RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #98 : 14 Сентябрь 2007, 16:52
|
|
Опять о Зените здесь...Сезон окончен. Спасибо большое команде за золото. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН РОССИИ 2007!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:28 от admin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #99 : 23 Октябрь 2007, 20:45
|
|
свиньи м*даки
Сильные, достойные соперники.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #100 : 23 Октябрь 2007, 21:28
|
|
свиньи м*даки
Сильные, достойные соперники. Ну он сказал точно также, токо методически неграмотно:))) По поводу Химок а какие эмоции должны были быть, мы боремся за чемпионство и Химки должны были обыгрывать, и обыгрывать именно так.Конечно матч красивый и футбол отличный простите а какой он ещё должен быть ?
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #101 : 23 Октябрь 2007, 22:24
|
|
2n^SkY: Не рано-ли привыкаем?
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #102 : 23 Октябрь 2007, 22:43
|
|
2n^SkY: Не рано-ли привыкаем?
Я не говорю что привыкаем, я говорю что этого не нужно ждать и на это надееться, как в матче с Англией например,такие матчи команда борящяяся за чемпионство должна выигрывать.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #103 : 24 Октябрь 2007, 16:51
|
|
Всем привет.Хочу вот о чем поговорить.На мой взгляд нам надо ''освобождаться''от легионеров. Хаген,Крыжанац,Теке--им надо сказать спасибо и попрощаться.А если посмотреть ''с пристрастием'', то еще с некоторыми.А вместо них приобрести кого-либо из футболистов НО обязательно россиян. Например за Д.Колодина я бы ''торговаться''не стал т.к.хороший защитник+россиянин.Потому что сколько в будущем году разрешат легионеров?Что скажете?
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #104 : 24 Октябрь 2007, 20:23
|
|
Всем привет.Хочу вот о чем поговорить.На мой взгляд нам надо ''освобождаться''от легионеров. Хаген,Крыжанац,Теке--им надо сказать спасибо и попрощаться.А если посмотреть ''с пристрастием'', то еще с некоторыми.А вместо них приобрести кого-либо из футболистов НО обязательно россиян. Например за Д.Колодина я бы ''торговаться''не стал т.к.хороший защитник+россиянин.Потому что сколько в будущем году разрешат легионеров?Что скажете? Помнится крыжанац один из лучших ЦЗ в команде,обладающий отличным 1 пасом.+ за данных легионеров можешь не волноваться так как Хаген и Текке вроде сыграли больше 10 матчей за сборные своих стран.(про Текке не уверен)
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #105 : 24 Октябрь 2007, 20:51
|
|
На мой взгляд нам надо а на мой взгляд надо прежде стать тренером команды "Зенит"... кстати говорить от первого лица нетактично... хотя согласен например с мнением большинства, что Хаген - тормоз, во всех смыслах этого слова и будь моя воля... (я думаю всё понятно и без слов)
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #106 : 24 Октябрь 2007, 21:07
|
|
2 Minkina А чё только Колодина, лу4ше всю сб.России + какого-нить Рональдинью уроссиянить. После этого срочно пролоббировать баблом ограничение легионеров на 100%. В результате - Зенит чемпион лет на 10, как минимум.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #107 : 25 Октябрь 2007, 18:17
|
|
Насколько я помню Колодина хотели приобрести еще в этом самом как его окне ,да че-то не вышло. А на счет ''тренера команды''так вот в Бразилии даже накануне официальных матчей любой болельщик может дозвониться до тренера и предложить свой вариант состава команды(из не помню какого-то сюжета во время Ч.М. . ОЛЕ!! Домингеса и Текке на мыло!!!! Хоттабыча--на трибуну. А в Греции мы будем еще более уставшими?? Ну прям не знаю что и делать?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:42 от Minkina »
|
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #108 : 25 Октябрь 2007, 20:44
|
|
Бездарная безвольная игра.... фу... всем незачет... предать анафеме всех кроме Тимощука и Зырянова... они хотя бы старались... Домингеса предать анафеме дважды, потому что вообще никакой... хороший такой дорогой аргентинский "ноль"... почему он не играет как в Рубине для меня секрет, но так так играет в последних матчах просто ужас... в дубль, зарплату отобрать и не кормить месяц, может заиграет
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #109 : 25 Октябрь 2007, 20:53
|
|
2Инквизитор Согласен... вообще не понятно чем они занимались на поле, пасы поверху вообще не понятно для кого - Аршавин ростом мал!! Просто ужасно играли.
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #110 : 25 Октябрь 2007, 20:55
|
|
Обидно =( Но еще 3 игры
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #111 : 25 Октябрь 2007, 21:30
|
|
Обидно =( Но еще 3 игры
Главное чтоб взяли золото,на УЕФА я бы лично положил и вообще играл либо полудублем,либо в полноги
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #112 : 25 Октябрь 2007, 22:28
|
|
Локо порадовал, результат один и тот же но какое разное настроение, локо бился и добился ничьи а зенит сцуко провафлил три очка...
|
In Hate We Trust
|
|
|
|