Мда.......я разачарован
Вдоволь поиграв в ПЕС 2008,я огорчился.Игра стала хуже.Сначала все казалось прекрасным,новая графика и анимация движений.Именно это сначало притягивает к этой игре,но вскоре уже перестаешь обращать внимание на все это.И игра становиться *фикалией собачки*)Я разочарован в игре вратарей,да во многом они просто монстры,но как они пропускают сквозь руки или слабый удар отбивают в ворота или перед собой,это просто бред..И еще в игре пропала изюминка,даже не знаю какая,но она пропала)Мне уже не хочется играть в ПЕС 2008,так как я играл в остальные части.Короче я расстроен.Жду какого-нибудь хорошего патча который может как-то изменит игру и в нее захочется играть,ну а пока буду играть в ПЕС 6)
З.Ы:Конами поняли свой провал и обещают что в следующей части они все исправят и причем в лучшую сторону(обещают супер мастер лигу,типо ведуться переговоры с СЕГОЙ о смешании их фут менеджера с песиком ).Главное чтобы не пришлось ждать это нового песика 2 года,потому что ходят слухи что след часть выйдет через 2 года(