2Рист
|
|
Ответ #196 : 18 Октябрь 2009, 19:28
|
|
Ну твои слова ожидаемы. Куда уж мне.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #197 : 18 Октябрь 2009, 19:57
|
|
угу,куда нам ,убогим... Если после мощнейшей тренировки(когда сил уже нет подлнимать какойлибо вес) ты идешь в душ,сауну,душ и не можешь весело задорно поиграть в пинг понг...То помойму это недостаток минералов и витаминов,а не супер жесткая тренировка,раз хдаже для игры в пинг понг восстановиться не успеваешь)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 20:00 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #198 : 18 Октябрь 2009, 20:44
|
|
угу, и перед тренировкой можно по конечностям пинг понгом ударить,размять типо, не всё же время в карманный играть)
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #199 : 18 Октябрь 2009, 22:26
|
|
Перед тренировкой может быть и да,но вот после,имхо тоже как то странно,я обычно после тренировки еле еле до шкафа доползаю и одеваюсь. Один раз даже шкафы перепутал,и долго стоял и не мог понять в чем дело,но быстро исправился =/
2Trismegist: ну да,витаминов и минералов,канешна.Тебе самому не смешно?Куда уж нам до вас,бысро восстановляемых.Обычно после тренировки организму нужно как минимум(вроде) 24 часа что бы восстановиться.Если после тренировки не чувствуешь нагрузки и охота поиграть в пин понг-тренировка прошла не особо удачно )
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #200 : 19 Октябрь 2009, 07:03
|
|
Если вам не хватает водных процедур(душа,сауны,душа),чтобы расслабиться и настроиться на веселый лад-то вам к доктору Тебя не олимпиаду выиграть заставляют, а ленно попинать шарик ) +учти что у тя повышенное давление,а это тоже врятли способствует веселому времяпровождению. и кушаешь ты хреново. и нагрузок помимо спортзала хватает,так что... И мне ,наверно,лучше знать,выложился я или нет,ну навееерно =)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 07:09 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #201 : 19 Октябрь 2009, 16:26
|
|
стань резким и быстрым как кинг-конг на каждой тренировке играй в пинг-понг )
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #202 : 19 Октябрь 2009, 18:56
|
|
Такой вопросец , ракетки свои надо брать или там можно взять ?
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #203 : 19 Октябрь 2009, 19:57
|
|
Тупой треп. Это дело каждого и нагрузка и его времяпрепровождение до/во время/после тренировки. Свою я знаю , советовать другим - не берусь. Такой вопросец , ракетки свои надо брать или там можно взять ?
Там есть и шары и ракетки.
|
|
elvis
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 19:59 от 2Рист »
|
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #204 : 19 Октябрь 2009, 20:21
|
|
А я помню в экстра спорте стоял столик ну или его вытаскивали ) народ переодически играл.
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #205 : 30 Октябрь 2009, 19:54
|
|
Фух, седня наконец сходил на тренировку в Арену, пришел туда к 17:30 и народу было по-моему мало, а когда уходил так вообще человек 10-15. Тренера зовут Леня, здоровый такой тип, в общем понравился, все нормально показал и объяснил, сказал что первые месяца 2 ноги вообще не будем трогать, тип только верх качать, 8 упражнений седня сделали, и уже сейчас руки болят, че завтра будет... Он сказал побольше хавать, а тут как раз у меня проблемка, сам по себе ем оч мало и все подряд, посоветуйте плиз что-нибудь насчет питания, сколько, чего и можно даже какие-нибудь блюда Вешу 65 при 180см.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #206 : 30 Октябрь 2009, 20:09
|
|
Всё подряд жрать не советую. Я когда-то сделал эту ошибку. И очень быстро накидал жира, хотя думал что растут мышцы. Недавно всё согнал конечно. А так основные продукты куринные грудки, творог, яйца, молоко, гречка, рис. Покопайся в этой теме, я уже писал сколько и чего примерно нужно есть.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 20:24 от kolancha »
|
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #207 : 30 Октябрь 2009, 20:13
|
|
Теперь уже 4 человека с метрополиса ходят в Арену. Собирался туда тоже к 5 подползти но позвонил авто инструктор и позвал покататься на машинке.Ну решил что пусть так и будет,а потом в зал.После авто на зал сил и желания не осталось.Планирую терь только в понедельник )
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #208 : 30 Октябрь 2009, 20:24
|
|
Ну под все подряд я подразумеваю, что ни в чем не отказываю =) организм позволяет, уже года 2 держу ровно 65, ни больше ни меньше, вне зависимости от активности или питания. Ща пробегусь по теме мож найду че полезное.
Кстати на вторую тренировку тоже собираюсь в понедельник, опять на 17:30 договорились. =)
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #209 : 30 Октябрь 2009, 20:29
|
|
alexSS сколько платишь за занятия с тренером?
|
|
|
|
|