Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:13 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Pro Evolution Soccer 2008  (Прочитано 14220 раз)
Трумэн
Житель форума

Ответ #14 : 24 Октябрь 2007, 11:25

Мне понравился ПЕС но для меня лучше чем фифа Игры не будет

Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #15 : 24 Октябрь 2007, 14:44

Не знаю Антон в какую ты игру играЛ))))У меня вообще отличные впечатления от ПЕСа 2008.Он стал намного лучше 6,при том что 6 был хуже 5-го.Судейство стало намного лучше,все свистки по делу.Вратари стали намного лучше чем раньше(не знаю у меня они так не тупят,как написал Антон),про графику молчу,естествнно она стало гораздо лучше.A.I компа уличшился в разы.Единственный для меня пока минус,при чем большой минус,это в том что нету Сетевой Игры,которой все так ждали.ПЕС лучший симулятор футбола,и в этом году он это еще раз подтвердил.Вот не понимаю я этих ЕА спорт,они уже с 2003 года никаких особых изменений не делают в игре,хотя уже в этом году обещали что будет новый движок и все-такое.Это пустые обещание,которые они так и не выполнили,в отличии от КОНАМИ.

В DC++:[ANT]Куба
Антон(Kara+el)
Пользователь
**

Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08

Email
Ответ #16 : 24 Октябрь 2007, 15:03

Не знаю Антон в какую ты игру играЛ))))У меня вообще отличные впечатления от ПЕСа 2008.Он стал намного лучше 6,при том что 6 был хуже 5-го.Судейство стало намного лучше,все свистки по делу.Вратари стали намного лучше чем раньше(не знаю у меня они так не тупят,как написал Антон),про графику молчу,естествнно она стало гораздо лучше.A.I компа уличшился в разы.Единственный для меня пока минус,при чем большой минус,это в том что нету Сетевой Игры,которой все так ждали.ПЕС лучший симулятор футбола,и в этом году он это еще раз подтвердил.Вот не понимаю я этих ЕА спорт,они уже с 2003 года никаких особых изменений не делают в игре,хотя уже в этом году обещали что будет новый движок и все-такое.Это пустые обещание,которые они так и не выполнили,в отличии от КОНАМИ.
новый движок на Ps3

Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
SIR
*

WWW Email
Ответ #17 : 24 Октябрь 2007, 15:13

новый движок на Ps3
Графа на всех платформах одинаковая в псе2008.
Поверь мне-у меня бокс360.

Не забудем,не простим!
Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #18 : 24 Октябрь 2007, 19:34

Он наверно имел ввиду ФИФУ)))Но всеравно,обещано было на PC.Но и в новой версии новых фишек почти нету.Допустим возможность игры одним игроком,откуда взято???Правильно из ПСА)

В DC++:[ANT]Куба
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #19 : 24 Октябрь 2007, 21:08

тыньк... круто... жутко понравилось...  Рок!

Только один вопрос: раньше в ПСЕ были режим тренировки, где типа объяснялось как что делать, типа интерактивного мувика (кнопку просто вовремя нажимать надо) и игровая тренировка (очки зарабатывать, попасть мячем в круг и тд)... вот, а в 2008 чтото я такого не нашел... так что с управлением косяк - половина не понятно... *(

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #20 : 24 Октябрь 2007, 21:44

не нашел... так что с управлением косяк - половина не понятно... *(
Нечиго, скоро выпустят мануал на русском, там все будет расписано что нажимать для того чтоб сделать прострельную передачу ну и.т.д! Я как то раз уже расшаривал мануал управления для PES 6.
Dolfinchik
Активный пользователь

Протри глаза

Ответ #21 : 25 Октябрь 2007, 17:45

Мне игра совсем не понравилась - какая-то она не дороботанная. Фифа круче - ИМХО
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #22 : 25 Октябрь 2007, 18:05

Никера фифа не круче, уж в этом году наоборот она хуже
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #23 : 26 Октябрь 2007, 13:59

Никера фифа не круче, уж в этом году наоборот она хуже

Видишь он написал ИМХО, это его личное мнение, а мы здесь обсуждаем PES , а не FIFa )

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #24 : 26 Октябрь 2007, 19:06

Эм... Антон, можешь выложить ролики с тупыми киперами? :-)) Расшарь или на FTP))) Уж больно интересно)))

Антон(Kara+el)
Пользователь
**

Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08

Email
Ответ #25 : 26 Октябрь 2007, 19:54

Эм... Антон, можешь выложить ролики с тупыми киперами? :-)) Расшарь или на FTP))) Уж больно интересно)))
Да там целая коллекция будет, просто я многие по удалял, но с Верком поиграем когда - сразу накопиться за 2-3 матча повторов 10

Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #26 : 26 Октябрь 2007, 19:55

Киперы не такие уж тупые чтоб так говорить.Временеми бывает канеш лажают но не так уж часто.Вы так реагируете на это будто в настоящем футболе киперы никогда не ошибаются
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #27 : 26 Октябрь 2007, 19:59

Да там целая коллекция будет, просто я многие по удалял, но с Верком поиграем когда - сразу накопиться за 2-3 матча повторов 10

Может быть ты на маленьком уровне сложности играеш? Ну незнаю даже, киперы мне показались не такими уж и тупыми, ну ладно ждем повторов... Мне тоже интересно посмотреть.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 20:01 от Rey Mysterio »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: