Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Август 2025, 21:55 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Call of Duty 4: Modern Warfare  (Прочитано 62212 раз)
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #98 : 10 Ноябрь 2007, 12:01

- голоса русских это что-то... "американцы делают попытку"...

Вот это меня тоже удивляет - серьезная компания, большие деньги в разработку вложены, а одного единственного нормального русского (а не "специалиста" по медведям) так и не смогли нанять. Например что означает надпись на доме в заставке в самом начале? Улыбается А этот подчеркнутно русский акцент уже начинает раздражать (даже в школе ученики читают текст с меньшим акцентом, чем тут бравые агенты говорят на орфографически правильном английском). Еще из минусов (хотя это стандартно для КоД) хочется отметить отсутствие разуршаемости и физики. Ну да теперь можно взорвать машину, но вообщем-то и все (даже ЖК мониторы не разбиваются от очереди из автомата). Этой разрушаемости очень недоставало во время штурма телевизионного центра - как бы хотелось видеть искры повсюду (как в Фире), разлетающиеся мониторы, столы, переворачиващиеся от взрывов гранат. Но это все вообщем-то мелкие недочеты (а железобетонность окружения вообще черта КоД), так игра просто великолепна! Постановка, режессура, скриптовые сценки, графика (и прямо таки нереальная оптимизация) все это просто на 5+! Особенно порадовало начало, где тебя (в роли политического лидера) везут в машине сквозь город. Очень реалистично и вообще больше смахивает на фильм, чем на игру Улыбается А из бесспорных нововведений (хотя настоящим нововведением это не назовешь) отмечу простреливаемость стен. Это просто чудо, как влияет на геймплей. Теперь вместо кропотливой раздачи хедшотов арабам, засевшим на крыше, можно просто прострелить парапет этой крыши. Помню вначале, когда спасаешь агента Николая (какое редкое и оригинальное имя - фамилия тут видимо ненужна). Когда я ползал в доме, из комнаты, в которой этот Николай валялся, на меня выскочил суппостат и уложил меня очередью в живот (на харде умираешь уж очень бодро Улыбается). В следующий раз я был умнее и решил прошить стену очередью. Какова же была моя радость, когда заползя в комнату я обнаружил хладный труп гада Улыбается Вообщем простреливаемость рулит. А игра - шедевр.

ЗЫ: А прицел ф топку. Без него в тыщу раз интереснее. И в КоД2 я тож без него играл.
Mast1k
Житель форума

Ответ #99 : 10 Ноябрь 2007, 12:48

Ну вот блин=( скачал образ, смонтировал в дт4.10, запустил первый раз, поменял разрешение на 1280х1024, вышел из игры, перезагрузился, теперь запускаю - там ошибка Злой Злой Злой
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #100 : 10 Ноябрь 2007, 14:58

жееесть я не понимаю как некоторые люди прошли игру на максимальном уровне сложности, играю на предпоследнем... застрял в Припяти ни как не могу отбиться снайпером от чудиков до прилета вертушки, а если успеваю то по пути к ней с товарищем на плечах либо нарываюсь на гранату либо меня глупо мочит чел который появляется ниоткуда Как об стену Как об стену поделитесь кто как проходил, мля не могу уже, скоро клава в стенку полетит Дьявольски недоволен Дьявольская ухмылка

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #101 : 10 Ноябрь 2007, 15:06

жееесть я не понимаю как некоторые люди прошли игру на максимальном уровне сложности, играю на предпоследнем... застрял в Припяти ни как не могу отбиться снайпером от чудиков до прилета вертушки, а если успеваю то по пути к ней с товарищем на плечах либо нарываюсь на гранату либо меня глупо мочит чел который появляется ниоткуда Как об стену Как об стену поделитесь кто как проходил, мля не могу уже, скоро клава в стенку полетит Дьявольски недоволен Дьявольская ухмылка

Да толпень там солидная...например можешь попытаться сесть в будку, как делал я, и отстреливатся , а подождав вертушки, выбежать резко оттуда, желательно со световыми гранатами, закидывая ими всех, берешь снайпера под руку и смываешься.
P/S не понятно что там делают эти придурки с вертолета, прикрытия уж точно никакого не дают...ппц
P/S 2 и вся эта толпа против двух человек со снайперскими винтовками=)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 15:09 от Mefist0 »
Megaloman
*

Ответ #102 : 10 Ноябрь 2007, 15:10

Лично я, после того как прилетели вражьи вертолеты, побежал на карусель, где машинки, и там шкерился, и только когда отстрелял почтивсех врагов побежал за напарником (кстати вот он стреляет со 100% точностью, жаль целитсядолго). А в будке меня гренами закидывали.. незнаю как ты там сидел..

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #103 : 10 Ноябрь 2007, 15:25

В будке есть угол где грены не достают тебя.... если только грена не влетает тебе внуть будки... в этом случае просто выкидавал ее обратно и все.... зато туда никто близко подойти не мог, у будки всегда были гранаты=)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #104 : 10 Ноябрь 2007, 17:51

Ну чтож вот ОНО !! Локализированая русская версия от Нового Диска !! И вот собствено товарищи качайте я думаю всем буит приятно послушать все разговоры на русском языке ссылка вот -
MDF WDBUYMY52WTABRKA22CEE2KIHKUO4GDFQX6MSUQ
MDS JVRWUGQZQGV2S7FSSN325SPSHHI2AJ72HUDPVIY
           Восклицание!Крэк подходит от прошлой версии на английском языке!!!!
         Серийный номер - QEDQ-ETWM-PTJY-8PYD-4C09

s0k, Alb9rt, Mast1k, Dolfinchik, Mefist0, Cold1e, NIKIH

Mast1k
Житель форума

Ответ #105 : 10 Ноябрь 2007, 18:21

Ну чтож вот ОНО !! Локализированая русская версия от Нового Диска !! И вот собствено товарищи качайте я думаю всем буит приятно послушать все разговоры на русском языке ссылка вот -
MDF WDBUYMY52WTABRKA22CEE2KIHKUO4GDFQX6MSUQ
MDS JVRWUGQZQGV2S7FSSN325SPSHHI2AJ72HUDPVIY
           Восклицание!Крэк подходит от прошлой версии на английском языке!!!!
         Серийный номер - QEDQ-ETWM-PTJY-8PYD-4C09
О класс! Спасибо большое Улыбается
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #106 : 10 Ноябрь 2007, 19:48

Ээ я вабще зашкерился за той платформой где машинки стояли) Тупые ботики ко мне по одному приходили)))

Megaloman
*

Ответ #107 : 10 Ноябрь 2007, 20:38

Кстати.. там по ходу игры можно собирать ноутбуки с "инфой"... а что они дают?

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #108 : 10 Ноябрь 2007, 20:50

2Megaloman: При повторном прохождении открывает бонусы разные...bullet-time например.

Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #109 : 10 Ноябрь 2007, 21:26

Так же чтобы активировать читы тоже нужны эти ноуты.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #110 : 10 Ноябрь 2007, 21:28

Ого а в русской озвучке гораздо приятнее играть=))))Пройду ка я игрушку ещё разик=)))))

Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #111 : 10 Ноябрь 2007, 21:33

Я второй раз на ветеране пройти не смогу))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: