Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:41 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Portal(Одна игра из сборника Half-Life 2-The Orange Box)  (Прочитано 24030 раз)
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #98 : 08 Ноябрь 2007, 17:02

Не согласен .А если по пунктам,то
1)Скорее всего это особенность проявляется конкретно на твоем компьютере(если нет,то в любом случае зачем сворачивать игру? лучше в нее играть )
2)Как это не увидел?А это безумное порождение псевдоразума с  кучей глаз,которые отправляются в утиль в конце игры?
3) Согласен. И прическа у нее не очень...но она андройд вроде бы,ей можно...
4)А мне кажется этот сводящий с ума голос,который после игры мне мерещился...вполне удался.Да и вообще,можно ли ругать игру за её перевод?
5)У меня все работало
Такс-с-с Улыбается

1) Может и так, я ХЗ =) Просто если я сворачивал ее, чтобы зайти на форум, приходилось потом снова загружать последний сейв. (да и бог с ним)
2) Ээээ... это она?  Как так..? Как она говорила, это ее пушка... =) Хотя верить ей - грех))))
3) Андройд не андройд, но раз уж они специально дали возможность увидеть её с помощью правельно расставленных порталов (об этом разработчица говорила в 1 главе в "Комментариях Разработчиков"), то уж могли сделать ее хотя бы покрасавше! =))
4) Нее.. голос норм, но бесит, что иногда она говорит сразу несколько фраз, "налепляя" их друг на друга... бред короче получается =)
5) Щас проверил, все тоже работает. У меня вылетело только после прохождения отдельного бонусного раунда.

Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #99 : 08 Ноябрь 2007, 17:02

Это потому что надо лицензию покупать! Крякнутые все такие!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #100 : 08 Ноябрь 2007, 19:20

Хех, лицензия от буки трЭЭЭЭш, качал на своих жалких 64Кб/с англицскую озвучку через стим. Это реально меняет дело. Там звукорежиссеры постарались с оформлением. Бука не оставила никаких интонаций, посбивала смысловые ударения во фразах, ну и пропуски в озвучке тоже не сахар. Все больше убеждаюсь, что оригиналы несравнимы с локалями Довольный
ЗЫ и, соглашусь с Дэшем, лицензия - и никаких проблем Подмигивает
ЗЫЫ и тетка никакой не андроид, просто на ногах амортизаторы для смягчения падений с бешеных высот. А реплика про трассу подготовки боевых андроидов не конкретно к ней относится. Загляните на http://forums.nashalife.ru/ в раздел о ХЛ2, там такие безумые идеи выдвигают  Улыбается

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #101 : 08 Ноябрь 2007, 19:33

Загляните на http://forums.nashalife.ru/ в раздел о ХЛ2, там такие безумые идеи выдвигают 
С радостью... но не могу =)
ЗЫЫ и тетка никакой не андроид, просто на ногах амортизаторы для смягчения падений с бешеных высот. А реплика про трассу подготовки боевых андроидов не конкретно к ней относится.
Вах! Спасибо, deBugErr, я так и думал поначалу =)) Ну не может андроид хотеть тортик! =)))))
(андроиды в игре - это те мелкие "роботы с лазерами")
Английская есстественно лучше. Просто у наших локализаций главное - перевод.... =(

P.S. Вопрос ко всем! Какой у вас любимый метод крушить андроидов? Улыбается

deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #102 : 08 Ноябрь 2007, 19:59

Да нет, Гарик, туррели тоже не андроиды). На фан-форуме туррели уже вполне сравнили с теми, что появляются через долгое время уже при событиях ХЛ2, т.е. ребята на форуме считают что Аперчур Сайнс имела связи с Альянсом раньше проишествий в Блек Меза. Млин, снова затрагивают сюжет моей любимой игрухи, меня распирает пофлудить Улыбается Но не буду
А к пушечкам нравилось подбираться сзади, у них такой невероятно милый голосок в англицкой озвучке Довольный И они не две фразы повторяют как у Буки Сплю

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #103 : 08 Ноябрь 2007, 21:45

А к пушечкам нравилось подбираться сзади, у них такой невероятно милый голосок в англицкой озвучке  И они не две фразы повторяют как у Буки
Нууу.... если "пушечка" перед тобой одна, то я просто брал ящик и шел на него (пули в меня не попадали). Потом этим же ящик ронял его. =) Потом уже (в конце игры) так, как ты (порталился сзади, брал "пушку" в руки и бросал вниз! =))))

Ты можешь выложить в DC оригинал? =) Хочу послушать =)))

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #104 : 09 Ноябрь 2007, 11:14

А я люблю подходить взади и брать пушку чтоб она говорила"Нетрогай  меня"

Дети на полу - умный на диване.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #105 : 09 Ноябрь 2007, 12:28

А я люблю подходить взади и брать пушку чтоб она говорила"Нетрогай  меня"
Мы об этом и толдычем =) Только в оригинале я уверен "пушечки" знают гораздо больше умных фраз!  Показывает язык

leschka
Житель форума

Ответ #106 : 09 Ноябрь 2007, 20:23

Честно говоря мне понравилась озвучка от Буки,такой забавный голосок да и суть перевода отлично выражена,юморк и все такое Улыбается да и наврядли в английской озвучке фраз бльше=)А английская озвучка есть в сетке?я её не слышал....
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #107 : 09 Ноябрь 2007, 21:22

Ну а по каким критериям тогда судишь, уважаемый leschka? Ты играл с камментами разработчиков? Они даны в инглише, там есть примеры ихней озвучки ГЛэДОС. Не слышал бы я их, не качал бы оригинальный звук. У Буки это просто электретный механо-голос, у Вальв гораздо более живая и психологичная озвучка, особенно ближе к концу, когда ты выходишь из под контроля ГЛэДОС
2 TuXoH9 Сегодня-завтра попробую записать нарезку оригинальной озвучки. К сожалению ресурсы вытащить я не могу из стимовских баз, потому придется писать звук спецпрогой)

leschka
Житель форума

Ответ #108 : 09 Ноябрь 2007, 22:13

Ну а по каким критериям тогда судишь, уважаемый leschka?
По своим ощущениям... по каким,я не и говорил что на инглише хуже, оригинал всегда лучше,а это в данном случае инглиш )А че ты там нарезать собрался,неужели в инете английской версии нету Как так..?
47
Пользователь
**

Подними банку, сцуко!

WWW Email
Ответ #109 : 10 Ноябрь 2007, 19:51

БЛИН!Залейте ктонибудь мапу escape02 на Strong, на фтп ничего нет! Как об стену

Воспитательные работы проведены
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #110 : 10 Ноябрь 2007, 21:12

Вот MJXQC5B734CFLIUGEIN4GVFFN7KKQWULZ7R3VAI

47
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #111 : 30 Ноябрь 2007, 23:38

Хелп у меня оч много текстур нет!!!
Портал лицензия!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: