NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
: 15 Октябрь 2007, 20:31
|
|
Хотелось бы услышать голос тех. кто наслаждается этим занятием - манипулированием людьми... Разделить их радость от осознания того, что люди подвластны им. готовы плясать под их дуду. доверяют им и даже в какой-то степени обожают.... искренне... Что за чувства ведут их на столь неоднозначный путь?) (только не надо про ЧСВ... ) Вцелом представляю. что можно ответить на данную тему. но жду - вдруг кто-нибудь меня удивит?)
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #1 : 15 Октябрь 2007, 21:00
|
|
Я часто это делаю по необхожимости - приходицца в интересах работы
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #2 : 15 Октябрь 2007, 21:09
|
|
2 FENIMOR: приходицца в интересах работы аналогично... каждый день...отврат(
|
|
|
|
gefest
Новичок
|
|
Ответ #3 : 15 Октябрь 2007, 21:13
|
|
Не очень понимаю, что подразумеваете под манипулированием людьми. Можно пример?
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #4 : 15 Октябрь 2007, 21:25
|
|
2gefest: человек втирается в доверие, выискивает твои слабые места, вставляет слово где нужно, ЛЕСТЬ!, только грамотная, и в один прекрасный день ты понимаешь: как мне нравится этот человек! стоп... а почему?... и тут всплывают все эти ходы - черным по белому. Но перед этим люди успевают использовать твоё хорошее расположение каким-либо образом...
|
|
|
|
gefest
Новичок
|
|
Ответ #5 : 15 Октябрь 2007, 21:38
|
|
Честно говоря, не припомню, чтобы попадала в такие ситуации. Но мне кажется такой тип поведения свойственен определенным национальностям (упоминать не буду, дабы не разжигать национальной розни)
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #6 : 16 Октябрь 2007, 01:17
|
|
Выбрал последний вариант, имхо такие занятие не помне....
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #7 : 16 Октябрь 2007, 23:02
|
|
манипулировать...хмм порой бывает интересно...порой необходимо а порой всего лишь чтобы проверить навыки в боевой обстановке.Увы ,минна сан,мы не в мире розовых очков живём...те если,пардон, не "имеешь" ты то тебя.+ когда уже натренирован,гораздо легче распознать "засланного казачка" и,соотв.,что то ему противопоставить
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 21:56
|
|
Надо знать как это делается, что-бы уметь защищаться, сам никогда этим не занимаюсь ... считаю что проблемы можно решать без каких-либо подлых приемов ...
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 21:35
|
|
так, ну и где же, собсно те, кто получает от этого удовольствие??? не стесняемся
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #10 : 24 Октябрь 2007, 20:56
|
|
те кто от этого получают удовольствие,просто тебе не ответят ибо это не входит ни в единую из разрабатываемых ими моделей поведения
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #11 : 24 Октябрь 2007, 21:15
|
|
хе! не скажи...) была у меня знакомая, особенно ей нравилась рассказывать кого и сколько раз она поимела, и как её до сих пор любят (я, кстати, видела тех людей - действительно - обожают) со мной у неё в канце концов "не сложилось" - я её раскусила, пошли гадости за моей спиной Особенно это касается вякого рода "психологов", которые стремятся продемонстрировать своё "умение жить"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 21:16 от NatKa »
|
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #12 : 24 Октябрь 2007, 21:30
|
|
Сам незанимаюсь и небуду! Бесят такие люди,сразу пропадает желание дальше проводить с такими людьми разговоры!
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #13 : 24 Октябрь 2007, 21:31
|
|
со мной у неё в канце концов "не сложилось" - я её раскусила, пошли гадости за моей спиной Оч мне это знакомо. Особенно это касается вякого рода "психологов", которые стремятся продемонстрировать своё "умение жить" На этот счёт у американцев есть одна убийственная поговорка-вопрос - "Если ты такой умный, чтож ты тогда такой бедный?". /mn. изначально английская вообщето
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 22:03 от Raphail »
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
|