Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Август 2025, 20:36 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Call of Duty 4: Modern Warfare  (Прочитано 62173 раз)
Batista
Завсегдатай

Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #112 : 10 Ноябрь 2007, 22:04

скажу чесно игра классная Ангелочек но посколько играть было невчего то я её прошол за 9 часов.. Хи-хи..

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
Doink
Житель форума

Ответ #113 : 10 Ноябрь 2007, 23:21

[ну вот я и вернулся.. Нерешительный..наконец ''починил'' видяху...точнее купил другую Нервный,предыдущую не починить] Сообснтно первым делом пошел в магаз за COD4 !!...оцениваю игру на *10*...все вообщем на высоте...графика..эффекты..на 5+...физика..тоже норм..прошел до миссии в Припяти...-походу самая реалистичная из всех до этого..единственное что не понравилось так это AK-47....вроде как на ''дворе'' 2007...а американцы все 47-й клепают в играх.еще-б..ППШ_и_МОСИН туда закинули яб тогда вообше ох... D'oh!...ну а так мене лично понравился COD4
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 23:39 от Doink »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #114 : 11 Ноябрь 2007, 01:58

АК-47 это вещь, т.к. в отличие от АК-74 пробивает легкую броню БТР и БМП, правда в упор, но по моему АК-74 с пулями с СЦТ намного эффективнее - залетела в палец вылетела в голове, страшная штука однако, тут даже броник почти не спасает.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
SAnt
Пользователь
**

Ответ #115 : 11 Ноябрь 2007, 03:31

игра шас создана на 10.2.2.135

B16A2 -The Best Engine.
Вентиляция, кондиционирование, инженерные системы, проектирование, строительство.
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #116 : 11 Ноябрь 2007, 03:44

[ну вот я и вернулся.. Нерешительный..наконец ''починил'' видяху...точнее купил другую Нервный,предыдущую не починить] Сообснтно первым делом пошел в магаз за COD4 !!...оцениваю игру на *10*...все вообщем на высоте...графика..эффекты..на 5+...физика..тоже норм..прошел до миссии в Припяти...-походу самая реалистичная из всех до этого..единственное что не понравилось так это AK-47....вроде как на ''дворе'' 2007...а американцы все 47-й клепают в играх.еще-б..ППШ_и_МОСИН туда закинули яб тогда вообше ох... D'oh!...ну а так мене лично понравился COD4

А ты покажи мне автомат лучше чем наш старенький АК-47? Не промокает, не заедает, отличная убойная сила и точность стрельбы дают фору любому американскому оружию на много лет вперед.
Doink
Житель форума

Ответ #117 : 11 Ноябрь 2007, 05:01

А ты покажи мне автомат лучше чем наш старенький АК-47? Не промокает, не заедает, отличная убойная сила и точность стрельбы дают фору любому американскому оружию на много лет вперед.
[/quote]
А я что сказал что он плохой.. Нервный'...просто сейчас-та 2007 год.... а 47 вроде как уже не используют на вооружении..кароч в COD4 полно нашего старья...не считая ак-47у...а у американцев...все-возможные модификации М-16 [с подствольниками, с глушителем ..с оптикой..и тд] а вот о нашем оружии чет они не подумали особо...
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 05:09 от Doink »
disgorge
Новичок
*

Email
Ответ #118 : 11 Ноябрь 2007, 10:35

Игра класс))) А вот почитайте на досуге.......

Выпущенная на днях студией Activision игра Call of Duty 4: Modern Warfare
удалена с трекера по просьбе правообладателя.

Получилось очень смешно, но я как раз собирался лично удалить все раздачи этой игры с трекера и запретить выкладывать её в любом виде. Можно злиться, орать что "мы здесь имеем право качать любые файлы", но у меня согласие администраторов и модераторов игр на запрет этой раздаче. Беру на себя личную ответственность. В данном случая я поступаю не с модераторской, а с человеческой точки зрения. Надеюсь на понимание.

Причина следующая.
Данная игра уже вызвала широкую волну народного гнева и протестов, так как Активижн представила русскую нацию как злодеев, мерзавцев и союзников террористов. Эта игра безусловно создавалась при политическом участии кого-то из чиновников США и "прямым текстом" оскорбляет достоинство нации. Цель, как и в знаменитом американском фильме "Армагеддон", где русская станция представляла собой космическую развалину, в которой плава одетый непонятно во что оборванный пьяный русский "мужичина" - представть Российскую Федерацию в выгодном Штатам и оскорбляющем нас свете.

