[p3ps]
|
|
Ответ #70 : 13 Октябрь 2007, 17:02
|
|
ха ты его сначала купи,еще неизвестно где больше нервов потеряешь!
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #71 : 13 Октябрь 2007, 18:33
|
|
Я не фан HL но уже обожаю EP2!!!!
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #72 : 13 Октябрь 2007, 18:34
|
|
Все эти проблемы со скриптами решаються банальной загрузкой сейва, или на крайняк начать главу заново. На самом деле игра короткая, не успеваешь толком разогнаться, а уже врезаешься в титры. Это факт. Но еще и факт в том, что не смотря на ее длину, он она сделана на все 100%, каждый фрагмент, каждый скриптовый ролик заставляет думать о том что ты не зря потратил время пройдя игру. Не то что какой-то Сталкер, где 60 часов прохождения из них 50 тратишь на то чтобы тупо перебить постоянно появляющихся ботов на карте.
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #73 : 13 Октябрь 2007, 18:59
|
|
Ну...игра явно длиннее Еп1, что уже радует. И в Еп2 происходит намного больше событий, чем в первом эпизоде. Второй Эпизод, я считаю, намного интереснее. И еще разрушения бывают очень классные...несмотря на то, что заскпритованные. Разрабам респект! ЗЫ Концовка получилась слишком грустной =(. Берет за душу.
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #74 : 13 Октябрь 2007, 19:12
|
|
2BARABASHKA: это ещё не конец)
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
|
|
Ответ #75 : 13 Октябрь 2007, 19:24
|
|
2kirik: Само собой =). Я имею ввиду концовка эпизода. И вот что еще хотел сказать: просто очень классно прописаны все персонажи. Очень понравились Илай и тот пр.Магниссон, который недоволен вечно всем. Бывет, проскакивают просто шикарнейшие сцены, например когда Аликс просит присмотреть за Илаем и его монолог после этого. Очень понравилось, как яростно Пес стал рвать советников аляьнса после...сами знаете чего. Начинаешь верить во все происходящие в игре события и сопереживать героем. Вот какие ощущения должна давать игроку настоящая PC-игра!
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #76 : 13 Октябрь 2007, 20:12
|
|
да игра супер!просто шикарно,намного лучше еп1 уже для меня!
,я вот сейчас на машинке катаюсь поставили радар и второй тайник мне не вскрыть,надо забраться наверх и отключить ток,как забраться??? блин ума не приложу =( подскажите кто прошел =)
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #77 : 13 Октябрь 2007, 20:25
|
|
я вот сейчас на машинке катаюсь поставили радар и второй тайник мне не вскрыть,надо забраться наверх и отключить ток,как забраться??? блин ума не приложу =( подскажите кто прошел =)
[/quote] береш колесо зализаеш на него....достаеш гравипушку..и делаеш прыжок с выстрелом..подпрыгнеш так что до поталка достанеш...
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #78 : 13 Октябрь 2007, 21:23
|
|
блин там нет никакого колеса =((((
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
|
|
Ответ #79 : 13 Октябрь 2007, 21:28
|
|
В общем, кидаешь под железный щит гранату и встаешь на него. Тебя подбрасывает и...дальше сам разберешься =)
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #80 : 13 Октябрь 2007, 21:35
|
|
а,спасибо попробую ща
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #81 : 13 Октябрь 2007, 22:46
|
|
Народ помогите плиз ! Установил игру И в какую Либо я не играл из етиз трех в Orange Boх у меня она постояно вырубается ! Запускаю игру играю минут 15 (макс) И игра вырубается Как При Alt + F4 Помогите что делать драва вроде новые поставил !
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #82 : 14 Октябрь 2007, 13:27
|
|
ребята обьясниет мне смысл сцен с джи мэном(у меня какаято шляпа было ни звуков ничего не работало) сцена с первым появлением этих личинок которые еще к стенам прижимают и сцена когда убили папу аликс а то у меня почему то тормозило и звукоа не было =(
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #83 : 14 Октябрь 2007, 13:31
|
|
ребята обьясниет мне смысл сцен с джи мэном(у меня какаято шляпа было ни звуков ничего не работало) сцена с первым появлением этих личинок которые еще к стенам прижимают и сцена когда убили папу аликс а то у меня почему то тормозило и звукоа не было =(
У мну тоже самое навена русик глюканутый
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
|