ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #14 : 18 Октябрь 2007, 11:25
|
|
2Krad: Еще белый колпак надень (Куклус-клан)... Китайцы, японцы, чукчи, кавказцы и пр. все напрочь голубые и тряпки? Интересные мысли надо обдумывать и передумывать, а потом только высказывать!
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #15 : 18 Октябрь 2007, 20:34
|
|
[Censored] опять мя серьезно поняли ) ... говорю то, что хочу, когда хочу и где хочу ищем в словаре слово юмор ! | не повезло тебе хлопче,я плохо понимаю коверканиье русского с особым цинизмом. Raphail |
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 20:44 от Raphail »
|
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #16 : 04 Декабрь 2007, 15:18
|
|
Попробую сказать пополиткорректнее =))
Политкорректность - способ подчинить человека кому-то или чему-то. Очередной способ.
Негр - это негр. И так я и буду его называть - нравится это кому-то или нет.
|
Я - Бог.
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #17 : 05 Декабрь 2007, 15:58
|
|
Читал как-то, уж не помню где, что, мол, эскимосы злостных лоботрясов пренебрежительно называют "белый".. =) Политкорректность - способ подчинить человека кому-то или чему-то. Очередной способ. А кому или чему?
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #18 : 05 Декабрь 2007, 16:00
|
|
Это случайно не то слово, которое надо на бейсбольной бите вырезать? нет?)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #19 : 05 Декабрь 2007, 16:55
|
|
А кому или чему?
А кому угодно )) Вариантов, тут, увы, много. Размеется я имею ввиду политкорректность в ее нынешнем виде (практически синоним слова жополизания).
|
Я - Бог.
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #20 : 06 Декабрь 2007, 20:36
|
|
Угу, теперь в Америке уже все политкорректно настолько, что у негров больше прав стало. Даже стали появляться шутки вроде: "У беременной, полуслепой, хромой, черной женщины больше прав получить работу, чем у вас." Да и если кто-то побил черного, то чуть ли не на вертолетах летают и выискивают мерзавца, а если черный кого побил, то такого не может быть. ;-)
Загнивающий капитализм, хе-хе.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #21 : 06 Декабрь 2007, 21:15
|
|
негры - они убунты все!
любая корректность почти жополизание
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #22 : 06 Декабрь 2007, 21:30
|
|
негры - они убунты все! "Вот это я не понял.К чему он это сказал?"(с. Pucca) а вообще старайся обходится без "жесткача" в постах...всёже разговор приятный а не улично-блатной =)
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #23 : 06 Декабрь 2007, 21:40
|
|
Не все негры плохие, между прочим. ;-) Некоторые совсем одурели от счастья там, в своем гетто, потому и хамят, и в суды иски подают черти за что, но и белых много идиотов. (Я не рассист, смотрю не на цвет кожи, а на поступки.)
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #24 : 06 Декабрь 2007, 21:48
|
|
Я вынужденный шовинист по причине близкого расположения Народного.Когда вокруг одни лица неопределенной национальности ,которые ведут себя как в родном ауле (натыкаться на улице на сидящую прямо на земле женщину с маленькими детьми,бегающими вокруг-это зрелище не для слабонервных...). Чувствуешь себя как в гетто,только чужим.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #25 : 06 Декабрь 2007, 22:03
|
|
Негр - это негр. И так я и буду его называть - нравится это кому-то или нет. Думаю тебе бы тож непонравилось, если они бы тебя назвали снежком, белым дерьмом или ещё чем-нить в этом духе.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #26 : 07 Декабрь 2007, 00:02
|
|
Думаю тебе бы тож непонравилось, если они бы тебя назвали снежком, белым дерьмом или ещё чем-нить в этом духе.
Белое дерьмо - это оскорбление уже. Негр же, как и снежок - ничего страшного. И если бы они меня называли снежок, то я бы не волновался. Да и внимания бы не обращал - какое мне дело, что обо мне думает нигер какой-то ? =)
|
Я - Бог.
|
|
|
Viktor00Viktor
Пользователь
Земляне брегите планету. Нам на ней жить после вас
|
|
Ответ #27 : 07 Декабрь 2007, 00:28
|
|
достаточно интересный момент (помоему) представителей жёлтой рассы у нас называют узкоглазыми - типа из-зи разреза глаз а у них представителей белой рассы называют - длинноносыми - типа по ставнению с самими собой оскорбительность возникает только от чувственого наполнения сказанного презрением или гневом и "оскорблять" друг друга можно любым словом сказанным с негативными эмоциями (например: - а*уел в атаке лосёнок... i | 2 all: слово "раса" пишется с одной "с" Killall |
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 12:15 от Killall »
|
|
|
|
|
|