Съездил на Туску второй год подряд.
Впечатления от просмотренных мной выступающих группов (в порядке их выступления) :
KYPCK - ничево так. В записи слушол, но не понравились, а вжывую неплохи, но ничего особенного. 90 процентов текста непонятно было.
AMON AMARTH -
----------. Отлично смотрятсо вжывую. Одно из лучшых выступлений на этой Туске. Подписал еще диск у музыкантов.
CARCASS - играли отлично, технично и т.д., но не мое. Слишком занудно. Понравились разве что песни с Хетворка.
DIMMU BORGIR - разочарование этой Туски. Сетлист странный, много говна нового играли, вокал Шаграта убог. Вокал Вортекса уже не тот, што раньше. Ничево особенного вобщем. Да и позеры они полнейшие оказались.
KALMAH - мелодикдетх какой-то обычный и ничем не примечательный. Не понял нафига им клавишы - совсем их не слышол.
BEHEMOTH - отличное выступление.
FIELDS OF THE NEPHILIM - половину выступления наверно повтыкал их - скукотень.
KREATOR - немного повтыкал - нелюблю их, ничево особенново.
PRIMORDIAL - лучшее выступление Туски.
------------------------------- Жаль, чтоиграли всего час.
MORBID ANGEL - ничево интересново.
KILLSWITCH ENGAGE - хорошее выступление. Отлично зажгли на сцене и музон хорошей. Спецыально их зоценил, штобы не думали, што я расист.
DYING FETUS -
----------, хоть и не большой их любитель.
SHADE EMPIRE - нормально. Ожидал от них чево-то менее интересново, но на сцене хороши.
SONATA ARCTICA - нислушол, говно
NILE - отлично выступили, жаль што очень много народу было, так как организаторы второй раз подряд ставят на глвную сцену вонючий финский павер (в прошлый раз Стратовариус), а жыр (в прошлый раз VADER) - на мелкую сцену, где собираетсо много народу. Поэтому втыкал ево с горки, где не очень удобно было. Хотя музыка сей группы тяжеловато для меня воспринимаетсо.
TYR - не врубился минут за 20 в эту группу.
SLAYER - без комментариев. Мегапрей
В целом Туске большой зачот