Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:29 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FIFA Manager 2008  (Прочитано 6222 раз)
Трумэн
Житель форума

: 07 Ноябрь 2007, 11:22

Ребята появилась игра выложу образ если кому надо качайте

Вот ссылка <<< FIFA Manager 2008 >>>

И еще одно кто сможет найдите Сд-кей а то че то я нигде найти не могу

Ниже описание
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 11:33 от ВладоСеГ »

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #1 : 07 Ноябрь 2007, 11:25

cd-key для FIFA Manager 08 BRAA-SJG4-AH84-78ZX-UK9A

Требования FIFA Manager 2008:

- Microsoft Windows 2000/XP, или Microsoft Windows Vista
- 1,3 GHz Intel Pentium III
- 512 MB минимум, 1024 MB - рекомендовано
- 64 MB (AGP/PCI-E)видеокарта - 4,500 ГB свободного места на диске
- 8-х DVD-ROM-привод
- Звуковая карта, совместимая DirectX 9.0c

Ппц,  требования были написаны по украински.

FIFA Manager 2008 - Описание

Лёгкая навигация
Полностью эффективно настроенный экран Главной страницы окажет помощь в быстром старте игры. Свободно настраиваемый интерфейс позволит Вам установить быстрый доступ к необходимой информации. Возможен выбор 5 из 20 модулей для отображения важных данных постоянно у Вас на виду.

Ещё больше содержания
Стало доступно ещё больше лиг, игроков, соревнований (FIFA Кубок Конфедерации, Чемпионат Мира до 20 лет, и различные международные клубные соревнования). Также новшеством является и то, что база данных содержит более чем 75000 различных исторических событий в различных лигах. В игру включен мощный и функциональный Редактор.

Содержание региональных чемпионатов
Особое внимание в FIFA Manager 2008 уделено региональным чемпионатам: начиная от 24 лиг Испанского первенства до системы жеребьёвок в Испании, включена и 6-уровневая система лиги Англии и реалистичная финансовая составляющая с множеством предложений от международных инвесторов.

Новый редактор стадиона
Простой в использовании редатор, который использует секторное распределение строительством с более чем 400 элементами, что позволит Вам построить ультра-реалистичный стадион. Создавайте абсолютно уникальный стадион Вашей мечты за несколько минут.

Реалистичный скаутинг
Впервые в истории серии игр FIFA Manager скаутская система копирует реальность, к тому же статистика игроков из других клубов будет скрыта или доступна для просмотра в зависимости от уровня развитости скаутского отдела Вашего клуба. Агенты и доступный штат персонала будет помогать Вам в работе с игроками. Эта функция делает трансферный рынок ещё более реалистичным и непревзойдённым.

Разговоры в раздевалке
В игре существует функция разговора с игроками. С помощью неё Вы сможете сделать краткосрочные ("Ты будешь играть завтра!") или долгосрочные ("Я готовлю тебя для международных игр!") обещания игрокам. Но будьте осторожны - если Вы не сдержите обещаний, Ваши игроки потеряют мотивацию и Ваша личная репутация будет страдать от этого.
Ещё нового добавлено: Теперь игроки могут на прямую с Вами связываться и просить Вас о предоствлении им игроков времени, сменить номер на футболке, стать капитаном или просить о установки его на пробитие пенальти.

Трансферный рынок
Здесь Вы можете предложить Ваших собственных игроков другим клубам напрямую, сделать долгосрочные обещания, подписывая игроков в клуб, и использовать опцию "Последнее слово" в переговорах. Все это и ещё 25 улучшенных функций помогают воссоздать реалистичную атмосферу на трансферном рынке.

Тренировки
FIFA Manager 2008 предлагает Вам откорректированную систему тренировок у инструментом анализа игрока. Наблюдение может вестись за каждым Вашим игроком в каждой сфере развития на основе еженедельных показателей. Используйте современные методы моделирования персональных тренировочных заданий для каждого игрока! Выбирайте и тренируйте особые стандартные ситуации на поле для 3D-матчей, и это даст Вам уверенность, что к подобным ситуациям команда будет готова в игре против следующего соперника.

Пресса
И снова ещё более реалистичные предматчевые, послематчевые, интревью, выступления в ТВ-студиях и пресс-конференции. Развивайте способности постоянно находиться в поле зрения прессы, что неизменно скажется на именитости Вашего клуба.

3D-матчи
Высокое разрешение, высокодетализированные текстуры, стадионы ещё привлекательнее, красочное исполнение умений игроков, улучшенная распасовка - всё это лучше чем года либо.

Серии инструментов
Новая серия инструментов ежедневно анализирует события в Мире. К примеру, Вы сможете найти команды, которые выйграли 10 матчей подряд благодаря пенальти или игрока, забившего 7 мячей в нескольких матчах подряд.

Новые функции
Далее описаны новые и абсолютно играбельные функции, привнесённые в игру: Режим Симуляции матчей (здесь Вы сможете симулировать 20 сезон за раз), строительство молодёжных лагерей по всем миру (просто выберите страну и расположение), Зал Славы игроков, круглосуточное оповещение об изменениях на трансферном рынке до последней секунды, пока открыто трансферное окно; просмотровые матчи против Вашей собственной команды болельщиков и молодёжных команд, 20 личных наград для Вас, как менеджера (к примеру, Золотой Ключ от города) и многое другое.

История сезона/ Европа в сравнении
Теперь в игре присутствует ещё больше статистики и обзоров в целом за сезон - начиная от рейтиногов FIFA/Coca-Cola до изменений в таблицах за всё время игры. От лучших юниоров до анализа готовности всех клубов к играм. И специально, создана новый раздел статистики, который позволит Вам сравнить важнейшие данные между Европейскими лучшими лигами в любое время.

EXTRA TIME - всё уже включено
FIFA Manager 2008 уже содержит в себе все дополнения из FIFA Manager 2007 "EXTRA TIME".

Трумэн
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 18:10 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
CrazyRamm
Новичок
*

We're all living in America...ну и чёрт с ней)))

Email
Ответ #2 : 10 Ноябрь 2007, 15:40

а почему у меня не заходит по ссылке??? Нервный

Помогите кто чем может!!! А иначе зашибу)
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #3 : 10 Ноябрь 2007, 15:44

а почему у меня не заходит по ссылкеHuh? Нервный
Потому что ты не из AntHill'а! Это Питерский форум Компьютерной Сети AntHill и все файлы выложены на локалке. Короче тебе нифига не скачать!  Показывает язык

Трумэн
Житель форума

Ответ #4 : 10 Ноябрь 2007, 15:48

Не находит потому что образ был кривой щаз качаю новый скачаю сразу выложу

CrazyRamm
Новичок
*

We're all living in America...ну и чёрт с ней)))

Email
Ответ #5 : 10 Ноябрь 2007, 18:40

а почему у меня не заходит по ссылке??? Нервный
Потому что ты не из AntHill'а! Это Питерский форум Компьютерной Сети AntHill и все файлы выложены на локалке. Короче тебе нифига не скачать!  Показывает язык
эт что правда??? Трумэн? мне ничё не скачать?

Помогите кто чем может!!! А иначе зашибу)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #6 : 10 Ноябрь 2007, 18:42

он прав.....к твоему сожалению........

NECRONUS
Новичок
*

Email
Ответ #7 : 10 Ноябрь 2007, 18:52

2Трумэн: у меня есть нормальный образ , переделал из скачаного , терь нормально ставиться , сейчас выложу и скажу ссылку.
Игра хорошо значительно улучшилась по сравненю с 06 и 07 , много чего нового добавили. Советую всем попробывать кому хоть как-то интересны футбол и околофутбольные темы
Выложил , ник в дс такой же
RLOJOPLU4CLQGYFOT7GSBM3PJWAHPJCETYQMKOQ
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 19:07 от NECRONUS »

knill
Пользователь
**

Email
Ответ #8 : 14 Ноябрь 2007, 00:59

=)   все рильно   уже скачал давно с инета руссик стоит 0.3 V
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #9 : 26 Ноябрь 2007, 07:29

народ киньте ссылку на no cd и руссик

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
badd_
Новичок
*

Ответ #10 : 05 Декабрь 2007, 18:24

чуваки здорова! я на лайн эре, и я походу тоже не скачаю, как-нить можно игруху по другому скачать???
knill
Пользователь
**

Email
Ответ #11 : 06 Декабрь 2007, 02:47

уже русски появился V 0.4
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Ответ #12 : 07 Декабрь 2007, 21:01

Расшарьте кто-нить образ плиз, а то из первого поста глючит...

Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #13 : 07 Декабрь 2007, 21:10

Если что у меня есть на данный момент руссификаторы v 0.3 & 0.4, мод Real Life, патч небольшой AbsolutReality, NameCups. Так что кому надо качайте=)
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: