RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #518 : 14 Сентябрь 2007, 16:52
|
|
Опять о Зените здесь...Сезон окончен. Спасибо большое команде за золото. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН РОССИИ 2007!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:28 от admin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Night
|
|
Ответ #519 : 02 Февраль 2008, 16:43
|
|
2n^SkY - Почему именно Широков занял вакантное место центрального защитника?
- В силу обстоятельств у нас сейчас недостаток центральных защитников. И я остановил свой выбор на Романе, поскольку он очень разносторонний футболист. Хотя, конечно же, Широков получит шанс проявить себя и в средней линии. (c)Д. Адвокаат. "Спорт-Экспресс" от 29.01.2008 — По последним тренировкам и играм видно, что Адвокат наигрывает вас в центре обороны. Временно? — Видимо, сейчас, когда не хватает защитников, решили посмотреть меня на этой позиции. — Вам эта роль на поле знакома? — Знакома, но непривычна. Играл защитником в дубле ЦСКА, когда армейцев возглавлял Олег Долматов. Он тогда первым в России наладил линейную оборону (С)Р. Широков. "Спорт День за днём" от 29.01.08 Стрельцов? Это тот самый очень опытный игрок, который провёл 6 игр за Спартак на Кубке содружества, потом две товарищеских игры за Милан, потом не смог пробиться в Рубине, а последние два сезона играл за Анжи? Круто. Теперь нам нечего бояться.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #520 : 02 Февраль 2008, 17:31
|
|
2~Night~: посмотрим ,может он норм деф )
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #521 : 02 Февраль 2008, 18:15
|
|
2n^SkY - Почему именно Широков занял вакантное место центрального защитника?
- В силу обстоятельств у нас сейчас недостаток центральных защитников. И я остановил свой выбор на Романе, поскольку он очень разносторонний футболист. Хотя, конечно же, Широков получит шанс проявить себя и в средней линии. (c)Д. Адвокаат. "Спорт-Экспресс" от 29.01.2008 — По последним тренировкам и играм видно, что Адвокат наигрывает вас в центре обороны. Временно? — Видимо, сейчас, когда не хватает защитников, решили посмотреть меня на этой позиции. — Вам эта роль на поле знакома? — Знакома, но непривычна. Играл защитником в дубле ЦСКА, когда армейцев возглавлял Олег Долматов. Он тогда первым в России наладил линейную оборону (С)Р. Широков. "Спорт День за днём" от 29.01.08 Стрельцов? Это тот самый очень опытный игрок, который провёл 6 игр за Спартак на Кубке содружества, потом две товарищеских игры за Милан, потом не смог пробиться в Рубине, а последние два сезона играл за Анжи? Круто. Теперь нам нечего бояться. Ну и зачем ты мне про Широкова написал то? у меня есть интернет я всё это прекрасно знаю:))))) А стрельцов, конечно может он и хороший защитник но я не считаю его полноценной заменой Шкртела, или даже Хагена.
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #522 : 03 Февраль 2008, 19:42
|
|
прошла инфа, что Зенит не будет покупать никого до начала сезона, так как Газпром пока что не хочет выделять деньги на трансферы... вот...
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #523 : 03 Февраль 2008, 21:00
|
|
прошла инфа, что Зенит не будет покупать никого до начала сезона, так как Газпром пока что не хочет выделять деньги на трансферы... вот...
Что??? Газпром не хочет выделять деньги в один из своих самых успешных проектов, ты сам то в это веришь Гриша? ?
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #524 : 03 Февраль 2008, 21:46
|
|
Что??? Газпром не хочет выделять деньги в один из своих самых успешных проектов, ты сам то в это веришь Гриша? ? вот: http://students.spbstu.ru/forum/index.php?showtopic=37&st=640&start=640
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #525 : 03 Февраль 2008, 22:07
|
|
Хрень какая-то))
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #526 : 03 Февраль 2008, 23:05
|
|
Ваще круто, тогда слушай: Адвокаат сказал моему папе что Зенит купит Фабио Каннаваро из Реала, мой папа Сергей Фурсенко.Веришь? Ты конечно нашёл где смотреть инфу, и ещё и верить этому, сайт студентов, там пипец достоверная информация, никто не забыл как один стедентеГ ботанеГ, пустил по всему инету слух что Зенит Бэкхэма купил, фуфло это всё.
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #527 : 04 Февраль 2008, 11:58
|
|
Максимова отдали в аренду в Шинник. надеюсь он там надолго
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #528 : 04 Февраль 2008, 12:01
|
|
Блин всех раздают и не кого не приобритают че за дела так можно ваще всех сразу отдать что бы играть не кому было
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #529 : 04 Февраль 2008, 19:20
|
|
Юрченко мы упустили,он в Сатурне.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #530 : 06 Февраль 2008, 16:09
|
|
2SIR: да там дядя его постарался.Его(дядю) неустроило сколько Юрченко в Зените заплатят. Отправлено: 04 Февраля 2008, 23:32 Малага(Испания) - Зенит 2-1 у нас гол забил Ким
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #531 : 06 Февраль 2008, 16:32
|
|
Когда в России заканчивается трансферное окно: непосредственно переж стартом чемпионтат? В европе вроде до 8 февраля...
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #532 : 06 Февраль 2008, 16:39
|
|
В Европе уже закрыто, у нас да, непосредственно перед чемпионатом.
|
|
|
|
|