Вот самые вежливые отзывы об игре из тысяч, которые написаны за сутки в русском сегменте интернета :
Код:
Игра для фашистов. Америкосы - фашисты! Взорвись проклятoe Activision! Не передать свой гнев, вообще запретить надо продажу этой игры в России! Нас конкретно унизили, а мы еще принимаем это унижение!!! Разве это нормально? Да вообще это игра американских фашистов! Её делали нацисты! Издатели еще поплатятся за такое... в общем игра дырьмо полное! Кто любит свой язык и народ - поймёт меня...
Код:
Так ждал выхода этой игры... и действительно выяснилось, что здесь злодеи русские и русскоязычные союзники-арабы. Взорвать разработчиков компанию надо за такое варварство! Мы великий русский народ! Нас боятся, поэтому пытаются зажать, скоты! Но Россия еще даст ответный огонь! Мы выстоим, до конца! Не качаю это д**ьмо из принципа!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=478035
модерировать эту тему более не буду, всё равно поток ругани и мата в адрес Активижн не сдержать.

Сейчас крупные игровые порталы совместно придумали идею бойкота этой игры в России.
Мы собираемся создать петицию, подписать её десятью тысячами подписей минимум, и отправить в Активижн. Конечно, это не изменит игру, но по крайней мере кое-что им докажет. Возможно, они выпустят патч, убирающий нецензурщину которую все уже заметили или ещё что-нибудь.

Люди, которые обладают даром красноречия, могут попробовать свои силы в написании петиции.
Одобренный текст будет разослан по всему рунету для подписи.

я долго смеялся) горестная правда)
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #119 : 11 Ноябрь 2007, 11:03

Маразм, идиотизм просто...

dimson
Житель форума

Ответ #120 : 11 Ноябрь 2007, 11:07

Народ плиз расшарте еще кто нибуть русскую версию игры а то я с одно чела только качаю и то с озерков((
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #121 : 11 Ноябрь 2007, 11:12

Так ждал выхода этой игры... и действительно выяснилось, что здесь злодеи русские и русскоязычные союзники-арабы. Взорвать разработчиков компанию надо за такое варварство! Мы великий русский народ! Нас боятся, поэтому пытаются зажать, скоты! Но Россия еще даст ответный огонь! Мы выстоим, до конца! Не качаю это д**ьмо из принципа!
Е-мое...сколько придурков в России. Я поражаюсь...если русские террористы, то все. Активижн - нацисты. Ппц просто...

Трумэн
Житель форума

Ответ #122 : 11 Ноябрь 2007, 11:23

Если мне не изменяет память то в какой то игре тоже русские присутствовали в роли тераристов
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 13:23 от Трумэн »

Megaloman
*

Ответ #123 : 11 Ноябрь 2007, 13:02

Нацистский подтекст конечно есть=) Но лично я представлял не русских военных а грузинских=) И сразу так приятно становилось  Довольный

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
MancubuZZZ
Активный пользователь

Email
Ответ #124 : 11 Ноябрь 2007, 14:54

У меня ошибку выдает((( раньше играл в демку все норм было, что то в настройках поменял терь в игру не зайти.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #125 : 11 Ноябрь 2007, 15:08

2disgorge  Ну как бы что-то в этой игре правильно - например что НАТО против нас, а так же что на востоке у нас в основном теперь так называемые "друзья" и не только арабы, но и китайцы, индусы, а если добавить сюда еще и южную америку - а это уже больше пол мира по населению планеты и врядли это правительству США нравится, т.к. по одиночке уже никого не замочишь, а против 4 милиардов (причем 3,5 из них очень негативно относится к любым действиям США и всего что с ним связано) человек просто так ничего не сделаешь, вот и строят они всякие "оси зла" потому что боятся, и не без основательно, что за все "добро" которое получилось в результате экспансии США, придется платить той же США, ну и частично Европе.  А вот что непонятно - так это почему террористы, у которых в реальности оказывается самая передовая техника, оружие и экипировка не имеют даже простых ПНВ? Не увидел ни одного АГС-17 - видимо американцы его так боятся (пушка что на вертолете гранатами всех закидывает только переносная) - хотя в мире их очень много, ну про систему "Смерч")(ураган) я вобще не говорю. А шилок которых вобще море? В общем с реальным положением сил это не сходится вовсе, а вот действия "своих" весьма правильны с тактической точки зрения, другое дело разрабам можно было подумать, и сделать адекватную растановку с противоположной стороны - а то они только числом и берут, складывается впечатление, что враги ни разу даже в учениях  участия не принимали. Вот  тогда бы это было уже больше похоже на Halfe-life что гораздо больше соответствует реальности

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: