becks
Активный пользователь
hasu copy-paster
|
|
: 27 Сентябрь 2007, 01:01
|
|
Год выпуска: 2007Жанр: Real-time Strategy/СтратегияРазработчик: Relic EntertainmentИздательство: THQПлатформа: PCМинимальные требования:► Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista ► Процессор: 2.0GHz Intel Pentium 4 либо AMD Athlon XP. SSE совместимый. ► Оперативная память: 1GB для Vista и 512Мб для XP ► Видео карта: (SHADER MODEL 1.1)64MB. ► DIRECT X: DirectX® 9.0c ► HDD: 9Gb свободного места (без компрессии). ► DVD Rom: 4X ► Звуковая карта: 100% DX9.0c совместимая Тип издания: Лицензия (точная копия лицензионного диска). Правельная тапка прилогается.Язык интерфейса: Английский Установка:
► Cмонтировать скачанный образ в DaemonTools. ► Установить игру, . Опциональный код не вводить. ► Скачать Crack - NoDVD к игре. + ПАТЧ! + Руссификатор от буки ► ВНИМАНИЕ!!! - ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ. ► Играть
Серийный номер (указан в Серийный номер.txt) .
а можно как нить сделать чтоб игра работала при включеном инете.... без фаервола... и лицензионного аккаунта Да, достаточно в hosts файл запихнуть такие адреса: 127.0.0.1 cohlive-1.quazal.net 127.0.0.1 cohlive.quazal.net Аффтор спс за игру и добавьте что файл hosts можно найти здесь, для ищущих: X:\Windows\system32\drivers\etc\hosts, он не имеет разрешения и открывается блокнотом) Так народ - подтверждаю - игра рабочая! Сидер - звиняй что сомневался. Для тех у кого такая же лажа была как у меня....я не знаю что именно помогло Но что я сделал. Удалил (перенес в другое место) папку C:\Documents and Settings\[Ваш Аккаунт]\My Documents\My Games\Company of Heroes
Ну я еще чистил реестр полностью но думаю это не обязательно.
Ну и главное отрубаем интернет+ DT 4.10 + Yasu 1.04.7080 Попадаем в игру, 3 кампании залоченны. Нужно ввести CD-KEY, тот который прилагается к раздаче, после того как ввели - именно тогда в самой игре идет проверка диска, после чего открывается доступ к кампании - хорошо что разобрались всем приятной игры. Описание: Продолжение эпической военной стратегии, признанной многими зарубежными и отечественными изданиями лучшей игрой 2006 года. Две совершенно новые армии: немецкие Panzer Elite, смертоносные механизированные части, элита Вермахта, не имеющие себе равных в огневой мощи и мобильности и The British 2nd Army, богатство тактических возможностей которой позволяет успешно противостоять любому врагу. Две сюжетные кампании, реконструирующие самые яростные и кровопролитные сражения на Западном фронте: противостояние немецких Panzer Elite десанту союзников в Нормандии и бои за освобождение французского Кана в составе 3-го батальона британской армии. Особенности игры: *Полностью самостоятельное дополнение, не требующее оригинальной версии игры. *Две новые армии с уникальными боевыми единицами, такими как 105mm Howitzer Motor Carriage или Jagdpanther. *Две сюжетные кампании общей продолжительностью 17 миссий. *Модернизированная технология «Essence Engine». Полная поддержка технологии Microsoft DirectX® 10, реалистичная физическая модель и улучшенный искусственный интеллект войск. *Погодные эффекты теперь непосредственно влияют на исход боя. Пехота практически незаметна под дождем, в то время как танки вязнут в грязи размокших дорог. *Возможность сразиться за любую из четырех армий (при наличии установленной версии «Company of Heroes») в сетевой игре, а также долгожданная поддержка режима cooperative. OverDozer Torrents.ru http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=412333======================================================================================================== Ссылки на закачку через p2p-сети системы DC++:proc-cohof.mdf | 7.74 ГБ proc-cohof.mds | 40.0 КБ Серийный номер | 28 байт COHOFS-RUS.RAR | 221 КБ(русик) COHOF crack [torrents.ru] | 134 МБ (No_dvd + patch) i | Какие угодно цвета, но красным нельзя. Правила форума, пункт хз какой. Foxeed |
|
|
Megaloman, dimson
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 17:29 от becks »
|
|
Fuck Everton and fuck you Liverpool Fuck all you Scousers cos Manchester rule
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #1 : 29 Сентябрь 2007, 00:24
|
|
Немцы рулят!!!! Игра не лучше и не хуже оригинала, новые карты, новые юниты ну и все =)
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #2 : 29 Сентябрь 2007, 10:16
|
|
Немцы рулят!!!! Игра не лучше и не хуже оригинала, новые карты, новые юниты ну и все =)
Согласенъ....тот же оригинал с последним патчем + кампания за немцев...
|
|
|
|
Gelo
Завсегдатай
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая
|
|
Ответ #3 : 29 Сентябрь 2007, 10:45
|
|
Пож. по подробней как запустить игру постал Yasu директорию даймона запустил нажал клоак если нет интернета в меню высвечивается продолжить и выход в винду продолжить пишет чтото на счет диска .При вкл. интернете начинает качать патч короче как запустить правильно?
|
Если нельзя но очень хочется ,то можно.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #4 : 29 Сентябрь 2007, 12:16
|
|
Сам мучался =) В общем вам нужен daemon tools pro и последняя версия YASU, которую нужно кинуть в каталог с демоном. В демоне врубаем все опции, перезапускаем его, вставляем диск, отрубаем интернет, в YASU тыкаем cloak, ну и вроде все. Да, старую версию демон тулз лучше удалить.
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #5 : 29 Сентябрь 2007, 13:06
|
|
А вообще уже Crack есть, так что можно особо и не мучаться
|
|
|
|
Gelo
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 29 Сентябрь 2007, 13:45
|
|
А Crack где взять
|
|
|
|
becks
Активный пользователь
hasu copy-paster
|
|
Ответ #7 : 29 Сентябрь 2007, 13:54
|
|
Gelo, COHOF crack [torrents.ru].rar |6.86 МБ щас обновлю первый пост
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 14:02 от becks »
|
|
Fuck Everton and fuck you Liverpool Fuck all you Scousers cos Manchester rule
|
|
|
Gelo
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 29 Сентябрь 2007, 14:00
|
|
Спасибо
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #9 : 29 Сентябрь 2007, 17:09
|
|
А я обе кампании прошел =) Игра имхо гораздо лучше World in Conflict, правда чегото они в кампаниях на картах сэкономили, по 2-3 миссии - на 1 локации воюешь.
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #10 : 29 Сентябрь 2007, 19:56
|
|
А я обе кампании прошел =) Игра имхо гораздо лучше World in Conflict, правда чегото они в кампаниях на картах сэкономили, по 2-3 миссии - на 1 локации воюешь.
Ну посмотрим...пока мне WiC больше понравился, но я CoH пока еще не прошел этот...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #11 : 29 Сентябрь 2007, 20:03
|
|
Британские коммандос, с лейтенантом и антитанковым оружием выносят все и вся =) А вообще у Британии мало войск по сравнению с Германией.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 12:15 от Megaloman »
|
|
|
|
|
becks
Активный пользователь
hasu copy-paster
|