Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 17:36 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведьмак(The Witcher) Новый Диск  (Прочитано 27251 раз)
Xander
Новичок
*

Ответ #70 : 09 Ноябрь 2007, 01:52

пасиба, разобрался, на вскрытии сделал неправильные выводы   D'oh!
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #71 : 20 Ноябрь 2007, 15:42

Кто-нибудь ставил самоцель "переиметь" всех доступных женщин в игре ?  Дьявольская ухмылка
 Я в купеческом квартале Вызимы застрял на одной аристократке в красном платье и белой сорочке . Один раз удалось с ней разговориться , выяснилось : что она отдастся за один коготь кикиморы ...  Рок! Как назло с собой его не оказалось , вернулся с когтем - разговорить уже не удаётся .  Как об стену В журнале имею карточки купчих , чиновниц , горожанок (поход за лютней Лютика) , а этой заразы никак не добиться !  Как так..? Может к ней только в определённом месте и в определённое время подходить нужно ?
 Есть тут у нас дотошные игроки , вроде меня ?  Нерешительный

Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #72 : 20 Ноябрь 2007, 21:30

Всем привет.Нужен совет по прохождению 2-ой главы:
В конце главы встречаюсь с сыщиком возле башни мага на болоте,он говорит,что иди и принеси книги пока алхимик
не опередил,мол он ведь попался на нашу уловку?Я иду к башне,а дверь заперта,я к алхимику--он кроме ''поспать,
и поторговать''--ничего не предлагает.Все обелиски ''зажег'',а на карте один остался.Ведь последний камень сыщик
отдает?Так значит у меня были все ''сифероты''.Может я че-то не так ''разрулил''?Не хочется эту главу переигрывать
уж очень ''душная''.     Кто хочет и может посоветуйте:что делать-то? Грустный Грустный Грустный
Kollega
Завсегдатай

Ответ #73 : 20 Ноябрь 2007, 21:42

2Minkina: Вызывать список квестов и искать те, что о сиферотах, там не один квест о них должен быть, при выборе нужного можно будет включить отображение на карте указателя, типа куда идти для выполнения квеста... Там несколько вроде бы чисто побочных квестов, но за которые сифероты дают, скорее всего один из них пропустил.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 21:44 от Kollega »

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #74 : 20 Ноябрь 2007, 21:55

2Minkina:
 Дык посмотри по журналу : все камни собрал и поставил или нет . Их должно быть 10 . В инвентаре то на панели "предметов для задания" точно ни одного не осталось ? Тогда ищи где забыл поискать . Три даёт статуя в лечебнице , один - Васка (старейшина кирпичников) , один продаёт за 500 золотых Левуаарден , один у Калькштейна , один снимаешь с тела кокатрикса , ещё два уже не помню и последний даёт детектив .

Kollega
Завсегдатай

Ответ #75 : 20 Ноябрь 2007, 21:59

Кроме того, что перечислил А.Н.А., один - с голема.

Minkina
Завсегдатай

Ответ #76 : 20 Ноябрь 2007, 22:18

Всем спасибо.Да скорее всего где-нить пропустил один камень,но что меня смутило:мент отдал свой камень и убег
на болота,я посчитал,что это последний из искомых и тоже двинул за ним.В инвентаре у меня больше камней нет,
а на карте один обелиск не изчез. Смущенный  Ну да ладно,не много еще ''поищу'',а потом под настроение переиграю.  Неопределенный Неопределенный
P.S. По всем ''данным адресам''я побывал,значит и камни должны быть.Может глюк?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 22:24 от Minkina »
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #77 : 20 Ноябрь 2007, 22:26

2Minkina:
 В журнале поищи , там подробные наводки на каждый камень имеются . Там нужно включить функцию "показывать стадии" , чтобы было чётко видно что ты уже сделал , а что нет .

Minkina
Завсегдатай

Ответ #78 : 21 Ноябрь 2007, 16:51

к ней только в определённом месте и в определённое время подходить нужно
Скорее всего именно так.
А моя проблема решилась сама собой:элементарный глюк игрухи---оказывается,когда я подходил к обелиску у меня просто не включался(не высвечивался)инвентарь.Разозлясь начал просто отходить и подходить и это сработало на
6-ой или 7-ой раз.   {мало-ли кому пригодиться}.
А еще я сделал вывод,что самые отзывчивые люди---это геймеры.  Всем удачи!
---------Кому интересно----Ведьмак лиц.в К.М. на Ладожской-350р.---24/11 в 13-30.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 14:19 от Minkina »
Shadow™
Житель форума

Ответ #79 : 26 Ноябрь 2007, 15:19

Народ ! помогите! при запуске игры выдает вот такую ошибку :
использовал YASU 1.4.7080 и Daemon Tools Pro 4.10!

Отправлено: 26-11-2007 | 13:04:54
Поможет ктонибудь? при установке демона 4.10.218 сам демон устанавливаю норм, установил, запускаю ярлык - ошибка, попробовал поставить патч, поставил, демон запускаю и мне пишет The application is corrupted Восклицание
с 4.10.215 все норм! но с Yasu 1.4 не работает(( пишет вставьте лицензионный диск, а про то что вы говорите что надо сделать IDE Virtual чтото там, то  меня его в 215-ой версии нету(( там просто Add Virtual чтото там (забыл Грустный()
помогите плз народ!

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #80 : 26 Ноябрь 2007, 16:33

Таже Трабла !
Kollega
Завсегдатай

Ответ #81 : 26 Ноябрь 2007, 17:10

2Shadow™ и elvis: Попробуйте добавлять виртуальные приводы не через менюшку сверху (там у меня есть только "Add SCSI Virtual Drive"), а через менюшку, которая появляется по клику правой кнопкой мышки на области, где виртуальные приводы изображены в окошке DTP (там рядом с "Add SCSI Virtual Drive", есть и "Add IDE Virtual Drive"), в 218-ой версии я только так смог добавить, в 215-ой скорее всего точно так же, если нет, качайте 218-ую...
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 17:12 от Kollega »

PandaTitan
Новичок
*

ПопандёноК

Ответ #82 : 26 Ноябрь 2007, 17:43

Ну наконецто прошел Ангелочек Игра супер 5+ однозначно!!! Респект нашим разработчикам, не ожидал от них такого. Были б деньги поддержал бы их, купил бы лицуху, она стоит этих денег!

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Shadow™
Житель форума

Ответ #83 : 26 Ноябрь 2007, 19:03

Все! я понял почему у меня не работал демон!надо было его патчить и патч скачать в папку с демоном , а я его в папку с даемоном не перемещал )) вот он и ошибку выдавал....уфф....весь день пыхтел Грустный
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: