть из более менее дорогого шмота это Райдрик +6 ,Зелатус Маск и инфильтратор... Ну и помелочам прошка,мантис в клипе,Бурнинг Блууд Бандана...
Скачивайте игру через DC++ отсюда и отсюда. (Из нашей локальной сети—бесплатно; если не скачивается, пишите в личку) → Вся информация на сайте— raggame.ru, офлайн база квестов— profs.rodb.ru, как начать играть и кем стать— ссылка.
i | Поскольку тема про Рагнарек, то прошу не задавать вопросов вроде "где скачать?" и "как войти в игру?"—для этого существует подробный FAQ на том сервере, где собираетесь играть. Не ленитесь читать эту тему с начала, возможно, где-то на ваш вопрос уже ответили. Весь флуд будет щедро оплачиваться предупреждениями и премодерациями, а потом удаляться. Так что думайте дважды перед нажатием "Отправить". ;-) Foxeed |
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:29 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #43 : 18 Ноябрь 2007, 19:28
|
|
*возвращаясь с работы -о боги,а где же дух свободного поиска?=)).За список музыки отвечает один из файлов с расширением txt,лежащий в корне грф...значит ставишь фильтр на *.txt находишь нужное файло(подозреваю что в сдата.Распаковываешь...правишь после чего вшиваеш обратно в грф и перепаковываеш её целиком. главное про смещение не забудь...ну да там в грф-фактори есть всплывающий хелп =))
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #44 : 18 Ноябрь 2007, 21:41
|
|
Официальный сервер Рагнарька снова бесплатен! Так что можно наслаждаться игрой на серверах с нормальным количеством народа и хорошим оформлением, в отличие от мотр-онлайна. Совет: подумайте, прежде чем вкачивать статы направо и налево—маг до 60-ти очков точно качает только интеллект, а обычно до максимума, изредка кидая очки в лак или декс. Достаем билеты для Кафры: создаете 2-го персонажа, идете до человека, который телепортирует в город, идете куда-нибудь в угол, выбрасываете билеты, быстро заходите другим персонажем, поднимаете.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 16:16 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #45 : 18 Ноябрь 2007, 21:49
|
|
*ухмыляясь -Опять таки раг гейм всплывает... Ну что сказать-тех поддержка конечно там на уровне мотр-голд но вот само какчество эмулятора -_-.Насколько я помню раггейм у нас оффициалка,так?А значит просто не имеют права включать в сервер ничего кастомного=),что обычно и привлекает.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #46 : 18 Ноябрь 2007, 22:17
|
|
ну меня жутко бесит оформление сайта моттра,просто бесит:( сутки качаться до 10джоба,т.к. нет халявных джобов
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #47 : 18 Ноябрь 2007, 22:19
|
|
?сутки ну знать "не там рыбку то ловишь"(с. хрен знает откуда) Раскачка до 10го джоба при тотальной экономии бабла масимально 3 часа игры
|
|
|
|
Zapik
Новичок
|
|
Ответ #48 : 18 Ноябрь 2007, 22:23
|
|
я например очень рад что офф стал опять бесплатным!!! до того как он стал платным там играл!!! и мне очень нравилось) щяс буду опять там играть (надеюсь мой акк ече не удалили)
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
О скитаниях вечных и о Земле
|
|
Ответ #49 : 19 Ноябрь 2007, 12:23
|
|
ничего у меня не получилось:(( открыл ГРф, там нашел .тхт мп3дорожки карт разных, распаковал ее...там сменил в пронтере вместо 08.мп3 на Prontera.ogg (музыка которую я пихнуть хотел) потом сделал Add Dir и указал там папку Дата, потом сделал репак и клоз грф....терь когда захожу после первой же заставки просто повисает и все....че я не так сделал?
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #50 : 19 Ноябрь 2007, 12:35
|
|
екорректно перепаковал сдату видать.. возможно так же что РО не воспринимает музыку ни в чём кроме мп3
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #51 : 19 Ноябрь 2007, 12:49
|
|
насчет мп3...сча пробую другую музыку пихнуть...мп3 а вот некорректно....это как?..у меня вот например просто перепаковыватся не хочет...пишет какой то иррор №2, поэтому называю файл по другому, он его просто как файл сохраняет, я прописываю .грф ему и все... еще один вопрос, после того как я изменил мп3дорожки, как их вшить назад?, это кнопка Add Dir?...просто когда я ее делаю, появляется в списке измененный мп3 дорожки, но он весит 0 ....
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #52 : 19 Ноябрь 2007, 12:59
|
|
по логике надо сперва целиком распаковывать грф а потом из изменённой паки собирать заново...в твоём методе..хмм...попробуй из грф вручную удалить сперва старый файл перед добавлением нового
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #53 : 19 Ноябрь 2007, 13:31
|
|
мда....ничего у меня вообщем не вышло....ну и ладно...
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #54 : 19 Ноябрь 2007, 16:50
|
|
А я забыл свой акк:) 2раф-если ты играешь воином,лучником.тэквондистом-то да.Но коль ты собираешься стать магом или священником-то весь день угробишь.
Хммм,тут можно выкидывать зелья новичка-для мага эт очень полезно,но эт как читерство....На русронельзя было,ну да грех жаловаться
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 16:59 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #55 : 19 Ноябрь 2007, 17:01
|
|
=))) ако-саппорт возможно...и маг_визард...хотя тут уже от кривизны рук. Будущие монк и сейдж просто раскачиваются как мечники те сила аги-в максим и декс 10-12 =)
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #56 : 19 Ноябрь 2007, 17:29
|
|
Кривизна рук тут не причём-сильных монстров не убит,и ходишь метелишь до посинения всякую мелочь....
|
|
|
|
|