GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #28 : 08 Ноябрь 2007, 22:32
|
|
А у меня с ней какая то трабла.Сначала при установки(где то на 30ой минуте)написал,что не удаётся получить доступ к файлу и тутже установку зачвершил.А при попытке запуска игры любезно сообщил,что нет ЧИСЛА в библеотеке Xlive.Расшарьте кто-нибудь установленную.С кряком. Как я понял мне надо Xlive бновить,так?Он у меня от Halo 2 ещё остался.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:34 от GopniG »
|
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #29 : 09 Ноябрь 2007, 02:19
|
|
Впечатлений пока что мало, установил побегал немного=) честно говоря думал что даже на минимуме не попрет, но все вроде норм)))отдельный респект разрабам за отличную оптимизацию! Вобщем как только разделаюсь с COD4 пересяду на этого монстра) --------------------- так же хочется поблагодарить наших релизеров, за своевременную скачку горяченьких осенних хитов, спс комрады, респект вам=))
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #30 : 09 Ноябрь 2007, 03:46
|
|
Отличная игра, только вот постоянные, непонятно откуда взявшиеся, свопы немного раздражают - никто не знает как пофиксить или патч бум ждать? P.S. А, понял откуда свопы =) Хотя не, ненормальные они какие-то =)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 03:55 от Kimi »
|
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #31 : 09 Ноябрь 2007, 10:47
|
|
жаль, не могу насладиься прелестями игрушки((....почему-то стабильно выкидывает в винду после 15мин игры.... особых свопов, к слову, не обнаружил........ Но мне кажется, что эти вещи как-то взаимосвязаны....
экзешник от Razor`a
а так, прекрасный аркадный шутер, в лучших традициях приставочных игр)
|
|
|
|
Xander
Новичок
|
|
Ответ #32 : 09 Ноябрь 2007, 11:47
|
|
А у меня стабильно через минуту-две игра вылетает с ошибкой, причём вне зависимости от того, запускаю ли я кампанию или сижу в меню. Ни у кого такого нет, возможно как-то это можно пофиксить?
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #33 : 09 Ноябрь 2007, 12:03
|
|
Epic Games делают патч который исправит это(такое не только у тебя уже пол интернета жалуется......хотя у меня всё оки=))))) )
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #34 : 09 Ноябрь 2007, 17:59
|
|
2Xander: У меня такая же фигня. Сколько я не разбирался, так и не понял причины этой ошибки и почему у кого-то она есть, а у кого-то нет...видимо в железе дело или в по каком-нить...но ошибка эта не особо и сильно мешает играть))
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #35 : 09 Ноябрь 2007, 18:09
|
|
Поиграл...у меня слава богу все нормально запустилось. Но сама игра, если честно, не очень сильно понравилась. Впринципе это такой неплохой, красивый, динамичный шутер со спецэффектами...но чего-то не хватает. Я пока не очень далеко прошел, но геймплей уже какой-то скучноватый и однообразный. Спрячься в укрытие и постреливай оттуда...если так будет всю игру, то это очень плохо. Но за графику - респект...очень понравилась красивая кровь и, как бы это ни звучало, много расчлененки
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #36 : 10 Ноябрь 2007, 13:53
|
|
Игра класс !Хорошая графика(даже на средних настройках) удобный гейплей.Прошёл пока лишь первый уовень. А русификатор на неё будет? И ещё:у меня игру запускает минут 5-6.это у всех так или у меня оперы на хватает?У меня 1,25 гига.
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #37 : 10 Ноябрь 2007, 14:00
|
|
Про русик: Недавно вышедший Gears of War не мог остаться без народного перевода. Проект подхватила вездесущая Spirit Team, которой будут помогать SyS-team, DK team и Element Studio (пожалуй, самый многочисленный состав переводчиков на моей памяти). Дата выхода перевода будет сообщена дополнительно. У меня запускается вроде нормально...довольно шустро... З,Ы. Оперативы вроде 2 гига...
|
|
|
|
Gelo
Завсегдатай
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая
|
|
Ответ #38 : 10 Ноябрь 2007, 17:53
|
|
Подскажите как установить, при распаковке архива образов игры нет ,есть как я понял установленная игра ,и как её запустить или переустановить что в деймон пихать?
|
Если нельзя но очень хочется ,то можно.
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #39 : 10 Ноябрь 2007, 17:56
|
|
У меня в шаре для таких лежит уже установленая игра....ничего тебе не придётся делать только скачать с меня эту установленую версию
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #40 : 10 Ноябрь 2007, 17:57
|
|
2Gelo: Архив который ты распаковываешь - это и есть образ (ISO) =)
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #41 : 10 Ноябрь 2007, 18:12
|
|
Поиграл...ЭТО ВЕЩЬ ! Графа супер,персонажи на Макс. граыфике выглядят охреннено!Армейский умор тоже хорош! А ошибок у меня не каких нет.только устанавливалась больше часа!
|
|
|
|
|