RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #476 : 14 Сентябрь 2007, 16:52
|
|
Опять о Зените здесь...Сезон окончен. Спасибо большое команде за золото. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН РОССИИ 2007!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:28 от admin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #477 : 20 Январь 2008, 21:15
|
|
Матч окончен. Мы въебали 1-2 Ашгабабадхзчему кароче у всех в группе по 3 очка
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #478 : 20 Январь 2008, 21:50
|
|
Матч окончен. Мы въебали 1-2 Ашгабабадхзчему кароче у всех в группе по 3 очка
Дружище, ты по-мойму приниаешь данный турнир близко к сердцу 8) Там играют с 1 стороны дублеры(причем как я смотрю люди пока что из глубокого запаса, а с другой стороны основы "чемпионов". Вообще Адвокаат меня лично приятно удивил, отказавшись от Кубка 1го канала, тем самым не форсирую подготовку.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #479 : 20 Январь 2008, 22:09
|
|
Ашгабабадхзчему
Вероятно потому и проиграли, что отнеслись к сопернику с точно таким же уважением.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
"Мой девиз - Всегда улыбаться!"
|
|
Ответ #480 : 21 Январь 2008, 00:10
|
|
вобщето лишних трофеев не бывает, да и молодёже неплохо бы прививать психологию чемпионов, к тому же всё игру вели, казалось выиграем уже, провалились, но всё равно могли свести хотя бы в ничью под конец матча, хорошо что хоть характер есть у ребят
|
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #481 : 21 Январь 2008, 01:46
|
|
"Зенит" провел второй матч на Кубке чемпионов Содружества Сегодня во втором отборочном матче группы "А" XVI Международного турнира по футболу "Кубок чемпионов содружества стран СНГ и Балтии-2008""Зенит" встречался с чемпионом Туркменистана ФК "Ашгабат" и уступил со счетом 1:2 (1:0). Счет уже на 5 минуте открыл зенитовец Владимир Юрченко, но на 77 минуте матча туркменские футболисты отыгрались, а на 79-й забили решающий мяч.
Состав "Зенита": Кержаков, Хохлов, Смирнов, Лебедев (Бобровский, 88), Горбунов, Гиголаев (Петров, 63, Воробьев, 82), Миронов, Соснин (Галыш, 66), Окороков, Комолов (Мочалин, 52), Юрченко (Зубович, 57).
Послематчевый комментарий: Анатолий Давыдов, главный тренер "Зенита" на Кубке Содружества: – Тяжело далась эта игра… Сумасшедший эмоциональный фон после вчерашней победы над "Шерифом" дал о себе знать – были видны усталость и опустошенность. Если говорить о самоотдаче игроков, то все сыграли настолько, насколько были готовы. В первом тайме у нас было много потерь в середине поля, а в конце игры соперник выглядел уже очень мощно, и нам пришлось весьма тяжело. У нас есть еще одна игра, чтобы выйти из группы "А" в следующий раунд кубка. Завтра ребята пройдут восстановительные процедуры и будут готовы к матчу 22 января с эстонской "Левадией".
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #482 : 22 Январь 2008, 21:20
|
|
"Зенит" и "Шериф" вышли в 1/4 финала Кубка Содружества
В третьем туре Кубка Содружества "Зенит" выиграл у "Левадии" и вышел в четвертьфинал турнира. В составе питерского клуба забилтыми голами отметились Игнатович и Юрченко. В следующий раунд Кубка Содружества из группы А также вышел молдавский "Шериф", разгромивший "Ашхабад".
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #483 : 22 Январь 2008, 21:23
|
|
Юрченко молоток уже 3 банки вкатил...
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #484 : 22 Январь 2008, 21:23
|
|
Юрченко, кстати, не игрок Зенита. Пока. Он приглашён на просмотр из Минского Динамо, а так как регламент КС позволяет таким игрокам там выступать, то он и бегает. Если и дальше будет бегать столь же продуктивно, есть вероятность, что он оформит отношения с Зенитом. Говорят, он чем-то напоминает Кешу по игре + феноменальная скорость. Однако молод.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #485 : 22 Январь 2008, 21:23
|
|
Всех с победой!
Юрченко молодец, три игры - три гола. Хорошо будет если его возьмут и он приживется у нас.
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #486 : 22 Январь 2008, 21:37
|
|
+ еще инфа Сарсания: купим защитника, поигравшего в Лиге чемпионов
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания рассказал, как обстоят дела с покупкой защитника на смену Шкртелу.
"Это сейчас для нас задача №1. На примете уже есть несколько игроков, но называть их мы пока не будем. Это иностранцы. Могу сказать, что это будут ребята, поигравшие в Лиге чемпионов, потому что мы не можем заявить на Кубок УЕФА заигранных в этом турнире футболистов. А защитник нужен не только "для внутреннего пользования". Это будет среднего возраста игрок. Такой, который сможет сразу войти в строй, без раскачки".
Сарсания сообщил, что "Зенит" не собирается приобретать нападающих: "Нападающих у нас и так достаточно — кроме того, Аршавин ещё не ушёл. До тех пор, пока он официально не покинет команду, никого в нападение "Зенит" искать не будет".
Сарсания заявил, что "Спортакадемклуб" не будет приобретать Панова: "Нет, в моей команде его точно не будет. Он сейчас находится в сложной ситуации: его зарплату по контракту с "Зенитом" вряд ли кто-то осилит".
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #487 : 22 Январь 2008, 22:19
|
|
До тех пор, пока он официально не покинет команду, никого в нападение "Зенит" искать не будет".
эм... я что то не понял.....
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #488 : 22 Январь 2008, 23:31
|
|
До тех пор, пока он официально не покинет команду, никого в нападение "Зенит" искать не будет".
эм... я что то не понял..... Угу такая же хня!
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #489 : 22 Январь 2008, 23:33
|
|
эм... я что то не понял..... Угу такая же хня! Что непонятно? Если Аршавин уходит, то покупается новый нападающий. А он со своим будущим не до конца определился.То бишь есть предложения, но конкретики мало. Все это болтовня, пока не закреплено юридически.
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #490 : 22 Январь 2008, 23:49
|
|
Я так понял возможно он практически покинул команду, но пока ещё не подтвердил оффициально
|
|
|
|
|