Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 07:44 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Portal(Одна игра из сборника Half-Life 2-The Orange Box)  (Прочитано 23998 раз)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #126 : 01 Декабрь 2007, 08:57

видно у тебя никогда не было steam.
не говори чепухи!
Steam у меня есть и давно. Текстура -- обычный файлик, который можно заменить. Скачай с кого-нибудь из уже установленную игры и вставь в свою папку. Конечно, может не заработать, но если хочешь играть без текстур, в розово-черных квадратиках, то вообще ничего не делай.
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #127 : 01 Декабрь 2007, 11:58

угу то ты не знаешь что в папке с играми нет папки с текстурами!!!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #128 : 01 Декабрь 2007, 13:19

А если правильно структуру папок воссоздать и положить туда текстурки, то все будет работать, ибо игруха будет хавоть их не из кеша стима, а прямо из папок. Должна во всяком случае Улыбается
Кстаты можно попробовать те самые кэш файлы стима расшарить, у меня никаких проблем с ОБоксом не было

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #129 : 01 Декабрь 2007, 13:37

2Dash: у тебя то её и нет=))))))))ибо обновления не докачаны=)))))

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #130 : 01 Декабрь 2007, 14:41

Ну вот и стали выходить дополнительные карты для это поистине великолепной игре!!!!ну вот собрал всё что смог=) (правда я больше половины карт ваще не понял чё там делать надо=)))))))))народные умельцы чё то ваще перемудрили LOL ) Ну кароче вот ссылка на карты - NPNE4HY4JGRVJI47YCUBD3EYMYEECOTC3JOWWRY(

Установка :
# Поместите папки из архива в ...\portal\portal\(заменив оригинальные естественно)
# Запустите игру, в меню "Бонусные карты" появится папка "Custom maps"
# Ну и собственно играйте=) 8)

NIKIH
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 15:57 от Pumba »

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #131 : 01 Декабрь 2007, 16:22

Ух Pumba спасибо карты очень жосткие очень круто спасибо!

Дети на полу - умный на диване.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #132 : 01 Декабрь 2007, 16:36

2NIKIH: Да не за что=) как говорится ипи моск на здоровье Ангелочек если чё ещё буит то выложу!

Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #133 : 03 Декабрь 2007, 14:33

Узнал что у меня там было...
Видюха у меня "супер"...надо прописать mat_dxlevel 70

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #134 : 07 Январь 2008, 19:52

Видеопрохождение портал от ЛКИ - A5CA47PPAXJQI6TFDQSB447TGMTXCBFRCRKHCBA

cy4ok_
Пользователь
**

(>_<)

Ответ #135 : 22 Февраль 2008, 20:49

Игра супер, но короткая, ща качну другие карты еще зависну на чуток =))
Отправлено: 22-02-2008 | 20:38:50
Откройте в дц карты дополнительные плз....

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #136 : 04 Май 2008, 15:08

О том, что помимо новых карт к замечательной Team Fortress 2 компания Valve Software также имеет в планах продолжение не менее замечательного Portal, мы узнали еще в начале месяца из уст Дага Ломбарди (Doug Lombardi). «Планы» - это, конечно, очень хорошее, но весьма расплывчатое понятие – игру могут начать делать завтра, а могут через два года. К счастью, не в этот раз. Ведущий дизайнер «Портала» Кимберли Свифт (Kimberly Swift) заявила в видео-интервью сайту G4TV, что Portal 2 уже находится в разработке. Радуйтесь, фанаты!
Отправлено: 23-02-2008 | 16:46:15
Doug Lombardi заверил играющую публику, что новый «Портал» к Рождеству 2008 г. не поспеет.

Зато, по его словам, разработчики приложат все силы, чтобы сделать из Portal 2 нечто столь же революционное, насколько новаторской оказалась Half-Life 2 по сравнению с первой Half-Life.

«По-моему, в такой ситуации есть двоякий выбор: можно быстро воспроизвести прежнее, остановиться и делать деньги на этом оппортунистическом решении; или можно сделать нечто безумное, как мы, когда Half-Life оказалась такой успешной — попробовать и сказать: «ОК, это было революционно, поэтому продолжение должно быть столь же революционно». Люди хотят еще, но мы не хотим давать им снова то же самое: это будет просто скучно», - считает Ломбарди.

«Думаю, нам нужно быть амбициозными. Для нас это реально окупается. Half-Life 2 была правильным решением, это было очень трудно, 6 лет и 40 млн. долларов на разработку, но это окупилось. Вот наш рецепт», — закончил Ломбарди.

Portal возник по ходу работы над вторым дополнением к Half-Life 2. Это новаторское сочетание боевика от первого лица с логической игрой. Появившийся в качестве бонуса к изданному в октябре 2007 г. Orange Box'у, он быстро завоевал сердца игроков и собрал большой урожай престижных наград. Lombardi был поражен, увидев людей, одетых «кубиками-компаньонами» (companion cubes) уже спустя неделю-другую после премьеры.

Разработчик — Valve Software, издатель — Electronic Arts

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #137 : 17 Май 2008, 19:28

Doug Lombardi заверил играющую публику, что новый «Портал» к Рождеству 2008 г. не поспеет.
Тогда уж 2009...

Между прочим, реально видно, что компания заботиться не только о собственных доходах, но и в первую очередь (!) о самих игроках. Я такое заметил только у Valve и Rockstar, но думаю и другие не хуже...

leschka
Житель форума

Ответ #138 : 17 Май 2008, 21:36

author=~Barcelona.United~ link=topic=32482.msg249173#msg249173 а уж 2009...]
Между прочим, реально видно, что компания заботиться не только о собственных доходах, но и в первую очередь (!) о самих игроках. Я такое заметил только у Valve и Rockstar, но думаю и другие не хуже...
Если бы Rockstars заботилась об игроках то GtA выпустила бы сразу на писишке,А Так ДОХОДЫЫ в первую очередь)))   
А вот Valve ещё радует))
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 21:37 от leschka »
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #139 : 20 Май 2008, 18:52

Компания Valve Software выложила в свободный доступ демо-версию игры Portal. Ранее Portal: First Slice был доступен только обладателям видеокарт Nvidia: для получения демо-версии нужно было перейти на страницу акции и проверить вашу видеокарту – только так пользователи Steam могли получить демку. Теперь для скачивания First Slice вам не нужно ничего проверять – запустите Steam и перейдите на эту страницу, чтобы загрузить демо-версию.
В демке доступны первые 11 уровней игры, есть полная поддержка русского языка.
Разработчик - Valve Software, издатель - Electronic Arts. Российский издатель - «Бука».

http://www.steampowered.com/v/index.php?area=app&AppId=410

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: