Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Февраль 2025, 08:33 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Windows Update(кусок зеркала темы)  (Прочитано 2114 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
: 30 Октябрь 2007, 19:32

оригинал тут
http://10.2.0.177/vb/showthread.php?t=931
авторство- dai_atlas

Вообщем все поднялось, если кто хочет обновляться то вот адрес сервера обновлений: http://10.2.2.228:8530. Кто не понимает что надо с этим делать тому пока и не надо.
ЗЫ. для облегчения процеса вот здесь лежит файлик с настройками http://ftp://10.2.2.228/PUBLIC/WSUS/WSUS.reg
ЗЫЗЫ те скачиваете, запускаете, проверяете что автоматическое обновление в винде включено и затем при остром желании набираете "gpupdate /force" и потом "wuauclt.exe /detectnow" или просто час ждете.

комментарий от меня-по сути всё уже сказанно в этой цитате...если же потом терзают сомнения а прочитался ли дескать файл с данными для реестра то откройте его для просмотра и на заднем фоне запустите regedit(пуск-выполнить-regedit) в котором проверьте соответсвие записей.Зеркало ещё полезно и тем что можно выборочно обновляться...например те кто не пользуют ИЕ7 могут вполне посылать нафиг заплатки для него
2 dai_atlas
если ты против зеркала-напиши пм мне или модераторам раздела...прикроем и спрячем=)))

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
DeMoNoID
Житель форума

DeMoNoID =)

Ответ #1 : 30 Октябрь 2007, 22:51

Захотел на халяву обновится  Хохочет . Решил глянуть в Редактор реестра ... иду вниз HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate
до Windows и всё ... тупик нету папки WindowsUpdate  Шокирован => нет папки AU  Грустный . Что делать ? (скрин )

OLEGA
*

Email
Ответ #2 : 30 Октябрь 2007, 23:04

Тоже интересно. Может эти папки создать надо? (ключи ведь можно создавать)
TheDefi
Новичок
*

progamer ok?

WWW Email
Ответ #3 : 30 Октябрь 2007, 23:10

у меня вот вопрос  Как так..?
как отключить это обновление?
1) Свойства системы - Автоматическое обновление - отключено
2) services.msc - в службах тоже отключено

Но тем не менее, как только отрубаю firewall - сразу начинается закачка (а firewall блокирует  Как так..?)

>(-.-)<
Raphail
*

Email
Ответ #4 : 30 Октябрь 2007, 23:20

2DeMoNoID: ,2OLEGA:
 я тупо пару раз пощёлкал по файлу с расширением рег...и данные занеслись в реестр.Теоретически можно и в ручную всё прописать но придётся немного повозится=).
2TheDefi:
-_-" я в паре тройке твикеров поотключал сие и вроде пока было норм до той поры как не нашёл вот это локальное зеркало=)

DeMoNoID

google+ reupdate
OLEGA
*

Email
Ответ #5 : 30 Октябрь 2007, 23:38

Скачал, добавил в реестр - посмотрел в нем - вроде добавилось. Теперь просто ждать? Обновление будет происходить в обычном режиме, т.е. перед выключением компа предложит установить обновления?
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #6 : 30 Октябрь 2007, 23:56

А пиратскую винду можно обновлять?И вообще зачем это делать,чо это даёт?

OLEGA
*

Email
Ответ #7 : 31 Октябрь 2007, 01:04

Блин, так мы ж не лицензию через локалку обновляем Как об стену
Заплатки закрывают разные уязвимости системы и исправляют разные ошибки.
Отправлено: 31 Октября 2007, 00:21
Установил случайно обновление проверки подлинности Windows. Теперь при выключении/включении и при работе в трее висит иконка, что данная копия Windows не активирована. Самое обидное, что это обновление не удалить.
Данная ситуация не выльется ни в какие негативные последствия, связанные с активацией виндов?
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #8 : 31 Октябрь 2007, 01:10

Еще есть выход -- поставить линукс основной системой и забить на обновление винды, а обновлять только direсt x для игр. Нерешительный
Raphail
*

Email
Ответ #9 : 31 Октябрь 2007, 01:21

хмм...я сам чуть было не попался на заплатку с проверкой подлинности...хорошо прочитал внимательно что будет ставится=(.
2OLEGA: у меня вообще изначально,если не склерожу винда не требующая активации...если у тебя та ,которую сперва надо отвязывать ключами то-_-" надо подождать когда сюда профи забредут...или спроси сейчас на нет лайфе у автора темы...может подсобит.
У меня пока не поставил нужные мне свежачки...раз в час стукалась(как и было указано в теме)

%) счс склерозяка такой поставил себе паралельно убунту...за(часть слова) приручать её по памяти к новым днс...вот теперь вспоминаю про цп1251

google+ reupdate
OLEGA
*

Email
Ответ #10 : 31 Октябрь 2007, 10:10

У меня тоже винда стоит, изначально не требующая активации. После установки этого обновления вроде хоть не пишет сколько мне дней осталось, чтобы произвести активацию.
DeMoNoID
Житель форума

DeMoNoID =)

Ответ #11 : 31 Октябрь 2007, 15:40

2OLEGA: есть темка Билл Гейтс просёк, что у меня левая винда  Хохочет Хохочет название нравится ... может поможет

OLEGA

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: