SIR
|
|
: 22 Октябрь 2007, 19:51
|
|
Pro Evolution Soccer 2008 Год выпуска: 2007 Жанр: Футбол Разработчик: Konami Платформа: XP/VISTA Системные требования: Minimum System Requirements: Windows XP Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent 512 MB RAM DirectX 9.0c video card 64MB Pixel Shader 1.1 (NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card) DirectX 9.0c compatible sound card DirectX 9.0c or higher 6.5GB free disk space 8x DVD-ROM drive Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Компания Konami анонсировала разработку очередной игры из популярной спортивной сери Pro Evolution Soccer, которая впервые дебютирует на консоли PS3. Pro Evolution Soccer 2008 будет отличаться инновационной системой AI под названием Teamvision, которая позволит компьютерным членам вашей команды подстраиваться под стиль игры конкретного геймера, что повысит эффективность командной работы. То же самое можно сказать и про команду противников, которых в этот раз не удастся провести одними и теми же приемами. Благодаря Teamvision компьютерные футболисты будут учиться на своих же ошибках, выстраивая новые тактические схемы и используя новые приемы. Серия Pro Evolution Soccer всегда славилась отличающимся от FIFA геймплеем. Футбольный мяч снова будет являться самостоятельным объектом на поле, который не привязан к спортсмену. Выбор правильного момента удара, расчет сил и точность попадания зависит только от игрока. А новая система AI будет делать все для того, чтобы противники помешали игроку нанести удар или же встали на пути мяча. Разработчики отмечают, что система дриблинга также будет существенно изменена. Детализация персонажей выйдет на качественно новый уровень, большое внимание уделяется лицевой анимации и реалистичным движениям. Версии игры для РС и консолей PS3 и Xbox 360 предложат вам новый редактор спортсменов. Доп. информация: Pro_Evolution_Soccer_2008-FLT Скрины: CD KEY:NA9C-97AN-HSLC-46R5-JYM9 Ссылка:HHZ74HL4JS5VR2GGZV6YH6HK52S2WSS76ZC5KQASIR=>Temp=>PES2008
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #1 : 23 Октябрь 2007, 15:29
|
|
Простите, а не подскажите Cd-key??
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #2 : 23 Октябрь 2007, 15:40
|
|
Добавлен в первый пост.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #3 : 23 Октябрь 2007, 15:53
|
|
А no dvd есть?
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 15:56
|
|
А no dvd есть?
В папке Fairlight лежит NoDVD... а насчет игры мне очень понравилось, для меня это лучшая часть, только жалко что поиграть по сетке так и не получится, нужна лицензию вот это минус!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 15:58 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #5 : 23 Октябрь 2007, 16:00
|
|
В папке Fairlight лежит NoDVD Не запускает...
|
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 17:24
|
|
Блин сыграл паруц матчей уж оч нравится!!! ПЕС превосходит все ожидания
|
|
|
|
Антон(Kara+el)
Пользователь
Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08
|
|
Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 18:31
|
|
Все да не все. ПЕС стал багерским, к сожалению. Вратари как в фифе отбивают то, что легко должно браться в руки, мячи с 35 метров, которые вратари пропускают в очко, а также отвратительное судейство. За каждый подкат красная. Это первые впечатления. Что касается геймплея - он изменился конечно к лучшему. Однаок все арвно. Игроки тупят, при приеме мяча, они принимают мяч как в свое время Мареш, мяч отлетает на 10 метров. Минусов дохрена к сожалению, а еще у меня почему то вместо рекламных щитов какая то лажа высвечивается.... Ожидал большего, но щас опробуем карьерку!
|
Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #8 : 23 Октябрь 2007, 18:34
|
|
За каждый подкат красная. Бред,судейство на высоком уровне...я не знаю как вы там играете,но у меня все карточки по делу. Щиты будут потом обновляться по средством инета...если нужны щиты щас,то выключите инет.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 18:39
|
|
За каждый подкат красная. Бред,судейство на высоком уровне...я не знаю как вы там играете,но у меня все карточки по делу. Хм незнаю, я так грубо не играю аж до красных карточек. Так что Сир прав с судейством все окей! Я даже желтые редко получаю... но что то кажется что вратари стали пропускать очень много голов.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 18:44 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
Антон(Kara+el)
Пользователь
|
|
Ответ #10 : 23 Октябрь 2007, 19:14
|
|
Ребят поверьте, там нарушение в центре поля на фланге, причем такое не однозначное - красная тутже, но думаю так интереснее!
|
Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #11 : 24 Октябрь 2007, 01:52
|
|
Банеры обновили,теперь они нормальные и кстати прикольные. По идее теперь на стадионах Англии будут спонсоры как в реале или на стадах Италии свои спонсоры и.т.д. Банеры "живые" и будут обновляться через инет. З.Ы. Офигенная фишка от КОНАМИ.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 01:55 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #12 : 24 Октябрь 2007, 02:04
|
|
Банеры "живые" и будут обновляться через инет. З.Ы. Офигенная фишка от КОНАМИ.
Да, да у меня тоже баннеры обновились и были спонсоры: Heinneken (Пивко) и еще что то было... вообщем действительно классно придумано! Так что глядишь и подгузники будут рекламировать) Правда назревает вопрос, на сколько это жрет траффик? А так же пот на футболках не заметил или это только для обладателей видео-карт с поддержкой 3 шейдеров? P.S. И еще что то я не научился делать симуляцию!!! подскажете что нажимать?
|
|
|
|
Антон(Kara+el)
Пользователь
|
|
Ответ #13 : 24 Октябрь 2007, 10:45
|
|
Мой любимый симулятор Про Еволюшн Сокер превратился в кучу коровьего говна. Пишу с болью на сердце, но то, что я увидел в этой игре просто убило. По 5-и бальной шкале игре нельзя поставить выше 2. Игроки тупят страшнейшим образом. Пробегают мимо мячей, баги повсюду. Про вратарей вообще молчу. Они даже когда летит навес прямо им в руки с ворот убегают. О чем вы тут говорите? ПЕС 6 ьыл намного лучше. Да стала лучше графа, анимация падений, движений, но все остальное полный гуталлин, КОНАМИ облажалось, я даже отдам в 08 сезоне предпочтение фифе, которая не изобретала велосипед а просто сделала хороший тюнинг, а Конами пыталась сделать монсторский байк а получилось.... хз что. Они хвастались про свой тимвижн, про всю реалистичность. Но все эти гениальные творения затмеваются багами и бесконечным бредом. Гол который я сохранил просто ппц. Играл с компом, прострелил со штрафного, защитники Бешикташа отбили на линию штрафной, а набежавший их же форвард ебнул под перекладину своих ворот. Красиво! Супер! Это просто атас!!!! Не один футбольный брэнд нас не порадовал в этом году, ФИФА лучше 07 стала, но не намного, а вот ПЕС стал только хуже. Я незнаю о каком геймплее вы можете гвоорить, когда вратари - просто дауны. Они отбивают в свои ворота, они сбрасывают рукой в ноги сопернику, они просто лошат. Я незнаю как еще описать все мной увиденное в этой игре. Я могу сделать кучу повторов, доказывающих мою правоту, ожидали шедевра, но получили..... Кусок. УЖАС!
|
|
|
|
|