RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #602 : 14 Сентябрь 2007, 16:52
|
|
Опять о Зените здесь...Сезон окончен. Спасибо большое команде за золото. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН РОССИИ 2007!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:28 от admin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #603 : 21 Февраль 2008, 19:29
|
|
Как вы думаете как сыграет сегодня ЗЕНИТ Мой прогноз что Зенит 2-1 Проиграет и пройдет дальше З,Ы Пишите свои прогнозы и почему так думаете "! Во избежании дальнейших карканий предлагаю прогнозы не делать, тут не букмекерская контора.
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #604 : 21 Февраль 2008, 20:00
|
|
и почему так думаете "!
Сам то почему думaeшь что 2-1?
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #605 : 21 Февраль 2008, 20:20
|
|
2-1 Зенит победит, потому что!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #606 : 21 Февраль 2008, 20:44
|
|
Будет 1:1, ибо исторически сложилось... вторая игра Зенита в еврокубках обычно заканчивалась ничьёй... только что оценил все за/против... первый тайм Зенит будет оказывать прессинг по всему полю, просто не давая играть в мяч испанцам... во втором испанцы устанут бегать без мяча и пойдут на грязный футбол (как это они делают в своём Чемпионате)... возможно нарвутся на пенальти, не знаю... думаю дело возьмёт в свои руки Тимощук, как самый опытный, надеюсь он забьёт и подтвердит звание лучшего игрока Зенита (по моей версии)... концовка будет нервной, ибо испанцам придётся биться за два мяча, к чему они наверное не готовились - а Зенит их подставит с этим нос к носу...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #607 : 21 Февраль 2008, 20:51
|
|
Будет 1:1, ибо исторически сложилось... вторая игра Зенита в еврокубках обычно заканчивалась ничьёй... только что оценил все за/против... первый тайм Зенит будет оказывать прессинг по всему полю, просто не давая играть в мяч испанцам... во втором испанцы устанут бегать без мяча и пойдут на грязный футбол (как это они делают в своём Чемпионате)... возможно нарвутся на пенальти, не знаю... думаю дело возьмёт в свои руки Тимощук, как самый опытный, надеюсь он забьёт и подтвердит звание лучшего игрока Зенита (по моей версии)... концовка будет нервной, ибо испанцам придётся биться за два мяча, к чему они наверное не готовились - а Зенит их подставит с этим нос к носу...
Хорошо сказал....ну я думаю что все таки забьет это под названием "ДЕРЕВО" я думаю догадались кто это ну если нет то это ПОГРЕБНЯК...
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #608 : 21 Февраль 2008, 21:13
|
|
Мой прогноз - пасмурно, небольшой дождь, +1, 360 мм ртутного столба.
А если по делу - не вижу смысла,ибо итак уже во всех газетах описаны все нелепые проценты,преимущества на тему "кто фаворит в данной паре".
|
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #609 : 21 Февраль 2008, 23:35
|
|
Зенит не плохо начал играть после 30 минуты !! так что думаю они пройдут и встретяться с Марсель в 1/8
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #610 : 21 Февраль 2008, 23:36
|
|
Бедный Ломбертс Хоть бы не на долго Зенит ведет 1:0 после 1 тайма, гол забил Погребняк Над стадионом веет клич: "Вперед Зенит! Вперед за Питер!"
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #611 : 21 Февраль 2008, 23:40
|
|
Жалко только Ломбертса ... ну зато какой прыжок сделал ..даже вратаря перепрыгнул !!
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #612 : 21 Февраль 2008, 23:43
|
|
Все ничего только блин ПП опять пожадничал((( 3,Ы Файзулин тож мог отдать пас (
3ыы Ломбертса действительно жалко.. надеюсь недолго в лазарете будет валяться(
|
|
|
|
drizy
Активный пользователь
Ради этого стоит жить...
|
|
Ответ #613 : 21 Февраль 2008, 23:47
|
|
Файзулину с ПП как-то нужно договориться,а то каждый тянет одеяло на себя...пользы для всех будет больше!
|
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #614 : 22 Февраль 2008, 00:34
|
|
Уря Зенит прошел..Теперь ждемс игры с Марселью
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #615 : 22 Февраль 2008, 00:37
|
|
Поступило сообщение, что "ГАЗПРОМ" отключит газ Австрии
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #616 : 22 Февраль 2008, 00:38
|
|
Да уж под конец жесть ))) как всегда Всех с выходом!!! хотя могли хотябы ничейку сгонять и блин слишком много карточек(
|
|
|
|
|